CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / News / Berita dan Politik /
Sakit Hati, Driver Ojol Ini Nangis Dimomen Jokowi Bertemu Prabowo
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5d2acd7b2637727db957f7d2/sakit-hati-driver-ojol-ini-nangis-dimomen-jokowi-bertemu-prabowo

Sakit Hati, Driver Ojol Ini Nangis Dimomen Jokowi Bertemu Prabowo

Tampilkan isi Thread
Halaman 3 dari 5
Quote:


Itu kan menurut otak dungu elu emoticon-Wkwkwk
Kalo gw liat faktanya..
di grup grup ojol di sosmed ojol pada bahas politik padahal tolol emoticon-Stick Out Tongue
Ojol di trid ini contohnya emoticon-Ngakak (S)
profile-picture
profile-picture
profile-picture
forbidenfive dan 3 lainnya memberi reputasi
Quote:


Oya? emoticon-Big Grin
Coba jabarin dimari sejauh mana wawasan lu emoticon-Ngakak (S)
profile-picture
juman memberi reputasi
sing serius di sio- sio
sing modus dipercoyo emoticon-Ngakak
profile-picture
kakekane.cell memberi reputasi
gak kasian gua ama orang goblok
profile-picture
profile-picture
profile-picture
cipokan.yuk dan 4 lainnya memberi reputasi
Quote:


mungkin sakit hati tarif ambang batas atasnya ga naik-naik sesuai tuntutan makanya bencinya setengah mati sama wiwi emoticon-Shakehand2
profile-picture
samsol... memberi reputasi
bisa gitu yak emoticon-Leh Uga
profile-picture
samsol... memberi reputasi
Ga kebayang yg mokad demi wowo tgl 22 kalau suruh liat ke dunia lagi
profile-picture
samsol... memberi reputasi
Quote:


Start-up yang gede sekarang mulainya banyakkan pada zaman sby, bukan jokowi. Ini fakta,
profile-picture
samsol... memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Mati aja pak sekalian emoticon-Ngakak
profile-picture
samsol... memberi reputasi
biar nanti allah yg ganti rezeki bapak
profile-picture
samsol... memberi reputasi
Gak gantung diri aja sekalian?
emoticon-Traveller
profile-picture
samsol... memberi reputasi
Pada mampus dah para radikal anti perdamaian
Wowo dan elit2 nya mah santai2 saja duit masih banyak. Lah lo over lebay, bukan kerja yg bener tp cari penyakit sendiri.
profile-picture
samsol... memberi reputasi
Quote:


Setelah di rendahin sama wowoq beberapa hari kemudian ojol mengatas namankan ojol seindonesia mendeklarasikan dukungan utk wowoq..
Tapi masih pada gak percaya kalo gw bilang kang ojol pada begok..

emoticon-Wkwkwk
profile-picture
forbidenfive memberi reputasi
duh pak.. mending duitnya buat anak bapak
profile-picture
bandarjigonk memberi reputasi
Resiko perjuangan jendral, sabar aja, 5th akan ada pemilu lagi.
Simpan tenaga utk berjuang lagi
profile-picture
bandarjigonk memberi reputasi
driper grab...
grab dari malaysia...
berarti antek asing ga tuh?
profile-picture
bandarjigonk memberi reputasi
Quote:


Jd inget di daerah Q, dulu ada kampus ruko rame, krn murah... taun k taun makin sepi, ijazah gak laku...
profile-picture
bandarjigonk memberi reputasi
sudah lah pak gak usah terlalu drama hidupmu kalaupun wowo menang gak akan terlalu berpengaruh untuk hidup mu dan keluargamu.
profile-picture
bandarjigonk memberi reputasi
Makanya gak usah dukung wowok, narik ojek aja yang rajin biar dapur terus ngebul

emoticon-Leh Uga
profile-picture
bandarjigonk memberi reputasi
Halaman 3 dari 5


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di