CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Total post 1 tapi reputasi beyond repute
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5cf7c426c9518b329c44f52c/total-post-1-tapi-reputasi-beyond-repute

Total post 1 tapi reputasi beyond repute

Tampilkan isi Thread
Halaman 76 dari 79
Minta cendol dong emoticon-Toast
profile-picture
profile-picture
profile-picture
Feraldi.Noval dan 3 lainnya memberi reputasi
Apa perpanjangan dari BSH?
profile-picture
profile-picture
profile-picture
Feraldi.Noval dan 2 lainnya memberi reputasi
Kalo ult alucard cuma mau lihat pedangnya nyala

Auto top global ayam semesta emoticon-Wow

Total post 1 tapi reputasi beyond repute
profile-picture
sukacesmu memberi reputasi
Waduh masih dikasih umur ya sama Tuhan??
Ah paling juga beberapa bulan lagi kelar.. emoticon-Leh Uga
Wong umur 40an masih jones

MENGENASKAN!!
profile-picture
profile-picture
profile-picture
2726usr dan 2 lainnya memberi reputasi
Agan andrichen itu banyak ratusan id di banned termasuk prime id sesuai ektp
https://www.kaskus.co.id/profile/128714

klonengan
https://www.kaskus.co.id/profile/2629935
https://www.kaskus.co.id/profile/6077457
https://www.kaskus.co.id/profile/3838449
https://www.kaskus.co.id/profile/10309118
https://www.kaskus.co.id/profile/2885118
https://www.kaskus.co.id/profile/2637060
https://www.kaskus.co.id/profile/483663
https://www.kaskus.co.id/profile/557347
https://www.kaskus.co.id/profile/892149
https://www.kaskus.co.id/profile/859251
https://www.kaskus.co.id/profile/574509
https://www.kaskus.co.id/profile/430216
https://www.kaskus.co.id/profile/566076
https://www.kaskus.co.id/profile/892111
https://www.kaskus.co.id/profile/532862
https://www.kaskus.co.id/profile/745929


dan banyak lagi.

yg azhuramasda autobanned ada 31 id

yg neo_boys dan ronieyuan banned ada 500id lebih

yg kaskus support banned di bawah 10 id

Tapi masih ada 13 idnya yang tersisa

1. https://www.kaskus.co.id/@EverWishMeLuck
2. https://www.kaskus.co.id/@MiddleWay
3. https://www.kaskus.co.id/@K4sKus3R2
4. https://www.kaskus.co.id/@testlacakip
5. https://www.kaskus.co.id/@MatthewSix9u13
6. https://www.kaskus.co.id/@CYB3RBOX
7. https://www.kaskus.co.id/@chenry90
8. https://www.kaskus.co.id/@RitaKeren
9. https://www.kaskus.co.id/@W1shMeLuck
10. https://www.kaskus.co.id/@HallowedBeYName
11. https://www.kaskus.co.id/@KudusNamaMu
12. https://www.kaskus.co.id/@MatiusSix9u13
13. https://www.kaskus.co.id/@tigerchen122
profile-picture
profile-picture
profile-picture
mentheleng dan 3 lainnya memberi reputasi
Quote:


Wowww perjalanan hidup yang MENGENASKAN
Gak ada kegiatan lain kah?
profile-picture
profile-picture
profile-picture
alphajoe. dan 2 lainnya memberi reputasi

id simbah andrichen yang terdeteksi ada 12

Quote:


Sepertinya yang nomor 13 bukan Gan, ane editt yah, simbah ga berani nonjol- cuma SR ajah , dan udah gak berani kirim emoticon-Bata (S) lagi seeh, tapi kalau ada yang diguyur Bata info aja disini dan SS isi kulkasnya yah biar bisa direcover dan diberi imbalan sepadan buat tukang batanya emoticon-Salaman
Yang sekarang ini dipakai ngepost sotoy dan cari gara-gara walau ane gertak langsung kabur, id yang ini:
https://www.kaskus.co.id/@CYB3RBOX

manusia penuh kepalsuan andribancikanj00tchen - gak punya id prime emoticon-Wakaka,
cewek yang di pedekatein sama simbah aja nyebut dia manusia lagnat gara-gara pamer id dan ribut karena duit 50 ribu perak emoticon-Wow

https://www.kaskus.co.id/show_post/5...manusia-lagnat

profile-picture
profile-picture
profile-picture
alphajoe. dan 3 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh Spawn19

Spawn19 ngejar andrichendi trit Indosat dan three

profile-picture
profile-picture
profile-picture
alphajoe. dan 5 lainnya memberi reputasi
Ini sudah di update dengan warna kakinya di sesuaikan dengan karakter Smilies Kaskus seperti si BlueGuy yang warnanya paling lengkap, dari wajah hingga kaki

Total post 1 tapi reputasi beyond repute


Blue Guy :

Skin Color : Blue

Body Color : Blue (Crayola)

Face Colors : Blue

Hand Color : Blue, Blue (Crayola) & Dark Blue

Foot Colors : Blue & Dark Blue
profile-picture
profile-picture
profile-picture
alphajoe. dan 3 lainnya memberi reputasi
profile-picture
profile-picture
profile-picture
alphajoe. dan 2 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh Feraldi.Noval
Quote:


Total post 1 tapi reputasi beyond repute



profile-picture
profile-picture
alphajoe. dan mentheleng memberi reputasi
Heran kalo mau naik motor bebek pakai grab hitch dari negara singapura

profile-picture
mentheleng memberi reputasi
Diubah oleh Feraldi.Noval
profile-picture
profile-picture
profile-picture
alphajoe. dan 2 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh Feraldi.Noval
Ada 4 perbedaan pada kedua emoji Kaskus yaitu rambut, gigi, badan, tangan dan kaki :

1. Pada si Oren mempunyai rambut yang terus bertumbuh, sedangkan yang Blue Guy punya rambutnya botak
2. Si Oren juga mempunyai giginya seperti taring, sedangkan yang Blue Guy punya giginya makin lurus
3. Si Oren mempunyai warna Oranye dan kuning pada badannya, sedangkan yang Blue Guy juga mempunyai warna biru dan biru muda pada badannya
4. Si Oren mempunyai 3 warna pada tangan dan kaki yaitu Orange, Orange-peel dan kuning, sedangkan yang Blue Guy juga punyai 3 warna pada tangan dan kaki yaitu Biru, biru muda dan biru gelap

Nah, untuk kakinya pada kedua smilies kaskus akan disamakan dengan tangan

Total post 1 tapi reputasi beyond repute
Ada yang salah dari Emoticon Kaskus yaitu Si Pinky yang bentuk badannya seperti pria, padahal cuma muka dan rambutnya seperti wanita.

Tapi seharusnya bentuk badan pada si Pinky adalah cewek yang tumbuhnya ramping dengan payudaranya besar
https://www.kaskus.co.id/show_post/5...d49573a462114e

Spoiler for :
profile-picture
profile-picture
profile-picture
feraldi2001 dan 3 lainnya memberi reputasi
Numpang lari sambil orang bugil

Total post 1 tapi reputasi beyond repute

Spoiler for :


Spoiler for :


Spoiler for :


Spoiler for :


Spoiler for Golden Cendol:


Spoiler for Golden Cendol:


Spoiler for more pic:
Quote:

Makan post ente sendiri mbah andribancikanj00tchen aka Rustam
lubis emoticon-Wakakaemoticon-Wakakaemoticon-Wakaka

profile-picture
profile-picture
profile-picture
mentheleng dan 5 lainnya memberi reputasi
Lihat 1 balasan
ane mau joget ala alien Total post 1 tapi reputasi beyond repute

profile-picture
profile-picture
Feraldi.Noval dan 2726usr memberi reputasi
Apakah si Pinky Boy termasuk di smilies 3.0 dari kaskus

Spoiler for Pinky Boy:
profile-picture
profile-picture
Feraldi.Noval dan 2726usr memberi reputasi
Halaman 76 dari 79


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di