CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / News / Berita dan Politik /
Video Viral Istri Ke-2 Adu Jotos dengan Istri ke-3, Suami Bingung Pisahkan yang Mana
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5d29e8957e3a7232ca2a67aa/video-viral-istri-ke-2-adu-jotos-dengan-istri-ke-3-suami-bingung-pisahkan-yang-mana

Video Viral Istri Ke-2 Adu Jotos dengan Istri ke-3, Suami Bingung Pisahkan yang Mana

Tampilkan isi Thread
Halaman 2 dari 3
yg di pegang berarti dapet jatah ntar malamemoticon-Malu
profile-picture
matthysse67 memberi reputasi
Quote:


sisa kuota masih lowong 1 bray.... mungkin ente mau melengkapinya
...

emoticon-Betty
Diubah oleh matthysse67
Quote:


Ente yg duluan tau, dipersilakan ente aja coy.... Hitung2 membantu sang kades nambah pahala.
profile-picture
matthysse67 memberi reputasi
Yg 1 dapat mobil ... Yg 1 dapat motor ... Yaa pasti berantem la emoticon-Big Grin
Untung bukan di aceh kejadiannya
ribut terosss
kok bisa ribut gitu sih?
perlu datang private ama eyang subur nih orang..
isteri bejibun, tinggal satu rumah, tapi bisa akur semuanya emoticon-Leh Uga
bener2 alpha male sejati
suruh aje ketiga bininya tinggal satu atap, biar rame..emoticon-Matabelo
ada banyak kntl di luar sana, kenapa harus berebutan 1 kntl ??
dikira enak punya banyak istri emoticon-Big Grin lama2 jg tua dan kendor emoticon-Big Grin
dilihat org jg aneh emoticon-Big Grin disindir dimana2
anak2 jg malu dibully teman2, dibilang bapaknya mata keranjang emoticon-Big Grin
istri2 jg rawan berantem emoticon-Big Grin

demi kebutuhan biologis yg sementara.. ga sebanding dgn tanggung jawab yg harus dipikul.

enak apaan malah menderita iya emoticon-Big Grin
Diubah oleh codimo
emoticon-Leh Ugaemoticon-Leh Uga di kondisi beginilah...para suami harus adil..2 istri ribut..harus cari istri ke 3 buat solusi nya..emoticon-Wakaka..biar stroke sekalian
ya tinggal pergi sama istri ke-4 aja. simpel dan praktis..... emoticon-Ngacir
Sepertinya ilmu pak kades masih level beginner, kudu belajar lg sampe level expert kyk eyang subur yg bini2nya akur semua satu rumah.
mungkin ts emoticon-Betty
hoxxx
Satu aja kadang bikin pala puyeng ini lagi ampe 3.
Jadi manusia wong tau batas lah, jgn serakah
emoticon-Leh Uga
kapokk
ini mah biniknya yang salah: emosian ndak sabaran Oms..





ttd,
kucing meong


emoticon-Leh Uga
Coba doi nanti tinggal di daerah syariat. Jadi bini nya yg molek itu bisa di cambuk krn tdk mendengarkan titah suaminya..... emoticon-Ngacir
Hasil ke"ADIL"an versi manusia..

emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
Halaman 2 dari 3


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di