CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Beragam Profesi Keliling Ini Sudah Mulai Hilang Tergerus Zaman
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5d296b9a7e3a7204b2114381/beragam-profesi-keliling-ini-sudah-mulai-hilang-tergerus-zaman

Beragam Profesi Keliling Ini Sudah Mulai Hilang Tergerus Zaman

Tampilkan isi Thread
Halaman 6 dari 15
Quote:


Semuanya sampah
profile-picture
YenieSue0101 memberi reputasi
Quote:


Termasuk yang ngomong emoticon-Betty
profile-picture
pe.rusuh memberi reputasi
Quote:


Sampah semua tanpa terkecuali
profile-picture
YenieSue0101 memberi reputasi
Quote:


Mengerikan bre emoticon-Betty
profile-picture
pe.rusuh memberi reputasi
kalo di deket rumah ane yang suka keliling biasanya sol sepatu sama tukang jual remote gan
profile-picture
profile-picture
mars1234 dan YenieSue0101 memberi reputasi
Quote:


Kamu lebih ngeri
profile-picture
YenieSue0101 memberi reputasi
Quote:


Loh kok aku? emoticon-Bingung
profile-picture
pe.rusuh memberi reputasi
Quote:


Sol sepatu masih ada bre sampe sekarang emoticon-nyantai
profile-picture
pe.rusuh memberi reputasi
Quote:


Mengerikan sih
profile-picture
YenieSue0101 memberi reputasi
Quote:


Ane nggak mengerikan, lebih tepatnya, misterius emoticon-Traveller
profile-picture
pe.rusuh memberi reputasi
Quote:


Misterius apanya, baperan iya emoticon-Ngacir
profile-picture
YenieSue0101 memberi reputasi
Quote:


Itu masuk dalam strategi pembentukan imej, ah elah belibet bahasanya emoticon-Cape d... (S) emoticon-Ngakak (S)
Quote:


hah tukang juga remote ada juga yang keliling gan????
profile-picture
YenieSue0101 memberi reputasi
Quote:


pantesaaan gaaan wkwkwkwkwk ga pernah liat sama sekalii. tahun 70-80 tapi resolusi fotonya udah bagus ya
profile-picture
YenieSue0101 memberi reputasi
Quote:


Pssstt ... kalem bang emoticon-Cool
profile-picture
profile-picture
YenieSue0101 dan pe.rusuh memberi reputasi
Biasanya tukang isi gas gabung sm tukang benerin jam. Klo dulu dirumah ane ada tukang benerin payung keliling sm tukang baskom yg baskomnya di adu adu wkwkk. Oh iya sm tukang semir sepatu. Jaman skg klo ga ada inovasi bakalan kalah saing sm produk atau jasa yg lain
profile-picture
YenieSue0101 memberi reputasi
tukang benerin kasur kapuk tidak ada
profile-picture
YenieSue0101 memberi reputasi
Quote:


Ane orangnya kalem mbak emoticon-Embarrassment
profile-picture
YenieSue0101 memberi reputasi
bener banget gan, mareka ini sudah tergerus jaman, jd ingat masa kecil depan komplek suka lewat lewat yg disebutkan Ts di atas
profile-picture
YenieSue0101 memberi reputasi
dahulu kala, yang lewat depan rumah gw tuh serba mobile anti-mainstream di zaman milenial, macem :

Pagi :
Tukang Bacang, Tukang Odading + Cakue, Tukang Ikan Mas, Tukang Bandros/Pancong, Tukang Anter Koran + Majalah Bobo, Tukang Bubur Kacang Ijo + Ketan, Tukang Tahu, Tukang Minyak Tanah.

Siang & Sore:
Tukang Rental Gimbot, Tukang Gulali, Tukang Judi Tembak Kalo Kalah Dapet Ager, Tukang Sol Patu, Tukang Abu Gosok, Tukang Patri Perkakas Polda, Tukang Las Karbit.

Malem :
Tukang Bandrek, Tukang Putu, Tukang Sekoteng.
profile-picture
YenieSue0101 memberi reputasi
Halaman 6 dari 15


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di