CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Story / Heart to Heart /
Dear Diary ~ [New Chapter] - Part 15
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5c6a1a2dc820843a9d32d85c/dear-diary--new-chapter---part-15

Dear Diary ~ [New Chapter]

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 293 dari 498
Spoiler for Lucu:


Bahagia itu g' harus yang istimewa.
Sederhana aja bisa bikin bahagia.
emoticon-Peluk
profile-picture
doctorkelinci memberi reputasi
Gemecccccccccccc banget sama shawn mendez n camilla. Geez! They're just talked about bullshit friend zone? I think it's friend with benefit. OMG, i just can't breathe saw they're make out over there viral and make me wonder how about if they have a baby. Maybe cute and handsome like shawn mendezzzzzz.

I'm wondering just like a crazy! Halu woy halu! LOL!
Can't wait to see another episode from their relationship and wish it'll be happy ending.

I really love seniorita and please camilla don't let shawn need a stitches again.

Nyarios naon jenab emoticon-Ngakak:
Nafas di dalam deru keyakinan. Dibantu oleh hati, dikawal oleh jiwa, selaras dengan rasa keimanan yang mendekat pada yang Esa. Hampa, proyeksi dari pembangkangan, perlawanan pada angkara, dibatas dari kediaman kepatuhan pada kehendak, maka tindakan mengakar pada nyawa. Berdiri dalam ingatan tentang Tuhan.

Tangan ini mengambil ranting patah yang terendam dalam genangan air. Keruh kotor oleh sisa dari batu bara akhir zaman. Hitam pekat, simbol dari kebakaran hebat yang terjadi; bagian dari kemarahan kebebasan para penganut berhala ideologi.

“Ya, Al-Hakim, apa yang sedang engkau lakukan?”

Terhenyak diri ini mendengar suara lembut itu. Elenna Miriam Magdalena yang selama ini mendampingiku menyahut membuyarkanku dari lamunanku. “Apa yang membuatmu gundah wahai suamiku? Tak lagi kulihat senyummu kau beri padaku. Apa salah diriku ini?”

Wanita yang telah menemaniku selama 15 tahun ini, tak ingin membuatmu khawatir karena rasa ini. Indahnya matamu, ayunya parasmu, merayu bibir merekah basah membawa gairah, menutup segala hasrat birahi dengan kain putih tertutup yang membalut tubuh indahmu, membungkus kulit putih lembutmu. Engkau Istriku yang kuterima apa adanya. Berakar kebaikan dari salib suci yang kau kalungkan pada dada.

~~~
so sweet banget padahal ada style enny arrow di diksinya emoticon-Kiss
dikasih judul Semiotika Din Dan Cinta sama papa
yang pernah baca tulisan papa pasti udah hapal tokoh2nya

aku tahunya tuan 13 loh. eh di soundcloud itu tuan 13 komen di karya om ucok homicide emoticon-flower
memang senior underground yang direspect ya. doyz juga dari grup blackumuh inspirasinya tuan 13 juga
banyak legend yg santai santai aja di kanalnya sendiri
buat karya bukan buat jadi milyader tapi karena idealisme dan suka
papa banget
dan kharisma jati yang dulu pernah lempar karya dikaskus juga. ada yg inget thread "God you must be joking?" kayaknya papa pernah komen disitu
punya jalan sendiri. kebanyakan pada self publish atau lebih indie

diii... lucu aja baca komen soal om ucok homicide MV
dikasih tau albumnya diupload full diyoutube eh dibales biar aja gpp dicover dangdut juga boleh ahahaha seneng aku
bukan bikin drama gimmick macem musikus youtube lain *ehem payung teduh---sayang jadi bubar
legend mah anteng-anteng aja emoticon-Om Telolet Om!
deer dee,

Malam ini depan laptop messed up bgt!
Sampe eneg perut saya, stress ga karuan liat kalender pengen cepet aja gitu. TAI lahemoticon-Frown
Sumpah saya butuh penyemangatemoticon-Smilie
profile-picture
profile-picture
penyukabiru dan artwing memberi reputasi
Assalamualaikum

tema tulisan jomblo rata rata nggak jauh dari ini kalau malam minggu

- tentang senja
- tentang rindu
- tentang hujan
- mencintai dalam diam
- sepi
- perkopian
- tak bisa memiliki
- pencitraan
- kekasihmu bukan kekasihku ckckc
- aku mencintai kekasih sahabatku
Ckckck

Kalau ada orang tulisan nya gak jauh dari tema diatas fix 80 persen kemungkina dia jomblo

Ada tambahn gak mblo ?
Just kid mblo


profile-picture
profile-picture
goonerettekw dan vestycide memberi reputasi
setelah 5 tahun 1 bulan pacaran,

gw baru menyadari hal2 kecil yg bikin gw jatuh cinta sama dia.

Cara dia jalan,
yg kalo jalan di manapun gaperna bisa jalan lurus, pasti selalu nyenggol gw padahal jalannya gandengan emoticon-Frown

Cara dia pura2 gak ngeliat gw, ketika kita lagi dimall dan salah satu ada yg baru balik dari Toilet.

Kesabaran dia yang mau gw suruh2 naik gojek ke rumah atau jemput gw buat jalan pake motor dia, walau kadang dia misuh2 karna dia cewek tapi berasa sering ngejemput cowoknya.
im sorry emoticon-norose

dan masih banyak hal kecil lainnya yg bikin gw jatuh cinta sama dia.

hal2 kecil gini yang bisa ngebuat kita tutup mata alias pura pura buta akan hal2 negatif yg ada di diri orang yg kita sayang.

maaf gw nulis panjang,

soalnya lagi kangen.

emoticon-Smilie


profile-picture
profile-picture
vestycide dan 4dem1am memberi reputasi
Post ini telah dihapus oleh radheka
heh susu zee.
kenapaaa sukanyaa diem diem sih..
jan kek guee deh ...

yang suka ama orang dalam diam.
janngan ikut ikutan ah...

...
sama sama sagitarian kan .
jadinya gini.
karena banyak kesamaan.
banyak hal bertebaran dalam pikiran yng sulit diungkapkan.
dan akhirnyaaa..
tak sesuai perkiraan .
profile-picture
profile-picture
indahmami dan dbaa6pointy memberi reputasi
@doctorkelinci

Udeh diedit itu bahas roti kukus, brey.

Ini boleh mention-mention di trit DD enggak si? Jangan merusuh dengan memberi contoh tak baik emoticon-Mad

---

Emosi banget hari ini gue, D.
Pengen bottle cap challenge ke kepalanya dah. Taik memang
profile-picture
profile-picture
penyukabiru dan doctorkelinci memberi reputasi
Diubah oleh stef.mjz
Tetap semangat! *tepuk tangan*

--
Dear Diary ~ [New Chapter] - Part 15
profile-picture
dbaa6pointy memberi reputasi
Berjalan beriringan ketika cinta menyapa.
Simpel namun sulit ketika dia tak menyapa.
Tak mau berbagi cinta.
Mencintainya sulit untuk diungkapkan



Dear,,
Mungkin cinta seperti itu.
Sulit membuka hati sesulit melupakan cinta.
emoticon-nyantai
Diubah oleh indahmami
Self care ❤️
Diubah oleh toarharleyyy
gak nyangka, kalo gak buka Playstore kagak bakal tau nih.
emoticon-Marah
jadi orang itu jangan tamak.
Klaim lembur/over time gak masuk akal.
request budget melulu dgn alasan yg mengada2 dan gak logis.
akhirnya distop juga kan.
lagian apa sich yg kamu dapat?
Duit?
Duit uang haram itu gak berkah.
Pasti kepake kepake aja dan habis begitu aja.
Kayak cerita teman q di tempatnya ada yg pernah klaim Over time pas masuk hari lebaran ampe 64 jam.
Akhirnya ama manajemen distop pembayaran over time semua karyawan
Include over time pekerja yg klaim wajar2 aja.
Lalu kutimpalin gini
"Lagian Tamak sich".
Dan gak mikir panjang dan tamak sich.
profile-picture
profile-picture
archaengela dan tatinia memberi reputasi
Dear Dee,

Insyaa Allah hari ini dia pindahan.
Jadi tetanggaan kita. emoticon-Ngakak (S)

Aku bilang.
Hayolooo jadi orang ci*****k.
Kamu kan lama tinggal di kota besar, kalo disini ga ada apa-apa. emoticon-Ngakak (S)

Kata dia gapapa.
Dulu juga pernah setahun tinggal di kota ini.

Okedeeh. emoticon-flower

Palingan aku bantuin beres-beres nanti dee. emoticon-Kiss (S)
profile-picture
profile-picture
4dem1am dan archaengela memberi reputasi
Dear..

Dear Diary ~ [New Chapter] - Part 15
profile-picture
artwing memberi reputasi
Udah minggu ajjaa padahal target blm terpenuhi.. Siap2 kena denda ini.. Benaran sibuk bgt sii dr senin..

Hwahh.. Aku bayangin muka nya si Singa pas marah ky nya bakal seksi.. Ngaoahahahh
Eh tapi klo pas marah beneran serem ooiii de..
Pernah sampe kebawa mimpi di marahin cobaaaa
Siapakah orang itu, dari tadi nelpon terus. Gak berani angkat, takut kena zonk.

Mukanya aja gak kenal emoticon-Matabelo
Astoge, ternyata itu suaminya temen ane yang telpon dari tadi. Njir!

Pantesan ava nya familiar. emoticon-Tepar

Punya istri dibiarin kelayapan gak jelas, ane ikut2 an diintrogasi. emoticon-Cape d... (S)
Udah gak pernah maen sama dia, juga. emoticon-Cape d... (S)
Pulang jam 3 pagi... Tidur jam 3.30. bangun pertama jam 5.30 lanjut subuh n kembali ke kasur. Bangun lg jam 10.30 gr2 kebelet poop.

Abis poop laper.. cek meja eeh ada nasgor ama gulai tunjang.. khilapemoticon-Hammer

==========

Karena gw ga suka drama apalagi drama queen. Jd sifat asli gw keluar deh. Lo mau main drama gw pun ga mau ambil pusing n lebih memilih buat jalan terus. Ngapain jg gw peduliin.

Dan gw ga suka hal2 monoton. Ga ada tantangan. Bosen

More sparks in a relationship equal to more happiness for both of us
profile-picture
lara.dewi88 memberi reputasi
Halaman 293 dari 498
GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di