CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / ... / Help, Tips & Tutorial Music /
.::| Geng Fruity Loops |::. - Part 3
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000013023896/geng-fruity-loops----part-3

Autolock Thread by Hansip

Tampilkan isi Thread
Halaman 338 dari 338
saya kok gak bsa quote postingan ya?
Diubah oleh vestian2014
numpang jualan yang butuh midcon:

Spoiler for JUAL MIDCON APCmini:




Wih, masih idup ini ya?
Saya sejak bertahun-tahun lalu iseng belajar FL, sampai sekarang gak bisa juga mixing yang bener. Akhirnya saya pakai commish jasa mixing wkwkwkwkwk. Yah, demi merilis lagu. Ini lagu yang terakhir saya buat hehehe. Monggo mampir kalau sempat. Ini dibuat di FL. Pakai Shreddage, Ezdrummer, Boobass. Mixingnya setelah pakai jasa mixing sebenerya udah rapi, bersih, tapi abis itu saya cemplungin lagi ke plugin mastering ezmix biar keras. Tapi bassnya jadi kekencengan gak sih?

emoticon-Thinking
halo gan, udah pada mati ya link di pekiwan?

Udah pada bubar yang maenan fl studio? emoticon-Roll Eyes (Sarcastic)
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan


emoticon-Sundul emoticon-Sundul emoticon-Sundul
Diubah oleh somacruz63

Post Deleted

Post Deleted
Diubah oleh ekajuli
Mo nanya dong, ada tips & trick ga nyari nada vokal buat ngisi lagu yg udah jadi gimana yak?
lirik + musik nya udah jadi, tapi susah amat mikirin nada vokalnya alias cara nyanyiin nya gitu emoticon-Hammer (S)
atau mungkin disini ada kenalan atau situ sendiri yg bisa bantu? emoticon-Big Grin
Diubah oleh DonStracci

Tutorial Jazz FL Studio (plugin bawaan, versi demo)


Share tutorial Jazz di FL Studio (Versi demo) dgn plugin bawaan sederhana. Semoga bermanfaat =]




Diubah oleh vestian2014

Slayer 2 plugin

Misi gengs.. adakah yg punya plugin slayer 2 sama slayer 2 fx?? Dulu punya tapi ilang pas install ulang laptop.. emoticon-Sorry

Chillout

Share track Chillout, buat santai... =)





Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Diubah oleh vestian2014
profile-picture
atlienz memberi reputasi
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 15
primisi, ada yg punya preset seruling sama terompet untuk plugin direct wave.
atau vst seruling yg rekomen apa ya
thnks
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
maap telat gabung

baru tertarik gara2 mau bikin musik kayak the radio dept gt hehehee

ada link yutub buat video tutorial bikin ambient / noise gt kah via FL ? thx a lot
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 3 balasan
jadi gini:
bikin videonya juga pake FL Studio yaitu ZGameEditor




sekian
profile-picture
House0fPain memberi reputasi
Halaman 338 dari 338


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di