alexa-tracking
Kategori
Kategori
Pengumuman! KASKUS mau ada event baru! Isi survey ini dan dapat badge!
Home / FORUM / All / News / Berita dan Politik /
Habib Rizieq Overstay di Arab Saudi, FPI Minta Pemerintah Bayarkan Dendanya
4.5 stars - based on 10 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5d2690f165b24d23387c91d8/habib-rizieq-overstay-di-arab-saudi-fpi-minta-pemerintah-bayarkan-dendanya

Habib Rizieq Overstay di Arab Saudi, FPI Minta Pemerintah Bayarkan Dendanya

Tampilkan isi Thread
Halaman 8 dari 10
Jual aja Rubiconnya....emoticon-Recommended Seller
Kan kaum ente banyak tuh ziq, yaudah suruh aja patungan buat bayar denda ente balik ke indo, Gitu aja kok repot emoticon-Ultah
profile-picture
jagotorpedo memberi reputasi
Diubah oleh partonic
antum kehabisan duit ya. . .
missqueen emoticon-Ngakak
gua salut sama wartawan wartawarn yg liput berita berita ginian. mereka kok kuat ya untuk ga nyinyir disaat orang-orang kaya gini ngasih pendapat-pendapat bodohnya yg bikin kita ketawa.
Minta pemerintah yang bayar fulus..?? heh bib,, ente kata pemerintah fulus nya dari mana.? ya dari uang rakyat lah... terus ente ngarepin rakyat Indonesia dengan suka rela dan sukacita merelakan uang nya di pake sebagian buat pulangin sampah negara kyk ente..?? Ngimfi..
emoticon-Ngakak
Penyembah makhluk sorban pada tiarap kl soal duit.

emoticon-Ngakak
profile-picture
gomamon. memberi reputasi
mau fulang takut ditangkap,ngga fulang didenda pemerintah Saudi.kuncinya cuma satu kalau mau fulang...
Firza Husein!

Dia itu sebenernya siapa sih? emoticon-Bingung
Quote:


Suruh jual Rubicon-nya emoticon-Malu
Eh masih ada nggak sih emoticon-Malu
Lihat 1 balasan
Kok bisa ya, apakah dia sultan emoticon-Ngakak
Sumpah sampe sekarang ane gak tau kenapa itu si rijik sampe stay di arab emoticon-Bingung
Agan/aganwati ada yg mau kasih pencerahan kah ?
(((MORAL)))
Quote:

duit udah abis...
...nunggu orderan demo lagi...
emoticon-Ngakak
profile-picture
partonic memberi reputasi
Loh katanya turunan nabi kok disuruh bayar denda emoticon-Leh Uga

Habib Rizieq Overstay di Arab Saudi, FPI Minta Pemerintah Bayarkan Dendanya
profile-picture
gomamon. memberi reputasi
waduh kebanyakan minum
kencing unta ya begini, otaknya terlalu encer, ampe ngencrot keluar di peju,....
Diubah oleh mrfalseprophet
Situ ngomongin moral.
Emang masih punya moral?
tolong bayarkan saja spp saya pak. tolong ini mah lebih bermanfaat yg jelasemoticon-Salam Kenal
GIF

Lasegarrrrrrrr overstayyyy sampeeee mammmpppuuuassssssss
pekerjakan dia jadi TKW aja disana sih.. jadi kuli pemecah batu atau pembantu kek... kasih visa seumur hidup. biar nggak usah balik2 sini.
logo mata uang RI kan MIRIP PALU-ARIT, kenapa minta tolong ama simbol KAFIR ??????

guoblok
profile-picture
srikandikaskus memberi reputasi
Halaman 8 dari 10


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di