CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Story / ... / Stories from the Heart /
[SEKUEL] Diary 2 Dunia : Next Journey
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5bb43a4c60e24b1a028b4568/sekuel-diary-2-dunia--next-journey

[SEKUEL] Diary 2 Dunia : Next Journey

Tampilkan isi Thread
Halaman 20 dari 23
Di close aja mas.
Jejakemoticon-Traveller
profile-picture
semutjepang248 memberi reputasi
waiting ....
Wah kelar juga ane maraton sampe part ini, btw mas agus nya kemana?

Beliau seperti nya sedang banyak kesibukan, doain aja semoga mas agus masih berkenan untuk melanjutkan kisahnya,

emoticon-Shakehand2emoticon-Maaf Agan
waiting
☺☺☺
agusss-samaaa emoticon-Frown emoticon-Frown emoticon-Frown emoticon-Frown
IJin nitip lapak gan, mau mudik dulu emoticon-Big Grin
Quote:


Gws kang agus di update lagi dong ceritanya bnyak yg nungguin udah 6 bulan lbih gak ada kabar
lanjutkan
install kaskus demi thread ini tapi asudahlah
kisahnya Mirip ama yg Pernah gue baca, smpe sekuel 3 malahan, dan Happy ending

semoga, kisah ini Juga bisa ditamatin ya guss,
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
TS kemana ya?
Agus sama kemana yak ini? wkakwka
om agus kmana y?
lupa sma thread ny ap y
kemana keman
Quote:


Berteman dengan kolong wewe
trnyata gw ga sndiri yg baru baca cerita ini 2019..tapi sayang kentang ceritanya
waduhh udah mau 1 tahun aja nih
bablas eweesssewweeesss tread nya
harap bersabar ini ujian, ini ujian emoticon-Leh Uga
Halaman 20 dari 23


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di