CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Games / ... / Mobile Games /
[HOT NEWS] Chess Rush, game bergenre auto battler akan dirilis oleh Tencent
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5d1c279a337f934a605d20d2/hot-news-chess-rush-game-bergenre-auto-battler-akan-dirilis-oleh-tencent

[HOT NEWS] Chess Rush, game bergenre auto battler akan dirilis oleh Tencent

Tampilkan isi Thread
Halaman 4 dari 8
belum nemu formation yg pas sama playstyle ane. banyakan kalahnya.
profile-picture
profile-picture
profile-picture
AntiMAHOgan dan 3 lainnya memberi reputasi
Game yg mirip gtu jg byk ya bre, ane nungguin mna yg paling rame aja emoticon-Leh Uga
Kenapa gk ada informasi tentang
"GAME INI TERINSPIRASI DARI AUTO CHESS MOBILE"?
gagal paham cara maen nya.kalah mulu ane
Leh ugaa, isi waktu luang
Quote:


Dota warlord menurut gw susah buat jadi gede
Krn ni game butuh luck jg
Beda ma dota yg pure skill
mantaf gw tgu emoticon-Big Grin cendollss
sekarang demam catur
ane udah main malah pas pertama itu auto chess (grapik lumayan bagus) terus muncul dari tencen, jadi pindah ke tencent soalnya karakternya oke dan udah efek suara inggris.
kalo yg auto chess masih china audionya
chess rush keren si, trus gw paling suka turbo mode , jadi ga lama banget mainnya, udah full inggris jg dub nya
entah kenapa ane malah cocok banget sama chess nya si tencent ini, pendapat pribadi sih ane lebih nyaman di chess rush dri pd yg lain
profile-picture
pradanto17 memberi reputasi
udah main nih ane....game battler semuanya menurut ane mengandalkan faktor keberuntungan juga gan...50% skill 50% lucky
Quote:


Setuju gan lebih mudah di mengerti di banding yg lainemoticon-Ngakak
profile-picture
iwun21 memberi reputasi
Ane udaha maen hehe, jebolan Auto Chess hijrah ke sini, rasanya ringan-ringan gimana gitu emoticon-Embarrassment

Yang mau mabar Co-op

Silakan add ane: Vx-Prodigy
profile-picture
buGGy21 memberi reputasi
Quote:

gak sekalian Mobile Legend juga ditulis
"GAME INI TERINSPIRASI DARI KING OF GLORY"?
emoticon-2 Jempol
ane lebih suka yang ini auto chest sfx nya bahasa china jadi aneh dengernya
gak sabar mau main:welcome
ciamik selalu... Ntaps!!
gua udah download tapi ngapa masih susah buat log in nya, macem fortnite baru-baru keluar emoticon-No Hope
kalah jaoh bang sama dota underlord . hero2 mirip skilmya kyk dota tp rupa'a ga familiar . susah jd build'a. lalu jg ada recommend guidenya. kalo dota underlord ga ada bner2 berskill menurut saya.
profile-picture
profile-picture
AntiMAHOgan dan atmajazone memberi reputasi
Halaman 4 dari 8


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di