CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Automotive / ... / Kendaraan Roda 2 /
[share info] Serba-serbi Yamaha Scorpio ★KSR[Kaskus Scorpio Riders]★ - Part 7
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/56a9fbe760e24b52508b4569/share-info-serba-serbi-yamaha-scorpio-9733ksrkaskus-scorpio-riders9733---part-7

[share info] Serba-serbi Yamaha Scorpio ★KSR[Kaskus Scorpio Riders]★

Tampilkan isi Thread
Halaman 66 dari 69
Quote:


justru saya pake vakum kw fine2 aja, yg penting jarumnya tetep bawaan ori.. per nya juga.. malah per nya tak potong 1 ulir..
tembakin aja vakum lokalan alias kw gan, emang sih setelan agak susah karena karetnya lebih kaku drpd ori (ada harga ada rupa), paling susahnya di stasioner yang agak kurang sih kalo ane.
kebetulan ane pake vakum kw yg katanya thailand, sudah bertahun-tahun aman jaya sentosa.
mau pake skep tp apa daya dana belum tercapai.
hahahaha
emoticon-Ngakak
profile-picture
bens29 memberi reputasi
Mau tanya dong semuanya, kalo swing arm susah di lepas solusinya gimana ya
as dan murnya susah
Lihat 2 balasan

Ask

Gan ane punya linkaran TDR 17 U kilat mau ane jual , spec depan 1.85 blkang 2.15 kira2 mau jual brpa yah ?
salam kenal buat kita semuanya.
ijin newbie memperkenalkan diri, saya Rudyhard baru berjodoh dgn Scorpio LE 2014, tinggal daerah Bintaro, kerja sehari hari di di Benhil.

Semoga para suhu semua berkenan
Quote:


Lanjootgan emoticon-Angkat Beer
Sore gan, ane rencana mau ganti ban New Pio 2010 ane pake FDR Sport XR Evo ukuran 100/80/R18 untuk depan dan 120/80/R18 untuk belakang.

Kira-kira mentok gak yah? Kalau mentok ada rekomendasi pake spakbor apa? Ane belom pernah ganti ban lain selain IRC bawaan 😳
Quote:


kgk gan, pas2an malah.. tpi kyknya nge donat bgt tuh ban..
Lihat 1 balasan
Balasan post bens29
Quote:


Ada rekomendasi apa gan untuk gantiin ban Pio ane? Kemarin berjejer sama Vixion baru & Byson baru sadar kelihatan kerempeng banget 😔
Quote:


ane gak mau rekomen gan karena ane aja msh pke ring 18, cuma ganti pake 90/80 depan sama 110/80 belakang, emng sih kerempeng tpi buat nikung2 udh cukup buat ane hehehe..
Lihat 1 balasan
Balasan post bens29
Quote:


Itu pakai merek apa gan ban nya? Buat referensi.

Kalau ganti ring 17 ada yang bisa sharing?
Quote:


pake fdr sport xt gan.. kalo mau ganti ring 17 agak banyak ubahannya, kyk gear mesti nyesuain kalo mau enak, spakbor depan, sama nyari peninggi atau profil ban 17 yg tingginya sama kyk ring 18, kalo gak pake peninggi udh pasti cebol pake ring 17...
Barangkali ada yang bisa bantu jawab juragan, di page one ga nemu. Kalo mau bubut as komstir byson buat di ubah ke ukuran as komstir standar scorpio, as komstirnya harus di lepas dulu apa bisa di hajar di atas mesin ya juragan? Terimakasih 😂
Ada yg jual rumah speedometer kah disini??

Info2 dong ganemoticon-Cek PM (S)
Balasan post keseleksalak
Sorry,Salah kamar
Diubah oleh keniendya
Balasan post sawang13
Coba diskusi d forum2 pesbuk gan, sama akun Danu Piu Piuuemoticon-Ngaciremoticon-Kaskus Lovers
Lama indak merapat di sini emoticon-Malu


Apakabarnya sobat busi kiri ?

emoticon-present emoticon-Thinking

mau tahun 2020 dan saya masih setia walau cuma dipake rumah - stasiun tiap hari kerja

dan 2 minggu sekali motoran sendirian ke sate PSK Puncak hari Jumat malam emoticon-coffee
Quote:


alhamdulillah baek gan, ane malah 8 tahun baru dipake mondarmandir tangsel-jakpus...
Lihat 1 balasan
Balasan post bens29
Quote:


wah saya juga alumni TangSel bagian UIN haha

tapi dulu mondar mandirnya smp Sency aja (13km-an lah kurang lebih 1x jalan)

Sekarang cuma maximal 5km (Rumah - Stasiun Bogor) emoticon-Ngacir Tubrukan


Agak berat untuk ninggalin Pio dan beralih ke motor lain emoticon-Big Grin
emoticon-present emoticon-present emoticon-present emoticon-present emoticon-present
Quote:


iya gan.. kalo ane mah emng blm puas dri baru cuma di gudang doang.. hehehe.. baru sekarang2 aje dipake terus.. berasa juga borosnya pake mobil..
Halaman 66 dari 69


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di