CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / ... / Nightlife & Events /
(SHARE) Pengalaman dengan DILF/Lakor/Sumor
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5ab86535902cfe4e5d8b4567/share-pengalaman-dengan-dilf-lakor-sumor

(SHARE) Pengalaman dengan DILF/Lakor/Sumor

Tampilkan isi Thread
Halaman 201 dari 305
Balasan post arikomoto
@arikomoto
masalahnya doi binor dan ane sumor hu...
Nanti bisa rusak dunia persilatan emoticon-Ngakak
Ane biasa main safety, dari masih single sampe sumor udah pernah jalin hubungan dengan 5 binor, cuma doi aja yg berani ngajak nikah siri, mungkin terlalu baper doiemoticon-Malu
Balasan post djdadun
@djdadun Hehe, berarti suhu punya kharisma yang tinggi dong
Balasan post arikomoto
@arikomoto

biasa aja hu, mungkin lebih tepat nya bisa membuat nyaman aja...emoticon-Salam Kenal
Balasan post lonely.lady
Nice report sist, adem bacanya emoticon-Embarrassment summooonnnn yg merasaaaa plissss
Quote:


Ga usa di summon.. tar juga orang nya baca emoticon-Embarrassment
Quote:


emoticon-Ngakak
ocheee......ocheeee....

btw itu termasuk FR koq. (Field Report). Jadi ga harus ada ekse. kan ini forum. bukan media st*ns*lan 😂

#reminderforothers
Quote:


TApi nanti dibilang media tsurhattttt emoticon-Ngakak (S)
Quote:


Quote:


mantap mantap emang nii sisbes LL sama sisbes shealleycat kalo udah fr. Berasa gimana gitu.....
Balasan post shealleycat
Khayalan cimeng
profile-picture
orangecarramel memberi reputasi
Balasan post strobshortcake
Yg percaya yg bego
emoticon-Cape d... ngerusuh lagi dah...
Quote:


Sini ngerusuh di jkt mel, ditunggu 🤭
Quote:


Khayalan cimeng? Maksudnya gimana tuh suhu?
Quote:



Elo si artisnya ya? Bhuahahahahahaha hahaha.....

Gak terima gue fr in ampe sakit hati amat bilang fr gue khayalan...kalau merasa gue itu berkhayalan... Ngapain dibaca bego deh wkwkwkwkwk.......

Atau elo temen siartis? Suruh dia kekos gue sini masih hapal lah dia dmna Kos gue..buktinya topi nya ketglan Aja 15menit kemudian dia balik Lagi kok dgn masih pasang muka genitnya...dan blg die buat ajak elo sekalian gitu... Katanya Kan dia mau coba 3some tuh... Sini yuk gue jabanin.... Tapiiii elo cuma jadi penonton ya... hahahahahahahahahahahahhaha..... Ohyaaa...tu tmn lu yg Artis masih online trus tuh masih hunting Aja kerjaannya..blgin die..ati2 nanti Ada yg fr in die lagi gitu wkwkwkwkw...




Sisa part akhir...biarin Aja BSH2 macam ini ngoceh dulu wkwkwkwkwk... Biar panassss
profile-picture
player881 memberi reputasi
Lihat 2 balasan
Balasan post shealleycat
Widih klo ditantangin gini nikin gak kual
Quote:


Gw cuman nulis gan, mau percaya mau kaga ya terserah. Itu
Cerita bener atau cerita fiktif ya cuman gw, tuhan ama yg ngerasa yg tau.
Balasan post shealleycat
Quote:


Tebakan gw bener ga sis? emoticon-Big Grin
profile-picture
aoyama77 memberi reputasi

Pengalaman DILF Korea

Panjang sebenarnya nih suka dukanya

Serta sudah 4 th ane sama doi . Putus nyambung hilang dan muncul lagi. emoticon-Big Grin

Singkatnya ane kenalan di sosmed Tango namanya.
Ane posting lagu Korea jadul Balad gtu, Batiba doi add ane dan kenalan. Saat itu usia ane 22 th, doi 56th, secara doi Direktur kerja di Cilegon punya PT sendiri. Gk keliatan tuir, fresh bgt dan berduit pastinya

Awal kenalan sm doi udh ane kenalin ke keluarga, bokap udh meninggal tinggal nyokap dan 2 adik. Tiap ketemu anter dan jemput ke rumah. Ane pikir awalnya mainan ya iseng ternyata awet. Setelah 4 bulan relationship barulah berani ML ane.

Doi mainnya enak bener ngayomin banget deh..meskipun tua gk ada yg kaya dia selama ane alamin.

Duit kenceng bgt, ane gk asas FWB sebenarnya. Cuma udh baper sampe ke ubun" sayang dan cintanya, treat dia kaya bokap plus pacar..

Ketemu gk ketemu ane minta pasti kasih. Haha
Dan doi tau ane bukan cwe emperan dasarnya, klrg jelas ,kerjaan jelas ya..

Sempet ilang sekian bulan. Tp ane istiqomah ttp email doi setelah kerja kontraknya selesai di Indonesia dan pulang ke kampungnya Korsel.

Ketemuan setaun sekali doang sekarang.
Sampe sekeluarga ane diajak liburan bareng ke Luar negri. Sekali ngasih bisa 50jt lah karena ud jaraang bgt ketemu. Hahaha

Terkahir ketemu liburan bareng ke Jepun.
Doi saat ini udh 60 th, genjotannya masih dasyat meskipun tingkat ketegangan P nya 65% ,tetep bikin ane jerit". Klo kering V ane tp doi masih pengen sampe diludahin biar basah..hahha

Gils

Love bgt deh, sampe sekarang msh kontakan tp gk tiap hari.

Yg ptg dia sehat dan panjang umur bisa ketemy tiap tahun. emoticon-Smilie)
profile-picture
profile-picture
profile-picture
newbie78zz dan 4 lainnya memberi reputasi
Nyari yang doyan lakor
Jakbar
profile-picture
profile-picture
Jengki. dan mimoambu memberi reputasi
Quote:


Semoga langgeng sis sama dilf-nya 😊
Lihat 4 balasan
Halaman 201 dari 305


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di