alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Tech / ... / Hardware Computer /
|★★★ Semua Tentang Casing ★★★| (part 2) - Part 2
4.8 stars - based on 5 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5912c2835c779824588b456b/973397339733-semua-tentang-casing-973397339733-part-2---part-2

|★★★ Semua Tentang Casing ★★★| (part 2)

Tampilkan isi Thread
Halaman 229 dari 235
Quote:


Ada yang versi non TG ngg om? Case ny gw taruh d sbeelah monitor d atas meja PC.. Suka terganggu ama lampu2 dalam PC ny
numpang tanya gan,

1. Deepcool MATREXX 75 belum masuk indo ya ?
2. Di budget 1-2 jt, mending Fractal design C atau yg meshify C ya ? kelebihan dan kekurangannya apa ?
Quote:


2 2 nya atx ntu gan, lagian lebih dari sejuta harganya emoticon-Takut


Quote:


Kan tadi bilang budget sejutaan emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S) , yg H500 atx tapi size compact , jdi gk besar2 skli


Quote:


Coba cek Fractal Design Define R5 , Corsair Carbide Spec-03
mau tanya dong,

cari casing yang kacanya ada disebelah kanan merk dan tipe apa ya?

thx


Quote:


Thermaltake Core G3 , Corsair Carbide Series Clear 600C Inverse , Thermaltake Core P1/P3 (bukan tempered glass sblh kanan, Di search aja buat liat modelnya) , mungkin ad yg bsa nambahin nnti
Lihat 1 balasan
jadi gini gan, ane kan pake casing fractal design define mini c
ane mau pasang AIO kraken x52 di ventilasi gak muat kehalang sama ram corsair vengeance rgb pro (tinggi 51mm)
bisa aja dipasang di depan, tapi ane jadi ngorbanin fan intake Silent Wings 3 140mm 2 biji, radiator nya 240mm
selain itu juga dempet banget dengan VGA panjang 305mm

Ada yang punya saran case pengganti yang compatible dgn kraken x52 (pasang diatas) dan ram tinggi 51mm?

makasih gan sebelomnya
Diubah oleh Alpark
Balasan post hansendarma
Jadinya udah beli Phanteks P300 gan hehe... thx anyway


Quote:


Mantap gan.. wkwkwkw
profile-picture
kaskusterr memberi reputasi

Upgrade casing

selamat malam suhu2 semua, izinkan ane untuk meminta saran dari semua. sekarang ane masih pake Sharkoon S-25W, rencananya ane mau upgrade, untuk budgett maks 1juta sekarang yang bagus build quality nya apa ya suhu2 semua. terima kasih

ask case game pc 350an

Gan ane mau tanya, vga ane besar panjang 260mm
Mau beli case game budjet kira2 350an, kira yang bagus apa ya? Kalau smntara ane pgen Cube Gaming Hexag, gimana menurut agan? emoticon-Matabelo
Lihat 3 balasan
Balasan post Faro_Dethcoma
mending tabung dulu gan, biar nanti dapet yang uild quality nya lebih bagus kalo menurut ane
Balasan post juveeeeee
@juveeeeee emng menurut agans yg ulid quality apa ya? Ya tapi jangan mahal2 ya emoticon-Ngakak
halo gan mau tanya kalo casing pc yg muat banyak hdd kaya fractal define R5 apa ya? butuh sekitar 6-8 slot hdd
kalo ada yg lebih murah dari R5 boleh tau donk.. soalnya buat kantor nih

thanks ya


Quote:


Build quality menurut saya sih , model2ny kayak Fractal , corsair , nzxt , lian li emoticon-Ngakak
Balasan post Faro_Dethcoma
[mention]Faro_Dethcoma[/mention] sharkoon lumayan bagus gan. ada yg 700an
Minta rekomendasi dong casing bujet 200-300rb an yg masih bs muat dvd rw

Yang penting cukup lega dalamnya dan bisa muat PSU 400w superflower gold, Motherboard Asrock 970 Pro, SSD n HDD 1tb, dan VGA RX560 4GB dual fan
misi gan, numpang minta wejangan emoticon-Big Grin

ane ada bujet 1-1.5jt, rencana mau ambil NZXT H500.
rencana sekalian mau tambah led strip, dari NZXT ada gak gan led strip nya ??
atau dari merk lain??
atau ada saran lain ??

terima kasih sebelumnya emoticon-Big Grin
Quote:


ambil yg h500i gan ad led stripnya
Halaman 229 dari 235


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di