CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Story / ... / Stories from the Heart /
YANG HIDUP BERCERITA (Dwilogi 100 Tahun Setelah Aku Mati)
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5ba0a446620881e04c8b4569/yang-hidup-bercerita-dwilogi-100-tahun-setelah-aku-mati

YANG HIDUP BERCERITA (Dwilogi 100 Tahun Setelah Aku Mati)

Tampilkan isi Thread
Halaman 28 dari 33
sabar, mungkin om rizalnya juga masih sibuk makanya blom bisa diwawancara ama tees, doain aja semoga aja om rizal bisa cepet2 diwawancara ama tees biar cepet ada updatean lagi
mas bero udah kasih tau ane aja kalobukunya udah terbit, nanti langsung ane pesen.
jadi ndak sabar nunggu filmnya kelar, secara digarap oleh PH ternama euyemoticon-2 Jempol
agan kulonkali bangun gan...hibernasinya kelamaan...
Gak jadi baca keliatannya ts lagi bener2 sibuk
emoticon-Thread Kacau
wah seru nih, kapan update nya nih...
ninggalin jejak lagi ah..permisi
jejak ahh
profile-picture
mrs.kuhn memberi reputasi
emoticon-Sundul Upemoticon-Blue Guy Cendol (L)
masih belom ada lanjutannya.??
udh dibuat bukunya belum ya nih dwilogy?
Udah lama ngak d update. Sepertinya kisah ini harus berakhir kentang. emoticon-Shakehand2
Pls di up gan
masih tetap menunggu
emoticon-Cendol Gan
profile-picture
parabola.cs memberi reputasi
lanjut gan emoticon-Hammer2emoticon-Sundul
profile-picture
faisal.ufs1 memberi reputasi
ningalin jejak yo mas.. ijin
bentar lagi genap setaun ne thread, mungkinkah akan ada updatenya? ataukah berakhir mengenaskan?
Quote:


Welleehh.. Buju buneng br sadar gw kl ni thread dr thn 2018 masih bbrp episode.. Dan update terakhir des 2018.. Hopeless dah..
Diubah oleh saveur
Sepertinya beneran kentang 😒
Halaman 28 dari 33


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di