CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Seks Pranikah Bareng Pacar Membuat Seseorang Merasa Dicintai, Nyatanya Justru...
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5d22ce029a972e10160270de/seks-pranikah-bareng-pacar-membuat-seseorang-merasa-dicintai-nyatanya-justru

Seks Pranikah Bareng Pacar Membuat Seseorang Merasa Dicintai, Nyatanya Justru...

Seks Pranikah Bareng Pacar Membuat Seseorang Merasa Dicintai, Nyatanya Justru...

Seks Pranikah Bareng Pacar Membuat Seseorang Merasa Dicintai, Nyatanya Justru...


Halo semuanya, baru bisa buat thread lagi nih karena ada kepentingan lain yang mendesak sehingga belum bisa buat thread rutin seperti biasa emoticon-EEK!

“Ah elah kayak yang dicariin aja lo!” ujar beberapa kaskuser

emoticon-Blue Guy Bata (L)

Gue cukup seneng buat kaskuser yang nge-PM TS secara pribadi dan nanyain kapan buat thread A, B, C, dan sebagainya. Walau tidak semuanya bisa TS buat satu persatu, tapi pelan-pelan akan coba TS bahas ya emoticon-Peace

Salah satu permasalahan dalam dunia pacaran itu seks pranikah yang sebenarnya memang dilarang. Lihat saja mana ada orang tua yang membebaskan anaknya untuk melakukan hubungan seks bersama pacarnya. Ada juga mereka yang pacaran sembunyi-sembunyi melakukannya tanpa sepengatahuan orang tuanya emoticon-Takut (S)

emoticon-Matabelo


Quote:



Seks Pranikah Bareng Pacar Membuat Seseorang Merasa Dicintai, Nyatanya Justru...


Seks Pranikah Bareng Pacar Membuat Seseorang Merasa Dicintai, Nyatanya Justru...

Sumber gambar: merdeka.com


Topik kali ini kembali lagi membahas hal ini karena beberapa kaskuser meminta untuk meneruskan membahas topik yang satu ini emoticon-Embarrassment

Seks bareng pacar membuat seseorang merasa dicintai, nyatanya justru tidak dihargai



Based true story, gue berbincang dengan seorang cewek yang gue kenal karena dia pun tahu gue menulis di kaskus menulis banyak hal soal itu. Dia pun mengaku pernah melakukan hubungan badan bersama mantannya dan sebenarnya dalam hati terdalamnya ketika melakukan itu merasa sangat berdosa dan tidak dihargai oleh mantannya sendiri. Lalu setelah dapat pacar yang baru hal itu pun terjadi lagi dan dia benar-benar ingin lepas tapi tidak bisa emoticon-norose

Dia dengan sedih hati berkata sebenarnya dia tahu kalau dia tidak dihargai dengan keinginan sang pacar yang minta hal seperti itu. Tapi apa boleh buat kadang keadaan membuatnya juga terlena dan memberikannya pada sang kekasih emoticon-Metal

Bahkan dia pun merasa sangat tidak dihargai, lalu gue tanya sebenarnya dia inginnya gimana? Keinginan cewek ini sederhana ingin pacaran layaknya orang pacaran yang tidak melakukan hubungan badan emoticon-EEK!

“True love waits...” ujarnya tapi dia pun tidak berani putus dengan pacarnya yang sekarang akibat terlanjur cinta.
Sebuah ironi emoticon-Gila

emoticon-Bingung


Quote:




Seks Pranikah Bareng Pacar Membuat Seseorang Merasa Dicintai, Nyatanya Justru...


Hanya menjadi candu yang selalu ingin lagi dan lagi





Berapa banyak orang yang ketika sudah melakukannya sekali pasti selalu ingin merasakannya lagi dan lagi. Makna cinta menjadi tergeser, walaupun selalu bilang “Aku cinta kamu”tapi justru hal itu bukan lagi menjadi cinta tetapi nafsu. Banyak orang yang beranggapan kalau cinta pasti memberikan segalanya termasuk tubuh pasangan. Hal itu menjadi sebuah perdebatan yang tak akan usai hingga kapanpun emoticon-Hammer


Quote:


Seks Pranikah Bareng Pacar Membuat Seseorang Merasa Dicintai, Nyatanya Justru...


Adakah pembenaran lain yang mengatakan bahwa seks pranikah itu tidak hanya 2 hal di atas? Silahkan beri tanggapan di bawah ya gan! emoticon-Big Grin

Seks Pranikah Bareng Pacar Membuat Seseorang Merasa Dicintai, Nyatanya Justru...

Pokoknya buat Kaskuser yang belum follow gue, cepetan follow TS dan jadilah orang pertama yang komeng di thread-thread terbaru TS. Caranya tinggal klik profile TS dan klik untuk ikuti emoticon-thumbsup

Seks Pranikah Bareng Pacar Membuat Seseorang Merasa Dicintai, Nyatanya Justru...
* Klik gambar untuk mampir ke profile TS

Seks Pranikah Bareng Pacar Membuat Seseorang Merasa Dicintai, Nyatanya Justru...



Kalau sudah jangan lupa juga untuk berikan apresiasi kalian dari thread yang sudah TS tulis dengan memberikan cendol di kiri bawah seperti ini:

Seks Pranikah Bareng Pacar Membuat Seseorang Merasa Dicintai, Nyatanya Justru...

emoticon-Kiss


Seks Pranikah Bareng Pacar Membuat Seseorang Merasa Dicintai, Nyatanya Justru...
Sumber Tulisan: Asli Tulisan TS emoticon-Peace


emoticon-nulisah


Seks Pranikah Bareng Pacar Membuat Seseorang Merasa Dicintai, Nyatanya Justru...Seks Pranikah Bareng Pacar Membuat Seseorang Merasa Dicintai, Nyatanya Justru... Seks Pranikah Bareng Pacar Membuat Seseorang Merasa Dicintai, Nyatanya Justru...


Seks Pranikah Bareng Pacar Membuat Seseorang Merasa Dicintai, Nyatanya Justru...

profile-picture
profile-picture
profile-picture
Lalalalala000 dan 42 lainnya memberi reputasi
Halaman 1 dari 17
profile-picture
profile-picture
maman80 dan khadapy94 memberi reputasi
Diubah oleh rendyconan
Seks Pranikah Bareng Pacar Membuat Seseorang Merasa Dicintai, Nyatanya Justru...

Quote:
profile-picture
profile-picture
profile-picture
Lalalalala000 dan 4 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh rendyconan
Apa dengan melakukan itu adalah bukti cinta?

Menurutku tidak, tapi itu adalah nafsu. Klo memang Cinta, datangi orang tuanya, lamar dan nikahin.
emoticon-pencet
profile-picture
profile-picture
profile-picture
Lalalalala000 dan 17 lainnya memberi reputasi
ketika "aku cinta kamu" hanya jadi alasan untuk "kenthu"..
udah bosen,eh ditinggalin..
emoticon-Malu (S)
profile-picture
profile-picture
profile-picture
Lalalalala000 dan 11 lainnya memberi reputasi
nahan, walaupun bercumbu tpi ga sampe kenthu. Itu namanya cintaemoticon-Ngakak
profile-picture
profile-picture
khadapy94 dan farizer memberi reputasi
Pada kenyataannya apakah wanita umumnya apa senang di bohongi???... Memang banyak kasus2 di kalangan wanita yg pernah melakukan kesalahan yg di anggap fatal oleh mereka sendiri dan malah melebeli diri mereka sendiri wanita yg gak bener, penuh dosa, kotor, gak bermartabat bla bla bla bla....
Jangan pernah untuk melakukan kesalahan yg sama dan malah memberikan dan memenuhi kebutuhan sex dari orang yg memanfaatkan kesalahan masa lalu yg lu pernah lakukan karna dasar pengakuan cinta....
Sesuatu yg di anggap berharga akan menjadi gak berharga sama sekali jika fungsinya hanya sekedar mencari kepuasan semata atau hanya sekedar memenuhi kebutuhan pacar , dan kesalahan2 yg sengaja dilakukan berulang kali itu sama artinya lu emang demen,
"ingat lah yg namanya kebutuhan sex untuk laki2 itu selalu mau tetapi belum tentu bisa setiap saat sedangkan untuk wanita selalu bisa tetapi belum tentu selalu mau"
jadi jika sudah ada rasa saling membutuhkan untuk itu sudah sewajarnya wanita menuntut hak yg namanya pernikahan yg sah agar halal di lakukan sesuai dengan sosial dan agama secara beradap.
Emangnya lu mau di kasi2 angan2 terus yg namanya cinta tapi di minta pembuktiannya dengan sex tanpa melakukan ikatan yg sah?
Ya balik lagi ke pertanyaaan awal apakah ente emang suka di bohongi?? 😂
profile-picture
profile-picture
profile-picture
Lalalalala000 dan 13 lainnya memberi reputasi
Kelezatannya bikin ketagihan
profile-picture
maman80 memberi reputasi
tidak menganjurkan,tidak melarang
kalo bahas entu mah,ane ...

Seks Pranikah Bareng Pacar Membuat Seseorang Merasa Dicintai, Nyatanya Justru...
profile-picture
maman80 memberi reputasi
Diubah oleh kirashinigami
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
agan @rendyconan emang tritnya selalu membahas kenakalan remaja emoticon-Jempol
profile-picture
maman80 memberi reputasi
itulah yg namanya resiko dalam pacaran
udah pasti untung rugi antara kedua belah pihak

ceweknya untung dibelikan barang mahal mewah oleh cowoknya
cowoknya untung dapat perawan ceweknya

ceweknya rugi diputuskan cowoknya setelah makan perawannya
cowoknya rugi diputuskan ceweknya setelah abis duit banyak belikan barang untuk ceweknya
profile-picture
profile-picture
profile-picture
adisinambela dan 3 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh bpln.boss
masalahnya cewenya yg nge gas dulu

gmn donk?
profile-picture
maman80 memberi reputasi
Hai gan rendi hehe komen lagi ah.
Mungkin dari segi pandang cewe ....ketika dia sudah berani memberikan badannya tentu dia sudah sangat nyaman dengan orang itu. Dan dengan harapan si pasangan akan merasakan hal yang sama karena mereka udah "saling terbuka" satu sama lain.
Tetapi sayangnya untuk seorang cowo hal itu belum tentu berlaku. Sehingga yang terjadi selanjutnya buat si cewe adalah yaa bakal mengulanginya lagi...dgn harapan si cowo bakal betah sama dia.
Nanti kl sempet ane tambahin dah
#CMIIW
profile-picture
profile-picture
profile-picture
Lalalalala000 dan 6 lainnya memberi reputasi
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
Ane prihatin ama cewe skrg kyknya bru kenal aja diapa2in jg udh mau emoticon-Turut Berduka ane sedih
profile-picture
profile-picture
profile-picture
Lalalalala000 dan 3 lainnya memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Kejahatan terjadi karena ada kesempatan, maka dari itu cewe juga harus bisa batasin cowonya biar pacarannya gk aneh2
profile-picture
profile-picture
profile-picture
Lalalalala000 dan 2 lainnya memberi reputasi
Klo bs ena2 lebih cepet, knp hrs nunggu yg lm? emoticon-Shutup emoticon-Leh Uga
profile-picture
maman80 memberi reputasi
Diubah oleh Qivfuk
#NoVirginNoWedding
profile-picture
profile-picture
profile-picture
Lalalalala000 dan 4 lainnya memberi reputasi
Sedih ya ngeliat moral pemuda pemuda sekarang emoticon-Sorry emoticon-Sorry emoticon-Sorry
profile-picture
profile-picture
Lalalalala000 dan maman80 memberi reputasi
mantap emoticon-Sundul Up
profile-picture
maman80 memberi reputasi
seks pra nikah justru membuat seorang cewek menjadi murahan, membuat suami dan anak2nya di masa depan dirugikan karena aib bejatnya yg bisa ding3w3 sepuasnya cuma bermodalkan cinta

cewek pelacur aja kalo ding3w3 harus bayar dulu, nah cewek yg ngangkang kepada pacarnya atas nama cinta itu lebih rendah derajatnya daripada cewek pelacur, cuma modal cinta si cewek bisa ding3w3 sepuasnya

cewek yg ngangkang kepada pacarnya bukanlah korban, tapi seorang pelaku seks, dia secara sadar mau diajak di kamar, dia secara sadar membiarkan tubuhnya dijamah dan bibirnya di french kiss, dia secara sadar melepas celananya untuk ding3w3 pacarnya

dia sadar bahwa melepaskan keperawanan itu beresiko bagi masa depannya, tapi dia tetap tidak mempedulikan masa depannya, dia lebih mencintai/mengutamakan pacarnya daripada masa depannya (tubuhnya sendiri, suaminya, anak2nya)

lalu orang tua mana yang gak khawatir anak cowoknya menikahi cewek murahan?
lalu orang tua mana yang gak malu punya mantu yang bejat dan rusak moralnya?

anak pasti malu punya seorang ibu yg bejat masa lalunya, karena pasti akan dijadikan olok2an teman2nya di sekolah, kasihan mental anak jadi rusak gara2 kebejatan ibunya di masa lalu
profile-picture
profile-picture
profile-picture
Lalalalala000 dan 6 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh feereex
sedih ya gan kalo denger cerita yang begini...

saran ane buat perempuan atau pun laki-laki yang sedang dalam posisi si mbak yang TS tulis palingan yaa sendiri aja dulu... ibarat puasa.
tahan dulu untuk menjalin hubungan dengan siapapun. kita harus mengenal diri sendiri lebih dalam, jadi ketika ketemu orang dan ingin menjalin hubungan serius, kita bisa bedain dan nahan diri untuk tidak melakukan hal itu lagi..
meskipun ane tidak dalam posisi si mbak cuma yaa itu sih yang bisa ane bayangkan kalo ane jadi mbaknya..
profile-picture
profile-picture
Lalalalala000 dan lurahgundul memberi reputasi
Halaman 1 dari 17


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di