CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Story / ... / Stories from the Heart /
REBORN - KARENA AKU SUKA HUJAN [REAL STORY]
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5760491360e24b33348b456c/reborn---karena-aku-suka-hujan-real-story

KARENA AKU SUKA HUJAN [REBORN]

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 152 dari 186
udah marathon nih baca cerita ini 3 hari selama di kantor hahaha.. di tunggu update nya gan. pasang tenda dulu disini
semoga dilancarkan update an nya emoticon-Wink
yah bakalan di tinggal merid ini...
mas update lagi kapan ya
krik tarik emoticon-Ngamuk
oke fix gue selesai maraton baca ni cerita hari ini... ditunggu update nya gan emoticon-Smilie
semngat update nya mas
lanjuuuut
update dong ini, nyium bau2 bakal hampir tamat dan ngedapetin neng diandra ini di tikungan akhir
Bang update bang... emoticon-Big Grin
Diupdate lagi bang....
Wah udah 3 tahun ga kelar-kelar nih ceritaemoticon-Hammer Update dong ganemoticon-Mad emoticon-Big Grin
Diubah oleh rafifdx
karena aku suka kentang
profile-picture
vanpad memberi reputasi
panen kentangnya dong gan emoticon-Ngakak
gelatik buat 67 68 nya
Sekarang aku tau cara menikmati hujan. Saat aku kangen kamu. Aku hanya perlu hujan emoticon-Big Grin.
hiyahiya Hiatus lagi dong
menanti hujan turun..
tapi sekarang lagi musim kemarau..
ah syudahlah...
ku terus menanti update nya..
Lanjutkan
profile-picture
profile-picture
dev.null dan madjoeki memberi reputasi
Halaman 152 dari 186
GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di