CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Hobby / Supranatural /
Konsultasi Thai Amulet - Part 3
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000015703115/konsultasi-thai-amulet---part-3

Konsultasi Thai Amulet

Tampilkan isi Thread
Halaman 126 dari 129
Balasan post double8co
Quote:


Yg keliatan phayant nang kwak ny doank. Yg sebelah ny yg lempengan yant ngak keliatan. Difoto yg jelasan 😁

Fungsi dan Perawatan ya Gimana

Konsultasi Thai Amulet - Part 3

Spider yant dibuat nicom, maaf bukan achan chaelom

Offering Thai Amulet

Om" dan subes" di marih ane mau tny donk. Kalau thai amulet model di kalungin seperti phra pidta atau loket itu perlu di offering bakar dupa ga selain baca katha?
Quote:


Setau newbie sih ini dipasang dibingkai. Biasa ny kalo image spider itu utk rejeki. Cmiiw

Quote:


Tergantung buatan siapa kalo pidta ny, biasa ny sih pake aza begitu kecuali pidta yg pake bahan2 isi spirit, biasa ny itu ada offering ny tapi jarang ada pidta isi bahan2 spirit yg terkenal setau newbie. Dlm pengetahuan newbie pidta yg pake bahan spirit hanya 2 LP yg bikin yg terkenal.

Kalo locket tergantung image ny. Kalo image LP sih tinggal pake juga.

Krn setau newbie sih ngak semua amulet pake katha.
profile-picture
profile-picture
eyangmakmur1 dan ask.tata memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Quote:


Kata yg jual kalau kain merahnya taruh dompet sedangkan spider yant taruh di belakang hp
Lihat 1 balasan
Balasan post double8co
Quote:


Yah ikutin cara yg dikasi tau dr seller ny aza. emoticon-Wkwkwk

Kalo newbie sih kgk bakal naro phayant image dewa/dewi di dompet. Krn biasa ny dompet ditaro dikantong celana.
profile-picture
profile-picture
eyangmakmur1 dan ask.tata memberi reputasi
Quote:


Makanya suhu, saya butuh masukan hehehe emoticon-I Love Indonesia
Lihat 1 balasan
Balasan post double8co
Quote:


Ai bukan suhu bro. Masih newbie juga. Kebetulan aza lebih dulu kenal thai amulet dibanding bro. Tapi masih tetap kelas newbie mainan ai dibandingkan banyak pemain thai amulet di indo.
profile-picture
profile-picture
profile-picture
eyangmakmur1 dan 2 lainnya memberi reputasi

Fungsi dan perawatan apa aja

Konsultasi Thai Amulet - Part 3
Lihat 2 balasan
Balasan post double8co
Quote:


Soal Ganesha banyak kok di google fungsi & cara sembhyg ny. Ini foto seller ato foto punya bro?

Apa jgn2 bro ny yg jd seller. emoticon-Ngakak
profile-picture
profile-picture
eyangmakmur1 dan ask.tata memberi reputasi
Balasan post wthaiamulet
Terimakasih
Quote:


Punya seller bro. Ane tanya sebelum beli emoticon-Ngakak
Lihat 1 balasan
Balasan post double8co
Quote:


Sorry bro ai punya policy, ngak akan jawab kalo bukan foto milik sendiri. Apalagi foto punya seller ngak akan ai koment mao dibayar 1 milliar juga 😁🤭

Sudah pengalaman bertahun2 ditanya org dikasi tau yg bener malah dijadiin bahan buat adu domba ai dgn seller. Malah pake tambah bumbu2 ngak jelas 😝
Quote:


emoticon-Recommended Seller
mau tanya suhu dimari. dikatakan spirit yang berdiam di suatu benda. bila menyeberang pulau dapat hilang. bagaimana dengan amulet thai yang nyebrang sampai ke indo? apakah dapat ilang fungsinya?
Quote:


Ada beberapa LP dan Lersi Thai yang sudah ke Indo untuk "permisi" sama penguasa teritorial Indo jadi amulet2nya masi bs berfungsi dengan baik di Indo. Apalagi memang dahulu nenek moyang Indo kan penganut Hindu Buddha jadi Dewa & Dewi nya masih terkoneksi dengan kuat dari Thai ke Indo. CMIIW
Lihat 1 balasan
Balasan post tian8
Quote:


ok thx gan untuk masukannya.

Cek amulet

Mohon para suhu di marih memberikan pendapat mengenai Phra Pidta buatan LP Key ini
Konsultasi Thai Amulet - Part 3

Info Penerawangan

Quote:


Info penerawangannya suhu
maaf posting 2x
Halaman 126 dari 129


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di