CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / News / ... / Dunia Kerja & Profesi /
Komunitas GrabCar Kaskus - Part 2
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5c49613a65b24d52d7195bc0/komunitas-grabcar-kaskus---part-2

Komunitas GrabCar Kaskus

Tampilkan isi Thread
Halaman 74 dari 97
Rame kah on bid hari ini gan? Ane off, flu berat
Tuber 191br. 2 lagi tuber max. Lanjut ga yaKomunitas GrabCar Kaskus - Part 2


Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Quote:


Quote:


Thanks infonya, gan emoticon-Angkat Beer

Tadinya ngambil LSUV dari defesek ini bukan sebagai mobil narik. Hanya sesekali saja gitu gan. emoticon-Malu
Quote:


lanjut lah sambil ngopi di lobby utara sms bro...
Tuber 215.

Btw buat yang mau join grup whatsapp bisa pm gw yah. Gw buat biar kalo ad apa2 di jalan bisa saling bantu aja. Ato butuh tmn ngobrol lagi ngendok.


Komunitas GrabCar Kaskus - Part 2
profile-picture
profile-picture
adibisdriving dan snowjoyi memberi reputasi
Diubah oleh Ningenkai
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
PM meluncur gan
Suhu shifu juga master sekalian, gw mau nanya nih, yg dimaksud zona hijau di kelas elite itu apaaan ya.?Komunitas GrabCar Kaskus - Part 2
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Tuber level 3 aja udah alhamdulillah
Komunitas GrabCar Kaskus - Part 2
Komunitas GrabCar Kaskus - Part 2
profile-picture
profile-picture
adibisdriving dan Ningenkai memberi reputasi
Harinini knp itingan berlian ny lama ya? Wne itungan berlian top ovo 50 rb blon masuk ud 10 menit
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
Tuber 215 ga pake jual2 OVO, semoga memotivasi... emoticon-Toast

Komunitas GrabCar Kaskus - Part 2

Komunitas GrabCar Kaskus - Part 2
profile-picture
Ningenkai memberi reputasi
Diubah oleh snowjoyi
Quote:


salut....


Quote:


Pm sudah meluncur gan
Komunitas GrabCar Kaskus - Part 2

Tuber..pertama kali dpt sejuta
profile-picture
Ningenkai memberi reputasi
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 3 balasan
Tuber max 232br

Buat yg mau join grup wa kaskus pm yah. Kalo ada apa2 di jalan semoga bs saling bantu


Komunitas GrabCar Kaskus - Part 2
Pik jarang bgt...pluit diperumahan atau pasar muara karang..klo gak dpt jg biasanya di kota or hyam wuruk..bgitu rute ane
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
gile ada yg 27 trip sehari, seterong banget itu betis sama mata haha, keren2
Quote:


Buseettt... keren amat nih omset sama jem selesainya emoticon-Cendol Gan
Quote:


saran ane JANGAN NGAJARI YANG GA BENER KE ORANG LAIN apalagi diforum terbuka, ente ga bakalan tau kalau yg join disini juga ada dari para pekerja office pusatnya grab.
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Komunitas GrabCar Kaskus - Part 2

Apa cuma ane yg ngerasa nyari segini kudu kerja keras dibogor..berlian 113 tuh mulai jam9 pagi 😅
profile-picture
profile-picture
Ningenkai dan GOBANGGG memberi reputasi
Quote:


Baik, lanjutkan yang menurut ente bener aja gan ane cuma ngasih saran, ditrimo ya Alhamdulillah ga ditrimo ya rapopo.
dan sedikit saran lagi buat ente walau kita ini driver tuturkata sebaiknya juga dijaga ya gan emoticon-Shakehand2
Halaman 74 dari 97


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di