CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Hobby / ... / Manga, Manhua, & Manhwa /
The Official One Piece Thread - Part 4 [Post Spoiler =Delete] - Part 5
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5badf695dad770d3288b4569/the-official-one-piece-thread---part-4-post-spoiler-delete---part-5

The Official One Piece Thread - Part 4 [Post Spoiler =Delete]

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 359 dari 404
Ini kok pada bahas size breast dah emoticon-Ngakak

Ternyata julukan The Plague si Queen berasal dari senjata-senjata yang dia buat gan emoticon-Ngakak yang sifatnya bio weapon gitu.

11-12 lah ya gan sama si Lindbergh, atau jangan" mereka punya hubungan guru dan murid ya wkwk..
profile-picture
koerkaskus memberi reputasi
Quote:

Karena Oda selalu menggambar wanita cantik berdada besar kemudian ketika O-Kiku muncul digambarkan O-Kiku berdada rata, padahal itu kan memang ciri khas dari pakaian kimono sehingga bagian dada akan tertahan oleh Kimono itu.

Karena kita tahu O-Kiku ternyata seorang laki-laki, seharusnya datarnya dada O-Kiku bukan bagian dari kecurigaan karena pakaian kimono itu.

Ini SBS vol. 92 mengenai Kimono:

The Official One Piece Thread - Part 4 [Post Spoiler =Delete] - Part 5

Semoga jelas ya. Jadi kalau "petunjuk" O-Kiku adalah laki-laki bagi sebagian pembaca terlihat dari dada-nya, bagi ane kurang tepat emoticon-Wink


SUNGGUH TRAP YANG SEMPURNA emoticon-Big Grin
profile-picture
profile-picture
miekov dan koerkaskus memberi reputasi
Quote:


Jika lady toki bisa mengirim jack ke masa depan , kenapa lady toki tidak mengirim Kaido, Orochi , Queen & King ke masa depan juga ya ? Jika mereka bisa dikirim ke masa depan maka ane rasa Oden dan para pengikutnya bisa mengalahkan anak buahnya Kaido yang lain dengan mudah emoticon-Ngakak


Quote:


Bener juga ya , entah kenapa ane kok jadi kepikiran mungkin oden dan Clan Kozuki sebelumnya itu tidak sebaik yang kita duga emoticon-Ngakak
profile-picture
koerkaskus memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Sampe sekarang masih suka ketukar antara okiku, komurasaki dan robin. Komuknya sama semua emoticon-Hammer2
profile-picture
koerkaskus memberi reputasi
Quote:


Gajah makan gajah?
Kehitung kanibal ga?
Sebab sampai sekarang belum ada zoan memahbiak
Quote:


Yah tetep aja 20tahun kemudian wano tetap hancur sama kaido .. malah lebih sulit dikalahkan karena warga wano tidak dalam masa fit nya, oden pun sudah tua.
Jadi skrg atau kedepannya kaido tetep ngancurin wano ..

-------

BM di kunci pakai 100% seastone brrti ada yg KW juga yak kwkwkw ...
Kita lihat sekuat apa yonkou punya DF di rantai sea stone
profile-picture
koerkaskus memberi reputasi
Quote:


Mksud ane, pas momo dkk dikirim, si Jack ikut2an nimbrung, jdi ga sengaja ngikut

Quote:


Pling ya lemes gan emoticon-Malu
profile-picture
koerkaskus memberi reputasi
ada yang lupa ane sebut: di VC Data Book udah konfirm ya kalo Jack itu Fishman.............

ane cukup kecewa, bahkan sangat kecewa.......................

mengapa info sepenting ini malah ada di data book?

harusnya kalo Jack beneran fishman, info ini harus ada di manganya biar efek twist-nya lebih terasa. Yah mungkin Oda gak punya halaman cukup buat ngasih info ini ke pembaca sama seperti penjelasan kekuatan Smoothie yang harus lewat SBS emoticon-Frown

Meski begitu, kita nikmati aja. Ane hanya membayangkan pembaca yang sama sekali gak baca data book harus menebak-nebak ras Jack yang ternyata beneran fishman sesuai dugaan kebanyakan pembaca emoticon-Wink
profile-picture
profile-picture
profile-picture
agoenkdege dan 2 lainnya memberi reputasi
Quote:


Udah dinampakin di manga gan, pas waktu Jack nyungsep ke laut stelah diamuk zunisha.
Dia bisa napas di dlem air+punya taring manusia ikan
Cuma konfirmasinya emang di databook
profile-picture
koerkaskus memberi reputasi
Quote:


Imho, dunia OP udah kegedean untuk ditampung hanya di manga, makanya info2 begini larinya ke hal2 lain emoticon-Ngacir

Btw, agak oot sedikit



Opening yang paling baru dari anime One Piece, kalau perhatikan baik2, sepertinya secara ngak langsung udah dikonfirmasi anggota nine red scabbards yang terakhir, kecuali cuma troll dari staf anime-nya emoticon-Ngacir
profile-picture
koerkaskus memberi reputasi
Keren gan ada perusahaan indonesia yang bantu buat anime wano arc 😄 The Official One Piece Thread - Part 4 [Post Spoiler =Delete] - Part 5
profile-picture
profile-picture
profile-picture
Raaiiinnn dan 4 lainnya memberi reputasi
Quote:


0:38 Denjirou is that you?
profile-picture
profile-picture
profile-picture
cancerthe27 dan 2 lainnya memberi reputasi
Quote:


Quote:


Jadi kyoshiro = denjiro nih ?
profile-picture
profile-picture
meteoridzharul dan koerkaskus memberi reputasi
njayy di op terbaru nya spoiler abis.. kyoshiro = denjiro? terus pas lawan kado ada aura merah nyelimutin Luffy apakah itu advanced haki yg lagi dilatih?
wkwkkw
profile-picture
koerkaskus memberi reputasi
Quote:


Kalo kaido dkk dikirim ke masa depan, malah future wano yang terancam
Apalagi 20 tahun ke depan belum tentu pasukan wano bisa mengalahkan kaido (oden dkk pasti udah tua atau pada mati karena usia sedangkan kaido dkk masih seger bugar)
profile-picture
profile-picture
koerkaskus dan eggnostick memberi reputasi
hiyori juga ga ada, yg ada cuma komurosaki, jadi confirm ni hiyori=kimurosaki??
penasaran trik kyosiro buat bikin fake dead komuro
apoo, xdrake, pejwan juga ga muncul di opening
emoticon-Confused
profile-picture
koerkaskus memberi reputasi
Quote:

Enggak gan................tenggelamnya Jack dalam air dan masih hidup memang ada tanda2 kalo Jack fishman, tapi ada beberapa ciri yang tidak menunjukkan kalo Jack adalah fishman: tidak ada selaput di tangan, tidak terlihat insang di bahu, tidak ada sirip dan tidak diberitahu kalau Jack tipe fishman apa......ingat semua fishman yang diberi nama di One Piece selalu diberi tipe jenis apa fishman itu.............

Karena itulah, sebelum databook ini muncul ane termasuk yang gak menerima pendapat kalo Jack adalah fishman. Makanya ane kecewa, mengapa info Jack adalah fishman kok ada di data book, bukan di manga sehingga menimbulkan kecurigaan buat ane: jangan-jangan Jack adalah fishman hanya akal-akalan editor yang bikin VC Data Book?

Meski begitu, ane tetep menerima karena ane termasuk yang menganggap data book merupakan data yang valid. Enggak tau kalo ternyata Oda nge-troll dan mengatakan: "aku tidak terlibat dalam pebuatan vivre card data book, aku cumamenambah beberapa data" emoticon-Big Grin

Quote:


Quote:


Ane udah liat dan ane kira itu Denjiro...............tapi ane yakin banget kalo itu Kyoshiro.

Kalo ternyata staff anime nge-troll dan ternyata Oda udah ngasih liat Denjiro kayak yang ada di belakang Ashura, ane bakal mulai pikir2 kalo liat opening emoticon-Big Grin

profile-picture
profile-picture
koerkaskus dan meteoridzharul memberi reputasi
Quote:


Oh, emang sih ga full, tpi stidaknya ada hint klo jack itu fishmen, dan kyanya oda emang lebih suka ngasih info2 begituan lewat media non-manga sih gan.
Ya, kcuali big mom sih, yg emang di reveal sbagai manusia di komik, tpi emang dia kan big player disini.
Hehehe
Klo databook dll, oda emang ga ngebuat, tpi semua informasi dari oda semua, jdi klo emang masih misteri ga bakal direveal di situ. Ya, macam info soal Rocks emoticon-Sundul

Cmiiw
profile-picture
koerkaskus memberi reputasi
Quote:


Quote:


Jika Kaido dkk dikirim ke masa depan menurut ane Oden & pengikutnya justru punya peluang yang lebih besar untuk mengalahkan Kaido . Karena dengan waktu 20 tahun itu Oden bisa mempersiapkan segala sesuatu yang dibutuhkan untuk mengalahkan Kaido . Misalkan saja Oden bisa menjalankan rencananya untuk membuat Wano menjadi negara yang terbuka . Dengan menjadi negara terbuka maka Wano bisa bekerja sama dengan negara lain dan bahkan bisa saja Wano ikut bergabung dengan WG . emoticon-Big Grin
profile-picture
profile-picture
koerkaskus dan meteoridzharul memberi reputasi
Quote:


Mungkin ada suatu syarat/kondisi dimana lady toki hanya bisa mengirim ke masa ketika orang yg dikirim tersebut mau/setuju ...

Atau ane beranggapan kalau lady toki ini mirip dengan Dr. Strange dengan time stone
(bisa melihat masa depan probabilitas kapan kaido bisa ditumbangkan)
Makanya dikirim 20 tahun ke depan bukan 5 atau 10 tahun kedepan ..
Sebatas teori aja sih
profile-picture
profile-picture
barabarabuggy dan koerkaskus memberi reputasi
Halaman 359 dari 404
GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di