CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Games / ... / Console & Handheld Games /
[Lounge] PS4 hacked HEN Community & discussion fat, Slim & pro
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5aa010ecdc06bd215b8b4567/lounge-ps4-hacked-hen-community-amp-discussion-fat-slim-amp-pro

[Lounge] PS4 hacked HEN Community & discussion fat, Slim & pro

Tampilkan isi Thread
Halaman 261 dari 328
lihat komparasi antara versi retail vs E3 keliatan beda detail grafiknya.
kirain beda karena console vs PC highend, ternyata game sekelas spiderman yg exclusive ps aja bisa beda.

heran napa bisa begitu ya...., emoticon-Cape d...
Diubah oleh EDV0
Quote:

Kata yang isi game, kalau mau instal game 2x dari external hdd misalnya 5 game total 250gb, internal juga harus ada space lebih dari 250gb. Apa betul begitu?

Diubah oleh teddymild
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan

Butuh saran gan

Saya ada ps4 fat 500gb ternyata itu firmwarenya udah 6.00 jadi setelah baca baca thrrad ternyata tidak bisa di hen kan.. Nah niatnya skrng mau cari tuker tambah ke ps 4 hen kira kira skrng kisan brpa ps4 yg gw sama ps4 hen yang akan dituker ya
[QUOTE=teddymild

Quote:

Makasih atas jawabannya.
1. Iya mau total storage 750gb, info dari yg isi game, game yang di internal storage ga bisa dipindah ke external. Caranya gimana Pindah in nya gan? Bisa pindah ke external hdd tempat game yang mau di instal kan atau beda lagi?
2. Saya kira bisa langsung instal langsung dari external hdd, info dari yg isi game(orang yang lain di No 1.) bisa plug and play dari external hdd.

Diubah oleh teddymild
Lihat 8 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 8 balasan
Quote:


Gw bantu analisa aja yah ps4 fat hen sekitar 3,8
Ps4 fat ofw ane liat di toko ijo 2,225
Silahkan hitung sendiri gan.
Ada yg udah nyoba jailbreak ini agan2? Kayaknya aspal ya [Lounge] PS4 hacked HEN Community & discussion fat, Slim & pro
Quote:


No review = hoax.
Kalau ps4 slim. Udah ane upgrade jd 2tb dan cd game ada 4 : gran turismo, lego super heroes 2, tomb raider, uncharted 4 thief ends. Laku berapa yah ? Firmware uptodate.
[Lounge] PS4 hacked HEN Community & discussion fat, Slim & pro


Spoiler for Sumber:


Spoiler for Hen 6.71:
Quote:

Seharusnya sih gak bisa. Karena PS gak kayak komputer yg bisa baca drive C dan D. Setahu gw dia cuma baca 1 internal dan 1 external

Quote:

Memory apa nih? Kalau yg agan maksud RAM setahu gw juga gak bisa. Yg bisa diganti itu storage internal. Cabut nya gampang kok, kayak hard disk biasa aja. CMIIW
profile-picture
zharki memberi reputasi
Diubah oleh solitarius
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Mau nanya dong agan2, PS4 hen yg 5.55 itu kapan keluarnya ya, kata temen ane PS4 hen yg 5.55 ga bakal keluar emoticon-Sorry
Quote:


Terakhir baru keluar web exploit yg 6.20 berharap hackernya berbaik hati bikin kernel exploitnya seperti waktu dia bikin 5.05

Kesimpulannya hen 5.55 skip , hen 6.20 masih ada harapan.
ahhh Tengkiu nih responsnya untuk masalah rencana gue mau buat partisi di ext hdd.. emoticon-Big Grin

maaf gue kepo nih multi quote kok gak bisa.. emoticon-Hammer

jadi sebetulnya tujuan gue buat bikin partisi dua drive dalam satu hdd external dng komposisi satu drive ber format Fat32 dan satunya format exFat itu tujuannya merespon tujuan salah satu teman yang gak mau repot harus punya 2 hdd external emoticon-Big Grin
dengan harapan dengan dipartisi begitu, hdd external tersebut mempunyai dua fungi. satu fungsi sebagai extend storage dari iternal dan satunya sebagai penyimpan file mentah fpkg games.
kan asik tuh gak usah bolak balik gonta ganti hdd external.. niat sih begitu emoticon-Big Grin

luv u guys.. i miss u too emoticon-Wowcantik
permisi suhu
disini ada jasa terima jual tambah dari ps4 ofw ke yang cfw?
kalo ada recomend toko daerah bandung boleh dong infonya
terima kasih
Kira2 ada yg berminat untuk TT ga ya dari PS4 FAT hen saya ke PS4 PRO..
om ane lihat diyutub dr ofw ke hen cuma rubah dns itu bnr ga ih? kl baca2 disini kan mesti install phyton dll.
profile-picture
zharki memberi reputasi
Quote:


Quote:


Selagi firmware nya 5.05 ikutin step diatas.
save game ane smua kedelete... bisa ga ya suhu save game download dari internet terus dicopy paste ke Ps4 hen. males ngulangin lagi neh
gan, kalo kita maen BD ori di PS4 HEN, lalu konek ke internet (tapi auto update software di uncheck) itu aman ga ya?
profile-picture
zharki memberi reputasi
permsii suhu2 mau tanya apakah HEN utk ofw 5.01 - 5.55?

kayaknya setahun lalu sy cek katanya uda private, tapi belum di launching emoticon-Malu
Halaman 261 dari 328


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di