CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Automotive / ... / Kendaraan Roda 2 /
Forum Diskusi Pecinta Modern Vespa / Piaggio Kumpul Disini - Part 3
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5cb369d9337f934215363ea0/forum-diskusi-pecinta-modern-vespa---piaggio-kumpul-disini---part-3

Forum Diskusi Pecinta Modern Vespa / Piaggio Kumpul Disini

Tampilkan isi Thread
Halaman 30 dari 87
broo2 mau nanya, vespa s ane beli dari PRJ baru sampe rumah. kira2 surat2 seperti stnk dan bpkb gitu normalnya selese kapan ya?
profile-picture
registrasiya memberi reputasi

VARIATOR MALOSSI

Misi om om suhu2,mau numpang naro lapak ane di sini yaa

Nama produk : Variator Set Malossi
Condition : NEW! Cuman bungkusnya aja udh dibuka buat cek kondisi
Location : Jakarta
Kelengkapan : Variator Set - Roller 9 & 13.5gr - Sticker Malossi Lengkap - Per Torsi(per gede) Putih

Untuk Semua Modern Vespa

Jika Berminat Bisa Cek
Link :
https://fjb.m.kaskus.co.id//product/5d1e166f2f568d5074051b19
WA : 085892627675

thankyou
Quote:


Ane pake sip. Enak sih, tp yg kiri cepet bgt abisnya hehehe.

Quote:


Om kopling mp3 di prima sprint pnp ya?

Lowering kit restock


Ada yg mau jual jok sprint prima iget warna item harga miring?


Btw yg lg cari lowering kit/shock adjuster buat prima sprint lx s boleh cek lapak ane di toped ya.

Udah restok abis lebaran hehehe.






Quote:

nama lapaknya apa om?
Quote:


Pengalaman ane bro. Ane beli dari dealer di Tebet tgl 13 Mei. Unit diantar tepat seminggu kemudian. STNK jadi pas tgl 1 Juli kemarin. Itu juga karena kepotong libur lebaran ya. Kalo info sales sih 45 hari kerja, tp ternyata lebih cepet tuh. Tinggal BPKB yg biasanya sih 3 bulanan.
Quote:


di ig @handscooter ada tu km 11rban gan
Quote:


left code.
search aja pake keyword "Lowering Kit Shock Adjuster Sprint Primavera"
harganya yg paling murah emoticon-Big Grin
Quote:


Mksh bng,nyari 3v aja gk cukup uangnya iget haha
Misi om, ada yang udah pernah pake shock YSS G-series? minta review nya dong buat harian gimana om? rencana mau ganti shock.
Quote:


Thanks infonya bro, sales ane infonya bisa sampe sekitar 3 bulanan, lama bener yak -_- bisa sementara pake surat jalan aja ga ya?
Quote:

Pernah pake YSS generasi awal, gak tau masuk G-Series atau bukan 😁😁😁. Overall kalo dibanding shock asli atau bitubo & ohlins memang lebih empuk. Tapi buat saya pribadi enaknya cuma sebentar, sisanya keempukan om, 😁😁😁.

Quote:

Coba diitung aja om, 45 hari kerja itu kira2x berapa lama, belum termasuk kalo ada hari libur nasional 😁😁😁. Kira2x 45 hari kerja ya hampir sama dengan 3 bulanan om, he3x.
Quote:


Kalo dihitung sebulan 20 hari kerja berarti 45 hari itu 2 bulan lebih seminggu. Mungkin sales maen aman, bilang 3 bulan...hehe. Pake surat jalan mendingan jangan gan. Kalo ada razia ya bisa kena juga. Kalo ane kemarin dipinjemin STNK orang yg jenis vespa dan warna nya sama. Tp ane juga jalan ga jauh2. Cuma ke kantor aja yg kebetulan deket dr rumah.
profile-picture
wibisonoajii memberi reputasi
Quote:


Om Cakra...salam kenal ya Om.

Mau tanya barangkali ada WAG utk grup vespa di Kaskus? Kalo ada ane mau ijin utk join ya om. Makasih.
Quote:


Sama gan, dibilanginya sih ampe 3 bulanan / 45 hari kerja. Katanya..
Seudah motor dianter ane dikasih ompang (surat jalan+stnk sementara) setelah 4 harian, Tapi sekitar sebulanan dah keluar kok stnk + nomor barunya nya.
profile-picture
wibisonoajii memberi reputasi
Quote:

Salam kenal juga om. Berhubung saya bukan admin disini jadi ijinnya jangan sama saya om, 😁😁😁.
Cek di halaman awal, ada listnya. Tinggal follow grupnya di instagram, biasanya ada info kapan kumpulnya.
Quote:


Ahhsiyapppp...meluncur ke page depan. Makasih Om Cakra
Om mendingan piggyback polini apa malosi
Quote:

Saya milih polini om. Setting pake tombol, ada display digital. Jadi lebih ketauan angkanya. Pengalaman sebelumnya pake model potensio/puter, feeling kagak bener, perasaan muter dikit, malah terlalu basah atau malahan terlalu kering 😁😁😁.
Selebihnya fungsinya hampir sama kok om.
Guys ad yg tau cara setting preload shock zelioni di vespa sprint non iget? Trus skg ad suars berdecit utk shock belakang ad yg pernah alami. Trims
Halaman 30 dari 87


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di