CARI
KATEGORI
KATEGORI
Informasi! Baca info terupdate seputar virus corona di sini
Home / FORUM / All / ... / Nightlife & Events /
(SHARE) Pengalaman dengan DILF/Lakor/Sumor
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5ab86535902cfe4e5d8b4567/share-pengalaman-dengan-dilf-lakor-sumor

(SHARE) Pengalaman dengan DILF/Lakor/Sumor

Tampilkan isi Thread
Halaman 159 dari 284
Quote:


Ya om tj, member yg mau join juga akan diseleksi dulu dengan ketat sih, jd ga semua bisa join juga.. thx ya masukannya
profile-picture
sonzzlie memberi reputasi
Quote:


Ya hanya mengingatkan saja gan, karena sekali bocor urusannya runyam, BANGET. Sebagai admin punya tanggung jawab juga loh emoticon-Angkat Beer
profile-picture
profile-picture
sunbathed dan lonely.lady memberi reputasi
Quote:

Kl sampe di kasusin, apesnya wa group dijadiin bukti..
Selain admin kebawa semua ga tuh yg di group?
Quote:


Ya minimal admin pasti dcomot gan emoticon-Ngakak
profile-picture
lonely.lady memberi reputasi
Quote:

Admin + yg minta umpan/nocan yak?
soal grup wa, yg mau join silakan join, yg gamau join juga gapapa karna saya juga ga join.. wwkkwk

yang penting resiko ditanggung masing2 emoticon-Embarrassment


Quote:



betuulll... siipp deh...
emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol
Lihat 1 balasan

Berkhayal!

Quote:


Nie orang lagi berkhayal!
Binor emang menantang. Jadi inget pernah punya binor 4-5 tahun yg lalu. Doi anak buah gue di kantor lama. Awalnya manggil "pak", setelah berhasil diboboin doi manggil "mas".
Nggak enaknya, kalo gue ngasih briefing pagi di depan team,- mata kami sering beradu dan sumpah.... awkward moment banget.
Sebagai prasasti, gue pernah bikin blog yg khususon sbg diary/FR cerita kami. Affair selama 3 tahun lebih. Beberapa kali kalau masuk pagi cuma setor muka, lalu buka hotel garasi sampai jam 3 sore, trus balik lagi ke kantor. Akhirnya berpisah krn gue ga tega kalo liat doi posting2 wajah suaminya di medsos. Kami bubar, dua-duanya keluar dari kantor lama. Ah... indahnya masa lalu.

/Ahlisyah
profile-picture
profile-picture
tjakrapraboe dan ugtraveler memberi reputasi
Diubah oleh ahlisyah
Lihat 1 balasan
Quote:


Sotoy dah emoticon-Cape deeehh
profile-picture
lonely.lady memberi reputasi
Quote:




Ini trit dilf trit ttg laki org...

Kalau trit berkhayal Ada sndri loh...


Gue berkhayal? Haahhaahahahha


Gue juga berharap nya itu cm kw nya lagi..taunya orinya... Gimane dong ya... ga di fr sayang... Tau sndri pemilik id shealleycat Kan terlalu eksis bnr sama fr sebagai diary buku hitam perwewewan nya.. Wkwkwkw


"Shealleycat kalau ga Punya barbuk kalau dia bnr Ori artisnya.. bukan shealleycat banget ya... Bhuahahahahahaha.... " emoticon-Cool


Terusin dulu ah fr nya... Biar org macam kamu itu.. Makin dengki emoticon-Ngakak
profile-picture
profile-picture
profile-picture
kurang.serat dan 3 lainnya memberi reputasi


Quote:



lanjuuuuttt...
mgkn beliau blm paham siapa shealleycat, wkwkwkwkwkk...
Quote:


dia belom tau kamu sist, biarin aja anjing menggonggong kafilah berlalu..

mending kamu lanjutin FRnya karna aku penasaran wooyyy!!! emoticon-Ngakak
profile-picture
alf.farrell memberi reputasi
Quote:




Ahahaha iya... biasanya punya blog/email/somekind like diary buat curhat, nulis FR, atau bahkan mengkhayal di page itu.
Dua2nya saling nulis, saling ngisi cerita khayalan yang ga akan pernah ada...
Begitu udahan, page nya di tutup atau email nya diapus.
Soalnya sama yang dulu jug begitu, saling nulis cerita khayalan yang ga bakal di publish dimanapun emoticon-Big Grin
Lihat 1 balasan
Quote:


Ane juga pernah bikin blog khusus untuk cerita begini. Jadi kalo tiba-tiba kangen atau kepikiran , tinggal buka blognya trus menikmati kenangan emoticon-Malu
profile-picture
ShadowSin memberi reputasi
Hi orang Lombok belagu,

Lor baca dulu postingan Shealley cat banyak2 biar khayalan loe nakin selangit sebelon loe bilang Sealley Cat mengkhayal

Quote:
Quote:


Rambut ane dua puluh persen udah ubanan gan emoticon-Request
Cerita di sini khayalan atau kagak. Siapa yang tahu. Namanya juga dunia maya. Kalau mau ngebuktiin, ya cari langsung pelakunya.

Gitu aja.
profile-picture
sexxinstructor memberi reputasi
Jejak
Quote:


absolutely right. emoticon-2 Jempol
Lihat 1 balasan
Halaman 159 dari 284


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di