CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
[REVIEW] Spider-Man: Far From Home, Lembaran Baru Untuk Para Pahlawan
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5d1c9e1f337f936cd9518ddd/review-spider-man-far-from-home-lembaran-baru-untuk-para-pahlawan

[REVIEW] Spider-Man: Far From Home, Lembaran Baru Untuk Para Pahlawan

Tampilkan isi Thread
Halaman 4 dari 7
Klo menurut ane sik lebih bagus ini banding yg pertama, cerita nya oke twist nya dapet gak sabar nunggu yg ke tiga dan selamat datang di era anti identitas rahasia Spider-Man emoticon-Jempol
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
Kostum night monkeynya si Spiderman simple tapi elegan gan, semuanya warna hitam kelam
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
Diubah oleh jeffrey.maulana
mantapp banged gan nih film.. sayangnya ane gak nonton versi 3D nya
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
bodo amat ama rating, jelek ato bgus ttep nonton emoticon-Ngakak
profile-picture
profile-picture
judogal dan amdar07 memberi reputasi
gak terlalu maniak superhero, penting udah kesampaian nonton annabelle comes home
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
Quote:


yoi bre..masih seneng spiderman jaman tobey macguire, legend bener, semua karakternya keliatan pas
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
rancana hari ini mau nonton, pesen dari pagi .. eh busetttt penuh semua sampe malem
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
Ijin nyimak dl y, blm nonton sih.. emoticon-Jempol
profile-picture
profile-picture
profile-picture
rheirhei dan 2 lainnya memberi reputasi
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
Quote:
Quote:
Quote:
Quote:
Quote:
Quote:
Quote:
Quote:
Quote:
Quote:
Quote:
Quote:
thanks gan
Ane langsung up reviewnya dipage 2

Quote:
wkwkwk abang review jg lah
ikutan mejeng di tred Spider-Manemoticon-Leh Uga
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
Numpang exis emoticon-Motret
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
Saya belum nonton gan 😅
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
Gak tahan ane antara terlalu jujur ato goblog bener si parker ngasi edith
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
biasa aja sih menurut ane. Kurang greget. Plot twist nya menurut ane ada di post creditnya
profile-picture
amdar07 memberi reputasi

Film action drama romantis remaja

Mungkin spiderman ini adalah spider man baru dari mcu, mcu mencoba eksplor spiderman yang bener bener beda, jadi gabisa di sandingin sama comic atau sam raimi spiderman, tone nya lebih buat anak anak / remaja. Kalau yang nontonnya umur jaman sam raimi pasti kecewa, karena emang sangat jauh akurasi dengan komik. Mungkin ini alur menuju kedewasaan nya si peter versi mcu. Komik aja banyak versi, masa film gaboleh. 8/10.
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
seriusan thread agan update bangetttttt... di tunggu update thread selanjutnya gan
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
Quote:
Quote:
thanks gan
Ane up reviewnya dipage 2
Quote:


Kayaknya perlahan dibuat semakin dark gan. Soalnya perkembangan karakter peter parker sejak debut di civil war semakin kelam. Meski masih bernuansa fun, kerasa kok tone film FFH lebih dark dari Homecoming.

Juga kontrak spidey di mcu masih puanjaang banget. Mungkin bakal sampe tom holland seumuran sama chris evans emoticon-Ngakak (S)
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
ane blm nonton, takut ada spoiler, jadi gak banyak baca sana sini.
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
Menurut saya Tom Holland kurang pas meranin spiderman
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
Halaman 4 dari 7


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di