CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Automotive / ... / Kendaraan Roda 4 /
Mau Beli Mobil, Pahami Brand Image 5 Merek Mobil Ini!
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5d146d3fc820840d121f5f5e/mau-beli-mobil-pahami-brand-image-5-merek-mobil-ini

Agar Tidak Salah Pilih, Brand Image 5 Merek Mobil Ini Wajib Anda Ketahui!

Tampilkan isi Thread
Halaman 3 dari 5
Mo nambahin yg brand Mitsub T120 jadul, itu mobil paling kuat. yg versi pickup,biar kata umurnya 40 thn lbih,masih bisa kalo buat ngangkat pasir, batu ,dll.
Malah rumornya,tuh mobil bakal ancur hari ke 2 setelah kiamat... bener gag tuh? 😂😂😂😂
Diubah oleh cungkringoke
masa daihatsu kembaran toyota ga ada breh
profile-picture
iskrim memberi reputasi
ane udah 3 kali pengalaman beli mobil, dan ketiganya toyota hehehe emoticon-Smilie
profile-picture
iskrim memberi reputasi
Panther 😁
profile-picture
iskrim memberi reputasi
Kyknya brand image yg TS sebutkan sdh out of date deh...

Honda
Identik dgn overpriced, quality so-so, technology ketinggalan dgn pesaing... Kalo model exterior boleh lah.

Suzuki
Hanya laris di mobil kecil nya. Boros Bbm. Technology jadul. Harga murah.

Toyota
Quality joss. The best family car for indonesian. Mulai-mulai overpriced. Mesin diesel nya sekarang adalah yg paling bagus.

Mitsubishi
Dikenal sebagai brand mobil niaga yang overpriced namun memiliki durability mesin yang handal. Passenger car nya tdk ada yg mampu menyaingi Toyota karena selalu menggunakan mesin jadul.

Begitulah menurut ane.....
profile-picture
profile-picture
profile-picture
iskrim dan 2 lainnya memberi reputasi
Karena identik dengan mobil rally yang bandel dan berkecepatan tinggi, ketika Mitsubishi mengeluarkan Pajero yang namanya sudah melambung karena sering menjuarai Rally Paris-Dakkar, Pajero sukses besar di Indonesia.

ana funya ini satu..
fosternya saza tafi..
Ane kemarin habis beli lamborgini, trus ane pake offroad. Mantul gan. Gak ada kendala, gak nyangkut juga. Boleh dicoba kalo mau beli lamborgini yang ada merk "hotweell"
profile-picture
bLuch memberi reputasi
Balasan post luluvi
Quote:


Justru kredit dia bayar lebih banyak lho, harusnya lebih kaya.
emoticon-Ngakak
Ane pengennya ford, apaaya udah cabut emoticon-Mewek
profile-picture
iskrim memberi reputasi
Diubah oleh aziz.bejrot96
Honda dan Toyota kejar-kejaran :P
profile-picture
iskrim memberi reputasi
Ane beli truck Hino heheh atas keinginan anak ane... kpengen sih beli Bus yg Mercedes
wuling gimana gan?
Quote:


Bisa.
sayang panther ga keluar lg gan..
mau disuntik mati katanya
profile-picture
iskrim memberi reputasi
pahami karakter didalam perkataan dan percakapan antar karakter melinɡkupi kepercayaan yanɡ menɡandunɡ soda darah persaudaraan
gw pribadi ga begitu suka mobil jepang, hanya satu produk jepang yg gw suka yaitu mitsubishi itupun hanya pajero sport dan semua jenis Lancer EVO
Quote:


Pny daihatsu = lo org sopir angkot emoticon-Hammer2
Balasan post ssr
Asw.. epic banget ini sih.
emoticon-Ngakak
profile-picture
slametgentho memberi reputasi
apaan ini
kgak punya mobil gan, tp suka sama desain nya honda.
Halaman 3 dari 5


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di