CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / News / Berita dan Politik /
Kominfo ke Penyedia VPN: Wajib Punya Izin atau Diblokir
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5d1caf3982d495616d2b2acf/kominfo-ke-penyedia-vpn-wajib-punya-izin-atau-diblokir

Kominfo ke Penyedia VPN: Wajib Punya Izin atau Diblokir

Tampilkan isi Thread
Halaman 10 dari 13
Quote:


Bener masih ada The Onion Routeremoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
profile-picture
kakekane.cell memberi reputasi
yg ane bingung emang klo vpn di block bisa nambah pemasukan negara? kenapa harus di block? aneh juga ea klo di pikirin mah emoticon-Leh Uga
Coba lihat RRC yang begitu ketat memblokir medsos dan mengontrol internet masih bisa kebobolan sama VPN seperti NordVPN atau provider VPN terkemuka lainnya.

Tetapi yang sebaiknya diblok adalah VPN bodong gratisan.
profile-picture
kakekane.cell memberi reputasi
Quote:


tapi VPN ini klo gak bisa dan jeli makenya yg ada akses internet jadi lambat..
profile-picture
kakekane.cell memberi reputasi
Wkwkwkwkwkwk
TENANG, ADA SERIBU JALAN MENUJU ROMA
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak

Kalo kata organisasi gw mah
"CUT OFF ONE HEAD, A THOUSAND MORE SHALL RETAKE IT'S PLACE!
emoticon-Cool
profile-picture
profile-picture
rizaradri dan kakekane.cell memberi reputasi
Diubah oleh godokpisang
izin? ngomong ae butuh duit cuk ,cangkeman ae cook.

pemerintah paok kabehhh di pajeki ,
profile-picture
profile-picture
pemburu.kobokan dan kakekane.cell memberi reputasi
Internet murah dan cepat, harusnya yang jadi tujuan utama, + gimana caranya akses internet bisa sampai kepelosok. hal itu pasti lebih berdampak untuk kemajuan negara. emoticon-Wowcantik emoticon-Bingung (S)
profile-picture
kakekane.cell memberi reputasi
Halaahhh, ketakutan mereka.
blokir weh teruss.... blokiiirrr
profile-picture
kakekane.cell memberi reputasi
menteri sarat ke pentingan politik
profile-picture
kakekane.cell memberi reputasi
kayak negara komunis ya lama-lama..
profile-picture
profile-picture
pemburu.kobokan dan kakekane.cell memberi reputasi
hasyah kominfo, pandai ber angan2, tapi pasti realisasinya nol besar emoticon-Ngakak
profile-picture
kakekane.cell memberi reputasi
emoticon-Ngakak , kite pake von buat ngebokep ,

klo penyedia vpn di paksa , collab sama isp lokal

yg ad percuma pake vpn kli site bokep nya di blok
profile-picture
kakekane.cell memberi reputasi
Masa vpn di blokir juga emoticon-Hammer2 emang kementrian kerjaannya gini doang ya dikit2 blokir emoticon-Hammer2 harusnya dimajuin lah infrastruktur jaringan inet di indo ini malah maen blokir terus emoticon-Hammer2
profile-picture
profile-picture
pilke89 dan kakekane.cell memberi reputasi
Quote:


emoticon-Ngakak
profile-picture
kakekane.cell memberi reputasi
lama" kayak korea utara kita , semua nya seeba di blokir

akhir nya , cuma bisa akses site pemerintah
profile-picture
profile-picture
pemburu.kobokan dan kakekane.cell memberi reputasi
Kemkominfo dari dulu selalu ada yg aneh kebijakannya.. udah aneh sejak vimeo diblokir.. makin sableng tumblr diblokir, reddit diblokir.. vpn diblokir... anjr !!! emoticon-Leh Uga
profile-picture
kakekane.cell memberi reputasi
Blokir whatsapp
suruh pake vpn
kecolongan
bikin isu "VPN gk aman"
suruh izin

perasaan dari dulu vpn ayem ayem aja
profile-picture
profile-picture
pilke89 dan kakekane.cell memberi reputasi
aku tertawa melihat tingkahnya emoticon-Ngakak
profile-picture
kakekane.cell memberi reputasi
Good.. kita support emoticon-thumbsup
Well done..
Kominfo ke Penyedia VPN: Wajib Punya Izin atau Diblokir
Halaman 10 dari 13


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di