CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / News / ... / Dunia Kerja & Profesi /
Komunitas GrabCar Kaskus - Part 2
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5c49613a65b24d52d7195bc0/komunitas-grabcar-kaskus---part-2

Komunitas GrabCar Kaskus

Tampilkan isi Thread
Halaman 72 dari 97
Iya enakan trip gan 😂
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
Quote:
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Faaaakkkkk apaan nih maen ganti2 aja. Dah enak 14 230k



Komunitas GrabCar Kaskus - Part 2

Ini apaan yah? Grabshare emang ada lagi?


Komunitas GrabCar Kaskus - Part 2
Diubah oleh Ningenkai
Uasuuuuuuuuuu, gw jg kena berlian!
Yaaaah lg sayang sayangnya sama ict 4 7 14 tiba tiba berlian lagi.udah mudahan gak 1trip 9 berlian 😫.
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Quote:


Quote:


gw jg kena lagi ternyata. Br jg berubah trip. Somfreeet
Diubah oleh bobayp007
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 3 balasan
Mantap jiwa.. target naik lagi.. 215 berlian... emoticon-Hammer2
Lihat 4 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 4 balasan

Berlian

Kamprettr grab enak" trip dikasih berlian emoticon-Belo
Sekarang semua nya diratain berlian yah guys...
Quote:


Hampir berhasil ini tapi gak tembus minim 12 trip = 108 diamond =125k ict.
Gara gara gagu dri pagi kurang 4 trip masuk dua di cancel papang, di tawarin Top up ovo gak ada yg mau.
Ya yowis lah coba lagi esok emoticon-Mewek

----------------------------------------------------------------

Welkam to the club berlian emoticon-Wakaka emoticon-Betty
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Bangke dinaekin lg jd 215 400rb
Penasaran gw. Masih ada yg ict trip ga sih?
Komunitas GrabCar Kaskus - Part 2

Hadeuh emoticon-Cape d...
Quote:

ertiga diesel gan

Quote:

berubah ane jg ke berlian
hari terakhir trip ni hari,

hari ini hampir nyerah, tp ttp closing 21ekor
Komunitas GrabCar Kaskus - Part 2
berhubung mata udah kunang kunang, 3 trip terakhir terpaksa ane tolakemoticon-Big Grin

salam terakhir 21trip
emoticon-Frown
profile-picture
Ningenkai memberi reputasi
Akhirnya ngerasain 400rb. Padahal brangkat jam 2 siang. Huhu... Terharu...

Komunitas GrabCar Kaskus - Part 2
profile-picture
profile-picture
adibisdriving dan Ningenkai memberi reputasi
Lihat 4 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 4 balasan
Parah nih berlian orang d giring ke pusat kota semua
Temen ane yg di sgc hari ini berubah jg jd berlian tapi ga 24 jam
Quote:


Bentar lagi gw print dan gantung daftar harga ovo di belakang headrest juga nih.

Quote:


Ini sih lebih sedih pasti ...
Kalo plat pas dengan gage nyaman nyaman aja tapi kalo gak pas males nya luar biasa ngejarnya itu berlian
Diubah oleh Jflat
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Quote:


Mendingan istirahat d rumah gan
profile-picture
Jflat memberi reputasi
Edan 14 trip tp baru 146 berlian, masih kurang 39 lg! Susah jg ya jadi sales ovo, cuma 2 orang yg mao.
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
Halaman 72 dari 97


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di