CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / News / ... / Entrepreneur Corner /
>>>|PROPERTYPRENEUR|Belajar Jadi Developer Property<<<
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000007295768/gtgtgtpropertypreneurbelajar-jadi-developer-propertyltltlt

>>>|PROPERTYPRENEUR|Belajar Jadi Developer Property<<<

Tampilkan isi Thread
Halaman 280 dari 281

help gaaan :(

berkas perizinan ane hilang nih yg asli, ippt, informasi ruang, sm pengesahan siteplan. ane ada scanannya lengkap.

sekiranya gan bisa bikin ulang tidak? tanpa keluar biaya yg besar lg?

ane ni ngembangin sm abang ane. kebetulan izin perorangan dan keluar bulan desember 2017, sekiranya gmn ya gan? butuh solusi emoticon-Frown
Quote:


ijin gak bisa keluar 2 kali. Urus ilang aja ntar jajakin lagi ke pemda
btw ikutan belajar ada yg dari surabaya ? rencana mau garap rumah subsidi 5000 m2 penting ga sih ikut2 an apersi rei dsb gt ?
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 15
Ane punya lahan 4000 m gan pinggir jalan raya tapi di pinggirnya ada anak sungai citarum bentuknya nge L gan .. kira" bagus dibikin apa yah gan ?tolong pencerahannya gan?
salam kenal ts.. ijin nyimak ya
Quote:


Agan biniscom, TS yg baik hati, berbagi ilmu dan pengalamannya

Mohon izin gabung di thread ini, belajar bersama di thread ini dari Agan biniscom dan para suhu, agan-agan lainnya.

Setelah lama ga aktif main kaskus, mau mulai main kaskus lagi dan belajar PROPERTYPRENEUR.

Mohon bimbingannya.

Oiya, ane baru mulai baca2 dan pelajari thread ini dari page 1 bertahap ke page selanjutnya.

Mohon bantuan agan biniscom bisa aktifkan dan share kembali dokumen di page 1:

ebook
HITUNGAN CEPAT KELAYAKAN PROYEK PERUMAHAN
HITUNGAN HPP PROYEK PROPERTY
dokumen lainnya

Biar ane, agan2, dan teman2 yg baru bergabung di thread ini bisa baca dan pelajari bersama.

Makasih banyak[/quote]

salam kenal gan.. kebetulan lagi pelajari juga perhitungan sebidang lahan dijadikan proyek properti perumahan, lokasi lahan di dekat bojonggede bogor. Klo ada boleh dishare ya gan emoticon-coffee
gan nanya jl pengembangan lahan an pribadi dibatasi jumlah misal satu wilayah 10 unit atau tidak??
Diubah oleh yonida

Real Estate Masterplan & Architecture

Siang agan2...in case ada yg butuh backup di masterplanning and architecture

Mampir ke lapak ane ya gan:

www.desainperumahan.com
Atau IG @desainperumahan

Thank you gaaan

Penawaran kerjasama kitchen set

Permisi gan mau menawarkan kerjasama untuk kitchen set daerah jabodetabek, fee yang bisa ane kasih 7-9% dr total project.
Bisa langsung wa ane 082128465695
Salam kenal gan, mohon gabung di thread ini bisakah link link yang sudah mati dihidupkan kebetulan saya punya bisnis agen property di depok bekasi dan bogor lagi cari banyak ilmu biar bisa berkembang agency ane gan.

thanks
[Ask]
1. Ane ada lahan 3 hektar d kota Malang. Mending dikavling apa dibikin perumahan? (Ane pemula di bisnis properti)

2. Gmn cara membidik segmen menengah keatas?

Thanks
Mau Nginap GRATIS di Resort Mewah di BALI selama 50 Tahun ?
Trend BISNIS properti Bintang 5, hanya 1juta per Bulan!
Program Eazy Property ( Investasi Properti Zaman Now - Solusi terbaik untuk Milenial )
Harga 1 Lot = Rp 15,5 Jt

1. Lokasi sangat strategis di Nusa Dua Bali
2. Legalitas terjamin.
3. Hak huni selama 50 tahun.
4. Sharing profit tahunan.
5. Garansi buyback 180%.
6. Dikelola oleh manajemen hotel terpercaya.
7. Modal awal hanya belasan juta dan bisa dicicil tanpa bunga.

Info lanjut :
www.eazypropertylavaya.com/indra

Ada komunitas property Semarang?

Perkenalkan nubie baru belajar bangun 1-2 rumah satuan, kalo ada thread/group/komunitas property di semarang mhn ijin bergabung utk belajar dr suhu2
ebooknya tolong diaktifkan lagi gan...

ada acara ngumpul2 yg di bandung?
gelar tiker dulu gan...
Misi suhu
Kirakira ada grup developer yang bisa newbie ikut join ga ya?
Soalnya mau nanyananya nih langkah mulai jd developer
Kalo ada yg mau join jadi investor bangun bersama aparkos di purwakarta yu bisa duscus agan agan semua 082383333355 thx
Halaman 280 dari 281


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di