CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Tech / ... / Android /
[Official Lounge] Xiaomi Mi A2 The best Android One phone 2018 Generation
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5c73ab411369704c507a8090/official-lounge-xiaomi-mi-a2-the-best-android-one-phone-2018-generation

[Official Lounge] Xiaomi Mi A2 The best Android One phone 2018 Generation

Tampilkan isi Thread
Halaman 17 dari 21
aplikasi ganda bawaan xiaomi di mi a2 masih ada gak gan? android one kan ya soalnya.
Permisi gan....ikut nimbrung... baru minang ni hp kemaren... sblumnya brgkt dr lg g6,pixel xl... trus baru mi a2... cukup puas pke hp ini... Stock android emg plg sip... Kamera cukup bagus mnurut saya mskpun pke app bawaan,mmg ga sebagus/sedetail pixel tp kynya ini plg bagus d kelasnya...
Balasan post H 4 NZ
Quote:


Sy beli d toped yg mi 6x 6/128gb. Box mmg mi 6x tp pas dibuka sticker di layar mi6x, to kaget banget oas nyalain tnyata pk os android one, n di about phone mi a2, tp celaka nya, os msh 8.1.0 gak bisa upgrade k pie. Apa mmg blm dapat ato krn android one nya versi tdk resmi?[Official Lounge] Xiaomi Mi A2 The best Android One phone 2018 Generation[Official Lounge] Xiaomi Mi A2 The best Android One phone 2018 Generation[Official Lounge] Xiaomi Mi A2 The best Android One phone 2018 Generation
Quote:


sharusnya sih tulisannya Mi A2 gan kl asli, bukan XiaoMi A2..di ane gitu...agan punya kyknya mi 6x cmn di flash android one
Diubah oleh maiKL
Quote:


sama sih. udah dijawab ama kaskuser di atas
itu hpnya rom abal2
rom mi a2, stock android. padahal hp nya mi 6x...harusnya miui
Quote:


ane beli di sg mi a2 nya..wifi masih bermasalah sampai skrg..suka disconnect suka nyari wifi jg..apalagi kl pake provider internet rmhan tertentu..speedtest aj failed error mulu ...mi a2 android one gak bisa screenshot pakai 3 jari...yg versi miui bisa..sisanya oke lah
profile-picture
megamihouse memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Balasan post maiKL
Quote:


Makasih infonya gan
Quote:


kalo untuk swipe 3 jari pake ROM PE bisa gan emoticon-thumbsup

ane ad problem dengan wifi nih,
bisa connect tapi no internet access,
ditablet sama laptop ane bisa connect + dpt internet access nya
ud coba ganti ke static ip tetep suka ilang lagi access nya
sepi ya trit ini
Quote:


Kurang penikmat kaya nya gan ni android one
Ada yang mengalami hal serupa di camera bawaan mode manual di setiing lensa redup
Sperti ada cahaya
[Official Lounge] Xiaomi Mi A2 The best Android One phone 2018 Generation
nitip sendal emoticon-Paw .
mumpung baru minang hp atuk emoticon-Big Grin
Sepi threadnya, geser ke xda dulu ah~
patch juli kapan upnya nih, keduluan mulu sama mi a1

Edited : udah ada gan patch july sila disedot
Diubah oleh SuperClonengan
Sepi bgt pengguna mi a2.
Di forum mi a1 masih rame. Wkwkwk.
Dr xda blg ada bug di patch juli (screen rotation).
Sbnrnya yg bertanggung jawab ngeluarin patch itu dari xiaominya ato google sih?
Lihat 3 balasan
Balasan post jrcbm13
Maaf gan saya juga pengguna Mi A2 tapi kadang bingung juga mau balas apa di grup ini wkwkwk. Seharusnya sie patch itu yang tanggung jawab dari google sie
Patch bulan juli bermasalah di rotationnya. Habis dipake landscape terus back ke home agak nge glitch atau apalah namanya. Haduh
Balasan post mustardfaith
@mustardfaith soalnya ane prnah baca konspirasi kalo mi ngeanaktiriin semua android one nya.. Jd biar miui laku, yg android one ga disupport serius. Tp itu make sense kalo updatenya dipegang xiaomi. Nah kalo dipegang google harusnya konspirasinya runtuh. Karena bnyk yg kesel bug emmc sih. Ada yg blg itu masalah hardware, ada yg blg software.
Agan2 udah ada yg coba pake cusrom?
Halaman 17 dari 21


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di