CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Hobby / Hobby & Community /
ںBismania Kaskus - BIMAKUS??| - Part 2
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5c010321d9d770800d8b4568/bismania-kaskus---bimakus---part-2

ںBismania Kaskus - BIMAKUS??|

Tampilkan isi Thread
Halaman 14 dari 17
Quote:


Turun boleh, yang ga boleh naikin penumpang kalo ga salah CMIIW.

Turun Purwosari lanjut Ojek online emoticon-Big Grin
Quote:


Ada Sugeng Rahayu ada Eka cepat naik yang jurusan Semarang via Solo
Jakarta-Purbalingga, 150K incl dinner.

ںBismania Kaskus - BIMAKUS??| - Part 2
[ASK] Bis Jakarta-Padang atau Jakarta-Bukittinggi yang Recomendeed

agan-agan selamat malam, ane butuh bantuan informasi dari agan-agan nih.
Ane rencana mau mudik ke Bukittinggi naik bus dari Jabotabek, ada rekomendasi ga untuk bis double decker. Karena sepertinya lebih nyaman berhubung ane sama istri, anak 5 tahun dan 2 tahun.

Dari searching2, adanya Sempati Star Jakarta-Medan, itupun lewat LIntas Timur, jadi pick down terdekat paling di Pekanbaru... Any idea agan-agan yang baik...

thanks buat tanggapannya:terimakasih
Gan mau tanya dong. Bus jurusan Klaten yg naik dari Pondok Pinang ada PO apa aja ya?
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Quote:


Ane udah cari-cari dan tanya-tanya pilihannya NPM atau ANS dan ga ada yg double decker.
Ane mau cobain naik ANS emoticon-Big Grin

Quote:


Ada Rosin yang Ane tau.
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Halo gan , btw rencana mau pulang kampung ke salatiga. Bus recomended dari cilegon ke salatiga apa ya ? Misal naik Rosin yg Super Top dari cilegon dapet nomer lambung bus berapa ya ?
Rosin Supertop merak-madiun jatah tetap scania k360, cuman lupa dapetnya shd berapa

Selaen rosin, yg rekomen:
STJ baru buka merak-ponoreog, merak-pw.toro
garuda mas merak-ponoreog dapet osoor 30seat
Laju prima, vip 36seat

Quote:


Tanya dong
Kalo dari jogja ke jakarta, lebih banyak pilihan bus dari terminal jombor atau giwangan?
Mau naik bus AC yg 100an rb aja tp jarak kursi ga sempit.
Terima kasih 👻
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Quote:


Naik Sumber Alam aja, santai.
gan, tarif bus dr terminal bungurasih ke besuki brp ya. Rencana naik kereta kertajaya nyampe d stasiun pasar turi sekitar jam 2 dinihari, terus mau langsung ke besuki. Murahan travel atau bus ya gan, makasih
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
misi gan numpang tanya
bus dari tangerang (poris & sekitarnya) ke baturetno/pacitan yg santai apa ya?
gak mau terlalu malem smp di sana
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 3 balasan
Dari Surabaya
Naik bus maLam
Butuh ke RATU_PLAZA
Daerah Bintaro
Yang termudah/terdekat, turun terminal bus manA ya
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
gan numpang tanya, primajasa dari lb bulus itu mangkal/masuk teriminal pondok pinang ga? dan jam keberangkatannya jam brp aja ya? terima kasih
Dari TerminaL Pulogebang
Bus executive ke Solo/Yogya
Paling maLam apA ya ?
Jam bRp
Quote:


Cuma lewat depannya gan, klo mangkal di deket sekolah polwan (perempatan pasar jumat), klo jam keberangkatan dari jam 5 sampe jam 21, klo yang tasik sampe tengah malem masih ada.
Quote:


Taunya solo executive Double deck putera mulya jam 19.00, gunung mulia keberangkatan jam 19.30, ada raya berbagai kelas mulai 18.30 sampai 20:00
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
aloo agan2.. tanya bus dr psrebo k jogja biasa ny brngkat jm brp ya?
ada pilihan bus apa aja.
kl ad no kontak agennya skalian gan.thx
Maap disini boleh jualan tiket kah ?
Ada dines luar jadi gagal berangkat

31 agustus 19
Sinar jaya
Pulgeb - surabaya
Transjawa pagi
Hotseat

Kalo berkenan bisa PM
Harga drop jauh dibawah normal

Admin/mod kalo ga bole bisa hapus postingan saya gapapa
Terima kasih
Diubah oleh ojanaduh
Gan, dari Solo ke Depok ada pemain baru yg menarik utk dicoba nggak ya?
Tujuannya Margonda, tapi biasanya turun PAL.

Cek STJ di bosbis, ada jalur 3 yg tertulis lewat Tanjung Barat - Lenteng Agung - Margonda dst. Apa beneran paten jalurnya itu? Biasanya sampai Margonda jam berapa ya?

Awal Juli kemarin nyoba Sinar Jaya. Overall bagus, murah, nyaman tapi ugal2an banget. Nggak sekedar ngebut ya, bener2 gak sabaran bawa busnya, mungkin pas ngejar waktu atau gimana itu.
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan

Line up STJ barat & timur

Contoh dari barat
ںBismania Kaskus - BIMAKUS??| - Part 2

Contoh dari timur
ںBismania Kaskus - BIMAKUS??| - Part 2
profile-picture
profile-picture
saya.kira dan titriga memberi reputasi
Halaman 14 dari 17


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di