CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Games / ... / PC Games /
Kaskus Original Gamers (Steam, Origin, Uplay, etc) - Part 3
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5c10740409b5ca118d2c4c7c/kaskus-original-gamers-steam-origin-uplay-etc---part-3

Kaskus Original Gamers (Steam, Origin, Uplay, etc)

Tampilkan isi Thread
Halaman 161 dari 286
Quote:


cari di tokopedia aja gan coba
profile-picture
Noe21 memberi reputasi
ini grand prix kok max claim ane balik ke 100 doank ya??
padahal kemaren2 bisa sampe 2-3k
Quote:


saya kira cuma di saya, ternyata ada yang lain emoticon-Hammer (S) emoticon-Bingung (S)
nih kayanya event yg ga banget emoticon-Hammer (S)
ini kemungkinan bisa dapet 15K point tanpa beli ga game ya?


Quote:


imposibru. gw yg keluar duit 300rb buat beli game aja sampai sekarang cuma mentok di 8K

mending fokus ke level up sama beli emoticon doang kalau nggak niat beli game

btw ini ngebug yah barusan cuma bisa clain 3000 points padahal kemarin punya gw bisa sampai 8K emoticon-Hammer (S)

ini event sebenarnya bagus buat yg cuma pengen level up tapi buat yg incar voucher bakal pusing tuh emoticon-Ngakak
profile-picture
profile-picture
Coppi dan Rokku memberi reputasi
Diubah oleh LaserBreak
Quote:


Woh ga kepikiran, padahal biasa beli gift juga di situ.
semoga masih ada dan aman buat dipake. emoticon-Smilie
Quote:


Quote:


+1, karena gak belanja2 cuman dapat 100 jg emoticon-Hammer (S)

Quote:


Quote:


Lagian voucher diskonnya gak worth banget 15rb buat potongan 25rb, di region lain sampe $5 CMIIW
Jadi ya mending buat level up aja atau emoticon (itu juga buat yang sering ngechat sama heart comment), background juga gak worth gak bisa di redeem jadi gem.
profile-picture
Rokku memberi reputasi
Quote:


yg belanja dapat nambah max points aja
ga nambah poin yg didapat perharinya
tetap dpt 100 per hari jg kok
profile-picture
prisaboy memberi reputasi
Quote:


Quote:


YNWA emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak

event kali ini memang cocok buat gb level, walau terseok seok emoticon-Hammer
profile-picture
prisaboy memberi reputasi
Quote:

30 menit minimal..
cuman jangan dipasin juga lah gan..
ane sih main ga mikir waktu nongol2 aja tuh

Quote:

kalo ada duid beli dah om.. ac series belum ada info sequelnya lagi di e3 kemarin
cuman kalo ane rasa masih 350rb.. diskonnya kurang gregets

Quote:

recomended gan, ane beli disana terus ga pernah ada problem, lancar diaktivasi di region akun steam ane

Quote:

impossibru. susah naiknya

Quote:

diskonan nya juga ngikut regional pricing lah gan.. kalo di region kita kan 22 points per 1k harga game..
profile-picture
Patrixp memberi reputasi
my under 200rb steam sale
:
1.Quantum break
2. FEAR 3
3. Akrham Knight
4. Bayonetta
5. Tom rider 2013
194rban
profile-picture
SuperABLU memberi reputasi
Diubah oleh alexucem
Lihat 1 balasan
Spoiler for khilaf:


lapor hasil khilaf summer sale kali ini
profile-picture
profile-picture
profile-picture
abk3304157 dan 2 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh death4suck
Quote:

kemungkinannya kecil sih setau gw. Gw sih dah dapet kupon 25% dari 15K. Cuman itu sepertinya hasil akumulasi dari gw beli game dari Lunar sale. Ada 3 game yg ditotal sampe 500K sih, ditambah baru kemaren abisin 300K buat beli lagi. Sama sisanya gw maen game lebih dari 30 menit (ini gw gak tau persisnya gimana buat redeem ke point-nya) emoticon-Thinking
profile-picture
Rokku memberi reputasi
Witcher Netflix Series, Semoga ga jelek

Spoiler for :
Diubah oleh mattevilfurya
Balasan post alexucem
Quote:


quantum break , fear 3, bayonetta blon punya, arkham knight gambar keren, puzzle banyak , tapi kadang combat gameplay nya agak repetitive. tomb rider 2013 ajib.. keren.
Quote:


duid sih ada gan rencananya bakalan pake duit tuk game2 baru yg po ntar. kalo gak ada damage sale summer nih bakalan ambil game tuk po aja emoticon-Hammer2
masih mikir juga sih mau nambah nih game soalnya 2 game terakhir ane beli belum dimainkan lagi sampe sekarang terakhir masih main game sekelas rotr emoticon-Hammer2

Quote:


dari post photonya sepertinya menjanjikan nih emoticon-Matabelo
profile-picture
mattevilfurya memberi reputasi
Gan ada yg tahhu cara balikin setting & config controller Steam ke paling awal nggak/default?

Jadi kemaren ane iseng import custom config ke game2 ane yg ada warning "Controller Configuration Required" (game2 lama yg ngga native support controller). Sebenarnya tanpa import masih bisa main pake controller sih tanpa setting apa2. Tapi pas ane import config custom eh malah ngga bisa dipake sama sekali.Udah otak atik global controller config, game controller config sama setting2 yg di dalam game ngga ada ngaruhnya sama sekali.

Udah browse berbagai cara di google juga ngga bisa. Nanya ke steam forum & reddit ngga ada respon sama sekali emoticon-Hammer (S)

Controller ane xbox 360 kw, tapi import nya config xbox one (config x360 ngga ketemu sama sekali), apa gara2 itu kah? Tapi sekarang udah balikin ke templatejuga ngga ngaruh sih :/

Solusinya gimana ya? Adayg tahu ngga?
Diubah oleh panlpu47
Insurgency sandstrom
Hell let loose
Post scriptum
Lebih worth mana ya emoticon-Bingung
Quote:


Coba diuninstal dulu aja drivernya.
Summer tahun ini lumayan buat nambahin koleksi games jadul, plus naikin level profile emoticon-Malu
Tapi tetap seperti biasa lebih menarik Winter Sale nanti emoticon-Peace

Spoiler for Khilaf:


Istirahat belanja game dulu sampe September, sambil nunggu game yang bagus" keluar.

Add Steam ane gan, tambah teman sesama Kaskuser. Soalnya ane jarang buka Kaskus emoticon-Angkat Beer

Kaskus Original Gamers (Steam, Origin, Uplay, etc) - Part 3
profile-picture
profile-picture
profile-picture
kucing.rabies dan 3 lainnya memberi reputasi
Halaman 161 dari 286


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di