CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / News / ... / Sains & Teknologi /
Facebook Resmi Luncurkan Mata Uang Krypto Buatannya Tahun 2020, Libra
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5d0afcd7b8408837f026dd1b/facebook-resmi-luncurkan-mata-uang-krypto-buatannya-tahun-2020-libra

Facebook Resmi Luncurkan Mata Uang Krypto Buatannya Tahun 2020, Libra

Tampilkan isi Thread
Halaman 3 dari 7
banyak promo nya gak?
skrg kok ud emoney semua? Apa kabar katanya pendukung itu mw bikin bank jug?
Welcoming the New Era of Currency....!
emoticon-Travelleremoticon-Ngacir
Yahh ... ane udah keduluan TS mau bikin trit ginian emoticon-Turut Berduka
Libra ini mengekor WeChat yang sudah lebih dulu unggul di negeri tirai bambu.
tetap emas yang terbaik gan emoticon-Smilie
profile-picture
xdewa memberi reputasi
Dr barter - mata uang - cashless
Mau kiamat gan!!

Barter : kepercayaan & kasih sayang kedua pihak sangat kuat

Mata uang : gencet2an adu harga, sampe buat mata uang palsu saking kerenya, teledor hilang duit, mata uang diatur ama bank dunia

Cashles? Gk ngerti lgii
profile-picture
xdewa memberi reputasi
Rame lagi fb
beda dengan bitcoin, libra ini stablecoin bukan kaya bitcoin yg harganya fluktuatif.
Quote:


Ane rasa mirip gan. Cm yg ini berlaku internasional. Mcm kartu ATM aja, yg laku internasional kan cm yg pk logo Visa. Logo atm bersama doang mah cm laku lokal.
menjemput rejeki 2020
Diubah oleh gagalbunting
semua berlomba-lomba membuat mata uang sendiri...semua disebabkan krn hilangnya rasa percaya 1 sama lain akibat KESERAKAHAN!

emoticon-Blue Guy Bata (L)
profile-picture
xdewa memberi reputasi
Diubah oleh mafias.official
bagi pengusaha berguna banget ini
bisa ditambang kayak bitcoin gak tuh? regulasinya di Indo gimana?
katanya bakal jadi stable coin sih
bisa dimining gk yg ini?
Quote:
namanya kaspay

Quote:


Mungkin ya...

Klo itu duit libra bisa di Top-up macam gem di game2 mobile.

Artinya ya bisa pakai beli barang yg d jual d FB... Tanpa harus transaksi via credit card dll.

Apa mungkin kya gt ?

Tapi eh kyanya sama aja ya macam ovo dan go pay emoticon-Bingung
Diubah oleh djinggo88
Quote:


Kan sempet petinggi facebook nilang klo libra itu stable coin

Jadi setiap nilai libra ada backup usd nya
Mungkin aja 1 libra = 1 usd
Jadi kalo gitu tetep nilainya sama
Kaya skrg usdt atau tusd atau usdc yg nilai setiap 1 nya dibackup 1 usd yg disimpen di bank penerbit koin tsb
Palingan kalo berfluktuasi
Antara 0.999 usd -1.01usd

Tapi nilainya belom tentu 1 libra = 1 usd
Bisa aja 10 libra = 1usd

Tapi yg jelas libra ini stable coin



Kalo bitcoin emang bebas, gada backunya cuma spekulan aja yg kerek harga

Makin banyak aja uang2 aneh selain mata uang asing negara lain. Hadehh makin bingung untuk investasi
hehe haduh makin banyak nih bingung

buat akun ini itu tapi saldonya sedikit
profile-picture
siooon memberi reputasi
Halaman 3 dari 7


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di