CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Hobby / ... / TokuSenKa /
[2018-2019 Kamen Rider] Kamen Rider ZI-O
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5af1168c620881ef498b457a/2018-2019-kamen-rider-kamen-rider-zi-o

[2018-2019 Kamen Rider] Kamen Rider ZI-O

Tampilkan isi Thread
Halaman 145 dari 175
Quote:


Masih rumor gan. Tapi yang lumayan superheromaxid dah bahas juga emoticon-Leh Uga

Ga ada disebut ankh cuma blonde hair man nanyain hino eiji

Soal aqua kemarin ada SSnya di lokasi syuting. Kemungkinan bener aqua / cuman mirip / lebih parah ya hoax
profile-picture
areszzjay memberi reputasi
Setelah liat episode kemaren, kayaknya Watch grandZio Gk dibuat dengan cara digabung fisik watchNya tapi cuma sekedar evolusi power 19 watch rider. Klo diambil satu dari 19 watch, ilangdah grandZio. Mesti dijaga benertuh 19 watch kalo" ada yg nyolong emoticon-Ngakak
profile-picture
areszzjay memberi reputasi
kok nggak ada patung faiz ama wizard ya di armor grand zio ya ???
Diubah oleh akuma111
Quote:


[2018-2019 Kamen Rider] Kamen Rider ZI-O

Sebelah kiri nunduk coba liat

Apa maksudnya patung di badannya?

Edit :

[2018-2019 Kamen Rider] Kamen Rider ZI-O

Kaki kanan paling bawah
Diubah oleh kazuraba
Itu Driver ampe miring, Grand RiW gak imbangemoticon-Leh Uga
debut Grand Zi-O masih kalah sama debutnya Zi-O II..
samsaknya Another Den-O sih, gak bikin Zi-O kewalahan..
.
debut Grand Zi-O masih kalah sama debutnya Zi-O II..
samsaknya Another Den-O sih, gak bikin Zi-O kewalahan..
.
kalo bocoran Ankh bener,
kemungkinan ceritanya bakal nyambung ke movie Over Quartzer..
Ankh muncul di poster movie.. emoticon-Leh Uga
Diubah oleh kurokabutooo
Post ini telah dihapus oleh kaskus.support17
Wkakakkak. Grand zio belom apa apa udah di nerf, waktu lawan ouma zio sih oke lah. Tapi masa sih final form kena tabok drive base form. Gimanapun caranya ya kudu ya tabokan basic form itu gelo geli gimana. Wkakakak

Episode sekarang keren sih, cuma emang kezel bgt. Final form kenal tabok, grand zio gak punya power kaya zioii kah? Padahal another zioii punya power yg terbilang imba

Nunggu sub apa maksud drive. Kayanya drivenya bukan riw ori. Jadinya ya gitu. Tak kira ouma zio bakalan ngasih tau cara jadi ouma zio. Gak cuma modal grand zio doank.
profile-picture
areszzjay memberi reputasi
Intinya, Sougo kurang Drive RiW yg dia dapetin sendiri (bukan minjem punya Geiz), jadi Grand nya belum komplit..
Harus ke movie dluemoticon-Big Grin

Spoiler for 42:
Diubah oleh areszzjay
Baru nonton episode baru emoticon-linux2
Kalau diperhatikan patung AR disitu ada AR Decade
Berarti ada kemungkinan AR Decade bakalan muncul diakhir2 series
Pertanyaannya, siapa yg kira2 jadi AR Decade?


Spoiler for 42:
Diubah oleh GoKiEeLaBieEzZ
ya elah cuma imba pas debut doang, episode selanjutnya langsung kewalahan pas lawan 3 AR . emoticon-Wkwkwk padahal episode kemarin sampe bisa ngeroyok AR Den-O..emoticon-Wakaka

emang sih ZI-O II punya skill paling imba di serial ZI-O sampe saat ini, makanya pas jadi Trinity maupun Grand Zi-O kaya ga terlalu spesial skillnya...

ini sih kalo lawan Muteki juga bakal kalah Grand ZI-O emoticon-Wkwkwk
profile-picture
zabeer memberi reputasi
Diubah oleh martabrata
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 3 balasan
Penampakan AR Drive Ama decade
[2018-2019 Kamen Rider] Kamen Rider ZI-O
[2018-2019 Kamen Rider] Kamen Rider ZI-O

Kapan muncul nya ini emoticon-Nohope
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Spoiler for pertanda?:
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
Quote:


Paman ini dicurigai sebagai ohma zio atau sougo versi tua emoticon-Cool
profile-picture
areszzjay memberi reputasi
Quote:

kalo yg jadi oma zio tuh si paman, tahun 2068 ap ud gx ketuaan tuh?
emoticon-Hammer2

Ane lebih setuju yg konsep kalo oma zio adalah zio yg ud pernah dapetin seluruh kekuatan rider, terus ilang, makanya riwnya item2 blank semua. Makanya si oma pas lawan sogo mw gmna aja nyante2 aja dia, toh ujung2nya kekuatan itu 'ilang' dan zio jd oma. Makanya dibuatlah tuh patung2 untuk mengenang rider dan sogo.
emoticon-Hammer2
profile-picture
areszzjay memberi reputasi
Diubah oleh kijangrusa
ada kemungkinan set time movie itu setelah episode 42 biar kemampuan grand zi-o di series dah dihitung full power? emoticon-Hammer2
profile-picture
areszzjay memberi reputasi
kalo diperhatiin malah keliatan mirip Takaiwa Seiji..
episode 16, pas eksistensi Oma Zi-O muncul lagi..
.
makin sini makin rumit ya Zi-O..
inget jamannya Sougo harus ngasih blank RiW..
gimana penulisnya deh..
bentar lagi juga Zero-One..
profile-picture
areszzjay memberi reputasi
Quote:


emoticon-Leh Uga si agan dah pasrah juga ternyata
Quote:


ya gimana lagi lah..
banyak sih hal-hal yang terjadi tapi penjelasannya kurang memuaskan..
kalo dibandingin sama Build, seri sebelumnya..
Zi-O jelas kalah..
Quote:


Kebanyakan tributenya sih. Harusnya gausah dipaksain semua aja. Bisa dipadatin cem fourze & faiz gitu biar lebih fokus sama cerita utamanya zi-o emoticon-Cape d...
Halaman 145 dari 175


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di