CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / ... / Nightlife & Events /
Sensual Massage Woman For Woman
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5a110c07dc06bdb3398b457d/sensual-massage-woman-for-woman

Sensual Massage Woman For Woman

Tampilkan isi Thread
Halaman 45 dari 63
Quote:


Terkadang sesuatu yg tdk direncanakan malah dtg lsg didpn mata yaa.. nice FR bro. emoticon-2 Jempol

Share

Ane mau share ya sis
Ane m 34 jkt
Share pengalaman pacar4n dulu malu2 hihi
Ane dr kecil mmg ud berbakat pijit, ga ad yg ajarin, mngkn krna ane dl sering dipijit dan ane tipenya sensitif sama sentuhan mngkn krna ane bisa musik juga, jadi ane gampang rekam titik mana saja.

Dulu sering teman dan sodara sering minta pijit k ane, mmg ane sih ga paham urat2 tp katanya kl ane yg urut katanya sih kayak lancar entah apanya ane jg bingung hihi.. Katanya ane ga kekencengen dan ga soft bgt juga. Pokony mreka jd pd enak bobo.. Yeee ane emangnya tukang hipnotis.. Skip skip

Ane k jkrta n ktmu teman masa kecil cewe dr kota asal sama, nah disini awalnya. Ane ktmu dia sering, jalan bareng pagi, tp g prnh pacaran. Na dia kerjanya jauh di tj priok dan ktnya sih sering nymbung 3 kali. Dulu jaman blm ad transjak.
Singkat kt ane yg polos ini kala itu krna dia tman kecil ane jg, tawarin mau dipijit ga.. O iya dia ada pacar n jg teman kt bdua jg. Kt b3 saling kenal. Waktu pacarnya ad jg ane sering main k kosannya dia.
Nah ane jg sering pijit dia pas ada pacarnya ya anggap ky ud saudara aja krna ud kompak sih kt b3. Tp ya pijitnya dr luar baju.

Satu ketika, kyknya doi capek bgt d satu malam, dia panggil ane, awalnya mnt temenin sama beliin makanan. Doi kliatan sih emg cape bgt. Doi mnta ane, segan Awalnya tp sambil canda pas makan,
"duhhh iya kaki gw cape bgt.. Kayaknya ad yg mau pijitin ni.." sambil lirik gw. Saat itu malam dan ad kt bdua doang.
"ahhh elu pake introoo.. Gaya2an kayak gw org lain aja"
"hahahahaa" kt ketawa bareng. Wktu itu masih jam 9an sih.
Doi slsai makan lalu ane spt biasa kl ad pacarnya doi, doi pijit2 doi sambil nonton, ya emg ga ada apa2. Ane orgnya sungkanan.
"bro.. mau dipijitin punggung dan tengkuk jg bolee heheheheheh"
"siaaappp", ane jawab
Nahh tp yg bikin bingung, doi blg "ntr ya gw ganti pakaian dl" krna doi mmg msh pakaian kantor, celana bahan yg lemas itu.
Doi masuk kamar mandi, lalu yg bikin ane agak kikuk, pakaian masih normal sih hehehe, pakai bra tapi tanktopan dan celana mininya yg skr kadang2 dipakai di mal sama enci2 cinese yg kdg bikin buah pantatnya ngintip , e buset dlm hati ane, selama ini ane ga pernah liat dia gt.. Skip2 intinya ane g mau panjang2..
Doi ud posisi siap tidur di bednya yg mana ane ga pernah naikin.. Doi ini d kota kami mmg anak terpandang makanya ane sungkan2 sama doi. Ane mulai pijit2 tp ttp kita ketawa2 aja.. Anggap kayak main2.. Doi crita.. "ihhh gw ud lama pengen dipijit elu sambil bobo, soalnya slama ini pijitan elu enak bgt" mungkin mksdnya slama aku pijitin dia kl ad pacarnya dan doi msh baju lengkap.
"ahhh banyak omong, bisa aja biar aku mijitnya rajin", lalu kt ketawa lagi.
"tp bener sih, aku tiap dipijit kamu padahal ga tiduran, kerasa enak, pencetannya enak kayak pas gt",lanjutnya. "hmmmm iya iya.. Ada lagi buk uang recehnya ?", sahut ane. "wakakakaakkaa", doi ketawa lagi.
"iya aku tu ud lama pengen diurut sama elu cuma krna ad si masku aku jd sungkanan. Ud lama pengen diurut lempeng gini"
Ohh tnyta krna ad pacarnya doi segan.
"Lahh kan malah bagus tau kalau ada si mas"
"yeeee apaan dia pencemburu tauk", kata dia.
"bro agak ketahan ya, gpp tanktop aku aq naikin aja"
E busettttt srrrr ane mulai ga enakan, duhh.. Secara Tanktop doi diangkat sampai leher ya alhasil tali branya kliatan dan punggung dan tengkuk putihnya keliatan jelas.. Ampunn gusti ini apa.. Adik ane malah menciut di bawah suerr ane waktu itu polos bgt, takutan orgnya.
"ini pegel bgt tunjuknya sambil pencet bgian bawah lehernya"
Doi biasa aja, ane yg ud sdikit gemetaran.
"di laci ada vicks, bole pakai itu aja bro"
"okkeeee siap buk" jawab ane.
Ane usap2 pakai vicks,
"tanganmu kok bisa enak ya, aku sering mijit sama ibu depan dan di dekat kantor kok kayak ga pas ya"
"hmmmm ada maunya.." kata ane
"ehhh bro ntr ini leher aku sakit" sambil dia nunjuk tanktopnya yg diangkat sampe leher, lucu sih mmg liat posisinya hahaha. Akhirnya doi bangkit buka penuh tanktopnya.
"Gapapa ya aku buka ini". Doi tunjuk bra n celana mininya..
"iya gpp ane blg", padahal dlm hati makin deg deg serrr... Si adik ane yg td menyusut, tnyta mulai mengalahkan rasa segan ane.. Ada yg lucu ane ingat, ane pakai sempak yg agak longgar waktu itu jd ane rapat2in kaki bagian selangkang biar doi ga liat.
"ok brooo olesin lagi ya vicknya"
"siappp bu"
Ane sampe saat itu pokoknya ga ad rencana n ga berani krna bisa habis ane kl macam2 krna ad pacarnya dan di kota asal kami klu ada apa2 bisa kacau dah pokoknya secara bokap doi org terpandang.
Ane pijit dan oles di area2 wajar aja, tengkuk punggung.
Doi ketiduran 25 mnt ane pijit, kedengaran dr dengkur alusnya. Daaaannn yg bikin ane kageeetttt, doi balik badannnnn... Bodinya yg ga trlalu bohay tp buah dadanya yg sekel sama rambut2 tipis kluar dr pakaian dalamnya kliatan. Ternyata doi kebangun dan lsg pegang 2 tangan ane, doi puter2 tangan ane di dadanya dan di nipple nya, "mampusssssss" pikir ane dalam hati
"buuu.. ", kata ane ke doi
Doi malah peluk ane.. Lalu bisikin,
"aku stress bgt bro, ud lama aku bayangin diginiin sama kamu, pokoknya aku g akan bilang2", bisiknya di telingaku.
"pokoknya kt jaga diri ya bu", aku blg k doi.
"iyaaaa .. Janji.. Aku krna stresss bgt", kata dia.
Satu tangan ane doi puter di pentil satu lagi mulai diturunkan ke puser lalu ke dalam celananya...
Jujur ane ngerasa ane jg ada kluar basah dikit di celana ane. Dan ane jg ngerasa doi ud agak lembab dikit di rambutnya. Baru itu ane tau rasanya megang super private area wanita dewasa. Doi malah arahkan untuk buat kayak gerakan jepit jepit dan gesek2 lembut, ane yg ud mahir urut akhirnya pun sangat paham apa maunya doi.. Doi mau diurut.
Aku bisikin, "tunggu aku tau caranya biar lbh ok", aku sih sering liat mmg di film porno.
Aku masih pakaian lengkap, doi ga protes, dan ini mmg trik yg selalu ane lakukan seterusnya tiap doi mau diurut, untuk menjaga kt ga berbuat lbh jauh. Doi ttp mau diurut ane sampai sblm doi nikah dan ane pindah kosan juga.

Itu doang cerita ane. Singkat kata ane jd ketagihan jg ngeliat doi dapat O dan ane jd punya kepuasan sendiri klu ud liat doi O. Selanjutnya ane k bandung doi ud nikah dan ane jujur jd sering praktekin itu k cewe ane yy baru di bdg. Dan parahnya cewe ane agak lbh ekstrim, ane sering pijit doi dan bbrapa temen cewenya juga yg jd pengen krna cewe ane suka ga hemat ngobrol, cewe ane suka bilang k temennya kalau ane pinter massage dan suka ngiri2in temennya... Tp akhirnya ane menikmati juga mijitin cewe sampe cewenya "tersegarkan".
Itulah kisah ane sis skalian.

Maaf klu ceritanya ud disamarkan, percakapannya jg g bs detail, tp itulah inti percakapan ane sama temen ane.

Jangan dibata ya sis.. Kalau ad yg mau berbagi, mau japri bole juga.
profile-picture
Kudabalap243 memberi reputasi
Quote:

gan, itu jepit dan gesek2 area V nya harus bener2 lembut yaa gan?
gue pernah nyoba lembut, seringnya kepancing fingering jadinya
Lihat 1 balasan
Balasan post strobshortcake
Deleted
Diubah oleh sannyday
Balasan post strobshortcake
Quote:


Coba di def*as reflexy di greenlakecity. Denger2 disitu banyak terapis co yg bisa buat sis ser ser an.. di tunggu FR nya yah.. thx
Quote:


Jadi klo aku udah bisa direkomendasikan belum strob? 🤭 Bukan profesional si, tapi bisa handle with comfort & respect
profile-picture
susivee memberi reputasi

Grup Line

Hi sist and bro, saya mau bikin Grup Line ada yg mau ikutan?
yang mau ikut inbox Line nya, Thanks

Izin ya TS 🙏
profile-picture
profile-picture
hidupindah88 dan dody10 memberi reputasi
Quote:


Maap gan... Mw nanya itu pas turun ke bawah daerah miss v cuci tangan dl ga? Soalnya kan abis mijit pake vicks... Ga takut kepedesan si mbaknya
Lihat 1 balasan
Balasan post pintu.gerbang
Quote:


Ga gan... Kan vicks ga pedas sbnrnya. Ud habis diwaktu digosokin k badan. Klu ud diubun2 yahhh apa pun hajarrrr gan..
Balasan post rintso
Anenya sbnrnya masih takut2 gan waktu itu kl diingat .. Skr mahhhh mahir hahahaaa
Quote:


Mantab gan. emoticon-2 Jempol
Quote:


Thanks sist, lain kali melipir pas badan capek. Pasti enak banget tuh abis dipijitin semua trus dapat enak2 emoticon-Betty
Lihat 1 balasan
Quote:


nah aku pernah beberapa kali ci di apart itu .... Di tunggu rekomendasian nya sist. Eyke juga pen cobain
Quote:


Di share dong sist FR-nya yg beberapa kali itu...emoticon-I Love Kaskus
Quote:


wkwkwkwkwkw harus ya... duh nyesel dah bilang pernah ci di situ. Di tagih kan FR nya. Gak jago bikin narasi. Males ngetik. emoticon-Blue Guy Peace banyak alesan xixixixxi
Quote:


Berbagi kebahagiaan sist...emoticon-Blue Guy Cendol (L)
Quote:


Indahnya berbagi sist..
Quote:


Tapi... jauh banget yak dari tempat aku. Butuh nyali yg kuat untuk ke sana. Aku liat di google, harganya standar dan biliknya kurang privacy
profile-picture
terratrip memberi reputasi
Plat DK ijin gelar tiker emoticon-Smilie
Info terapis cowo daerah tangerang dong sistaemoticon-Big Kiss
Halaman 45 dari 63


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di