CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Hobby / Anime & Manga Haven /
Inilah Daftar Komik Line Webtoon Yang Wajib Agan Baca
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/55b5037e5c7798211a8b4567/inilah-daftar-komik-line-webtoon-yang-wajib-agan-baca

Inilah Daftar Komik Line Webtoon Yang Wajib Agan Baca

Tampilkan isi Thread
Halaman 25 dari 25
ini webtun kesukaan nya cewek2 rata2


kalo ane teteup number #1 , Candy girl emoticon-Malu (S)
Quote:


Apalah the gamer wkwk. Cuman pamer2 doang tu tokoh utamanya. Kadang bikin ngiri pembacanya juga. Parah beut.

Iyakan, alurnya emang lembut. Santai. Kalau alurnya cepet dan ceritanya seru, gk bakal ditabung gan, pasti maraton wkwk...

Buat the gammer, kasih tau gan chapter mana yg alurnya udah klimaks. Ane ntar baca lagi deh. Males nntk ke php klo gk nemu2 puncaknya. Wkwk
Quote:




The gamer blm ada klimaksnya kalo kt ane gan, masih show off kemampuan karakter



Baca born from death gak?
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Balasan post fckoff
Quote:


Bagus nggak gan? Udah ratusan episode?
Quote:


Baguss kok, baca aja.

Better than the gamers yg show off mulu
Diubah oleh fckoff
Quote:


Akhir nya Nobless tamat wkwk... Berapa tahun tuh, 11 tahun. Wkwk.

Ane mah tetep setia sama ToG dan GoH...

Inilah Daftar Komik Line Webtoon Yang Wajib Agan Baca

Tanya

Ane mau nanya gan, kalo webtoon yang ceritanya tentang cowo dr kampung pindah kerja ke korea, trs di kamar kosnya dpt tmn2 kos yg freak, dan ada teman kantor gendut yg ga suka sama si cowo itu, klo agan2 tau nama webtoonya apa ya?
jejak buat d marathon
Halaman 25 dari 25


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di