CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Hobby / Anime & Manga Haven /
Manga vs Anime: Manakah yang Lebih Manthul?
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5d04788265b24d565829acff/manga-vs-anime-manakah-yang-lebih-manthul

Manga vs Anime: Manakah yang Lebih Manthul?

Tampilkan isi Thread
Halaman 9 dari 10
ane malah sukanya live action gan hehe. kalo soal bagusan mana ane rasa relatif sih. selera orang kan beda-beda. ada yang penikmat cerita ada pula yang penikmat visual.

bagi ane pribadi semua bagus asal dinikmati sambil nyeruput secangkir kopi sachet.
profile-picture
grenademan24 memberi reputasi
Quote:


Uy ada rekom gak live action kayak GTO sama Liar Game ? Bolehlah dibagi - bagi emoticon-Malu
profile-picture
grenademan24 memberi reputasi
Quote:

Kalo kimi no na wa sama persis kynya. Garden of words blm baca.
Quote:

Itu lho nisekoi kynya baru rilis wkwkw
Quote:


Boleh juga tandai dulu emoticon-Leh Uga
Kalau bisa berbentuk TV series biar mantap prosesnya emoticon-Matabelo
Quote:

jarang nongton LA.emoticon-Ngacir
Nodame cantabile
Quote:


Udah nonton yang animenya kebalikan dari nonton GTO lamgsung live action gak ada lewat animanganya emoticon-Ngakak

Kalau mau nonton live action gokil nonton woodjob lawak2 filmnya emoticon-Ngakak tapi seger pemandangannya emoticon-Matabelo
ane mah anime anime club aja bre emoticon-Malu (S)
profile-picture
grenademan24 memberi reputasi
subjektif gan. paling males kalo udh baca manga-nya terus di bikin anime malah kaya anime kurang budget.
profile-picture
grenademan24 memberi reputasi
Quote:


Anime di live action kan tuh jadi yellow washing emoticon-Ngakak
profile-picture
grenademan24 memberi reputasi
Diubah oleh choelansky
Quote:


Wkwkwkwkwk...
Kalau ane sih lebih ke jalan cerita yg ada di anime dan manga nya, seberapa besar perbedaan nya..
Macam Naruto sama one piece, ane kurang suka anime nya, terlalu bertele2,
Kalau anime macam SNK, my hero academia, haikyuu, Conan dll lebih ke buat 'pemuas' sehabis baca manga nya.. emoticon-Ngakak (S)
profile-picture
grenademan24 memberi reputasi
Quote:


Klo ane punya ide malah ane aja yg bikin trit emoticon-Leh Ugaemoticon-Peace
profile-picture
grenademan24 memberi reputasi
Quote:

Ide mah ane banyak, cuma males bikinemoticon-linux2
enak anime gan, klo manga jelek
profile-picture
profile-picture
grenademan24 dan comrade.frias memberi reputasi
Quote:

njir argumennyaemoticon-Leh Uga
Quote:


emoticon-Leh Uga parah ente
Attack on Titans itu gue jijik banget liat titannya yang bugil lari2an, ada yang lari kaya banci, ada yang lari tapi kaya ga punya tulang belakang, ada yang lari ah jijik dah liatnya belum lagi ditambah ekspresi wajahnya.

pas gue liat manganya gak se jijik animenya.
profile-picture
grenademan24 memberi reputasi
Quote:


Persisnya ane ga ingat, tapi itu diantara tk atau kelas 1 sd. Kalo dibilang pinter ya nggak juga, waktu itu bacanya masih kurang paham sama ceritanya.

Ini komik yg ane beli waktu awal2 baca komik. Terbitan lama bacanya masih kiri ke kanan.

Manga vs Anime: Manakah yang Lebih Manthul?

Diumur segitu untuk baca doraemon seri petualangan lumayan berat untuk dicerna emoticon-Ngakak (S)



Waduh jadi inget masa" sd pinjem pinjeman komik sama temen emoticon-Berduka (S)
Diubah oleh ffsuperteam
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
waduh kalo ane ga bs milih salah satu gan, karna masing2 ad kegunaannya sendiri buat ane, anime biar imajinasi ane bs ter manjakan dengan gerakan2 yang d buat animator, tapi manga juga buat melatih imajinasi skaligus obat penasaran ama ceritanya kalo males nunggu lama anime kluar jiahahah emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak

Ane juga suka baca novel dan LN, wuxia xianxia jg, kalo emg hobi sih susah klo harus milih salah satu gan smua menyenangkan wkwk
profile-picture
arai01 memberi reputasi
Halaman 9 dari 10


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di