CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Games / ... / Mobile Games /
Honkai Impact 3rd - SEA SERVER
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/59feeaa5a2c06eba6f8b456c/honkai-impact-3rd---sea-server

Honkai Impact 3rd - SEA SERVER

Tampilkan isi Thread
Halaman 149 dari 177
ada yg bsa jelasin "kill at least 1 enemies during time fracture" ini gmana beresin nya? ntah kadang bsa kadang gbsa krna ane suka main rusuh,, emoticon-Nohope
Honkai Impact 3rd - SEA SERVER

baru main 5harian ane emoticon-Peace
Lihat 1 balasan
Quote:


ente kill musuh pas time fracture/slow motion gan(mencet dash pas diserang tuh),time fracture yang enak pake kiana,nanti di switch aja sama valk lain buat eksekusinya,semoga penjelasan ane ga ribet emoticon-Ngakak
profile-picture
setiaadr12 memberi reputasi
Quote:


jangan rusuh gan makanya emoticon-Shakehand2

time fracture itu semacam evade gan
jadi pas mau kena hit, agan menghindar tuh pake tombol buat jungkir balik/slide
nanti kalo sukses jadi slow motion, pas itu agan bunuh enemy
clear deh objective nya emoticon-Shakehand2
profile-picture
setiaadr12 memberi reputasi
Quote:

Quote:

wah sip, sukses, makasih gan...
kebiasaan main rusuh pke blueberry ane emoticon-Ngakak (S)
profile-picture
theiamillis90 memberi reputasi
Balasan post setiaadr12
biar gampangnya kurangi dulu hpny biar sisa sedikit. trs pke chara yg trigger qte. sukur2 pas sekali qte bsa ngekil
profile-picture
setiaadr12 memberi reputasi
Halo gan mo nanya ni game newbie friendly gak? Ane pernah nyoba tapi bingung kek kebanyakan fitur. Ato mending nunggu yg game baru(genshin impact)
Lihat 1 balasan
Quote:


Klo menurut ane frenly2 aja gan. 2 minggu ane udah lvl 39. Hehe.... Lumayan, ane pas nubi br maen ada event gede2an, jd bisa dpt valkri baru2... Baru maen kan dpt 3 ya, Kiana, Mei, bronya.
Lalu dpt dr story, Himeko.
Lalu dr event, miko, kallen, himeko 2, Mei 2, Mei 3, Fu Hua, Theresa.
Sori ane lupa nama batlesuit nya.
Trus dpt lgi senjata epic, jizo samurai dan sarung tangannya Fu Hua.
Bingung kan?

Banyak gak? Haha emoticon-Ultah
Quote:


Bisa dibilang newbie friendly karena saingannya berdasarkan level. Selain itu, buat dapetin Valkyrie S-Rank sekarang gampang untuk newbie.

Pelajari pelan-pelan aja, ada tutorial nya juga kan pas main awal-awal. Seperti bagaimana cara QTE, Ultimate Evasion dan lain-lain. Itu jangan di skip.
Quote:


Gan, ane punya kristal 7000 an dibuat gacha yg mana ya?
Quote:


ehm,ane sebagai newbie bisa menyimpulkan bahwa game ini newbie friendly,meskipun banyak fitur,gampang dipahami ko (asalkan ga males baca/skip tutorial),dan selama hampir sebulan ane maen, baca chat juga enak,kaga toxic amat(ane bekas player mobil jelen),senseinya juga enak ngasih masukan2,yang pasti disini ente bebas mau pasukan abyss,memorial arena(pvp semacam rank)/casual juga bisa,ga harus milih hero/valk ini itu,bebas lah,yang pasti mah ane ga bosen, soalnya tiap buka game ada aja yang dikerjain,kalo ga ada ya cuma noel himeko emoticon-Ngakak
profile-picture
febrimaru13 memberi reputasi
Quote:


banyak amat gan,emoticon-Malu
kalo ane pribadi pengen rita artemis,tapiii nabung dulu aja dah emoticon-Keep Posting Gan
Quote:


Iya gan, itu dr awal maen 2 minggu lalu, rita yg event tu bukannya pake tiket biru2 gan? Ato beli fragment ya nyicil2 gt..
Quote:


yang pake tiket biru kostumnya gan,ada satunya lagi..
tapi ya balik lagi ke agan, butuh valk,weapon/stigma? sesuai kebutuhan aja emoticon-Keep Posting Gan
Quote:


Ok thx gan.. Ane cari dulu aja. Yg bikin gregetan emang staminanya itu lo pelit sgt. Game2 sebelah ampe ribuan padahal... Hahay
Quote:


Tergantung maunya apa? Kalau mau Valkyrie S-Rank random, gacha standard (guarantee 33x pertama). Kalau udah pernah dapat Valk. S-Rank dari standard, masih ada Land of Whises buat dapetin salah satu Valk. S-Rank yang sudah di tentukan. Di Land of Whises bisa milih salahsatu Valk. S-Rank diantara tiga Valk. S-Rank.

Kalau mau Valk. S-Rank tertentu, tunggu ada gacha Expansion Valk tersebut. Atau paling enak tunggu event gacha semacam Shadow Knight seperti sekarang, lumayan bisa dapat 70 fragment gratis untuk menaikan ke SS Rank.

Kalau mau Valkyrie nya enak dipake, pilih gacha focused untuk mendapatkan stigmata atau weapon. Sebelum itu tentukan Valkyrie mana yang mau dibuild sampai selesai. Terus gacha pas ada rate off atau rate up equipment rekomendasi nya.

Nah sekarang pilih yang mana??? Kalau masih bingung ya simpan saja sampai sudah mengerti.
Diubah oleh menmax
Quote:


Oke thanks gan, tapi masih bingung sama characternya kebanyakan ni game hehe. Tetep masih bingung fiturnya apalagi kalo ada event, bingung mau ikut eventnya gimana hehe

Quote:


Valkrie S bukannya dari gacha aja ya? Sama dari dulu pas sempet main ga ngerti samsek sama QTE wkwk dan susah mau ngehindar serangan musuh (mungkin efek hp kentank). Noob bgt ane emoticon-Ngakak

Quote:


Toxicnya game ini macem mana gan? Sama sensei tuh dari AI nya ada fitur sensei kah sekarang?
Diubah oleh klopiop
Quote:


iya maksudnya sensornya ketat gan,jadi enak. ada sistem mentor gan,nanti cari sensei yang udah lvl tinggi
Quote:


Rajin baca dan jangan skip tutorial (kalau belum ngerti).
Balasan post klopiop
Welcome new members, game nya friendly kok gan
Cuma saran dari ane kalo agan termasuk f2p mending jangan cepet" leveling, apalagi udah mencapai level master dan saingan di dyrac dan memorial, agan akan merasakan gimana rasanya "sesuatu deh" ,, hehe kecuali agan whaler atau sultan silahkan leveling sesuka hatinya hehe
Sorry kalo saran ane ada yg menyinggung lg nih
emoticon-shakehand
Quote:


Thx gan. Btw ini baru selesai gacha standar suplay, dapet S rank dimensi breaker 33 drop. Ternyata kristal ane 9000 lebih.. Bukan 7000...Hahay... Sisa 3rebuan, tabungan event... emoticon-Ultah
Halaman 149 dari 177


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di