CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Avengers: Endgame Bakalan Dirilis Ulang, Ingin Melampaui Pendapatan Avatar?
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5d0b1270facb95193639c96a/avengers-endgame-bakalan-dirilis-ulang-ingin-melampaui-pendapatan-avatar

Avengers: Endgame Bakalan Dirilis Ulang, Ingin Melampaui Pendapatan Avatar?

Tampilkan isi Thread
Halaman 3 dari 4
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 15
Susul avataremoticon-Belgia
Wuih bakal ada lagi yaa gan. Bakalan menarik nih kayaknya. Di tunggu ya kabar selanjutnya
adegan yg di cut nya, ada bokepnya kali emoticon-Hammer2
profile-picture
sat_nugroz memberi reputasi
waduh secepet itukah mau re-release, iya emg ada tambahan2 baru di re-release ini tp masih terlalu cepet menurut ane utk re-release krn hypenya sendiri udh turun, moga2 beneran bisa deh soalnya ane emg ngarepin makhluk2 biru itu turun tahta, udh pada kelamaan di sana
mungkin ada adegan esek2 di post-credit nya
avatar kok bisa stay di puncak trus ya..
wah dikit lagi, tuh ngalahin avatar...
untuk alur cerita, masih jauh bagusan avatar kemana-mana..efek CGInya juga ciamik, the best pada jamannya.
ya bagus lah. ane memang belum sempet nonton karena kesibukan jual furniture online. sekalinya ketemu waktu buat nonton eh udah kegeser film baru (john wick 3 pada saat itu.
profile-picture
jon.lenong memberi reputasi
serius neh mau ada lagi end game???
tp ane akui avatar emank keren bgt sih.... blm ada film kayak gitu lagi sejak avatar..



collector bata emoticon-Bata (S)
profile-picture
stomsa memberi reputasi
makin tambah lama aja dong versi rip2an keluarnya emoticon-Malu
Mantaaap dah emoticon-Leh Uga emoticon-Leh Uga
Avatar tetap yg terbaik emoticon-army
Quote:


Udah keluar gan hd ripnya
Quote:


yg bluray maksud ane bre emoticon-Malu
emang mau ditambahin scene apalagi ? emoticon-Bingung
bahkan kevin feige tidak bisa mengalahkan ketamakan disney
Waduh klo di rilis ulang mah bisa makin lama nungguin hasil kerja "pak tani" nya, bisa nunggu 6 bln lgi emoticon-Leh Uga
ya siapa yg mau nntn lagi?
orang normal yg udah nonton pasti gak mau abisin uang nntn film yg udah jelas sama cuma beda beberapa menit doang kan
profile-picture
mayavin memberi reputasi
Halaman 3 dari 4


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di