CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Games / ... / Mobile Games /
[iOS / Android] Auto Chess Official Thread - Part 1
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5cbf07d6dbf7647b7d3da9ef/ios---android-auto-chess-official-thread---part-1

[iOS / Android] Auto Chess Official Thread - Part 1

Tampilkan isi Thread
Halaman 24 dari 75
Quote:


Iya,tapi musuhnya buat armor semuaemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak,PPK(para pencari Knight)emoticon-Wakaka. Terus build full mage yang bener gimana gan?
Quote:

Armor juga lama2 tembus ama aspd emoticon-Ngakak

Full mage ane gak pernah nyoba sih, tapi pernah beberapa kali ketemu musuh mage, biasanya taruh pojokkan semua, kasih tank 3-4 biji yg seenggaknya bisa nahan musuh sampe mana mage nya full + the source

Quote:

Kalo udah 1 vs 1 gitu intip aja musuhnya gan, liat mereka pake sinergi apa. Kalo banyak disabler atau hero AOE jangan kumpulin hero di satu area, sebar aja. Kalo musuh dominan assassin posisiin carry ente di pojok + tumpuk tank dibelakang.

Maen hunter gitu ribetnya kalo ketemu beast druid sih
Diubah oleh bluequthukss
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Dopost
Diubah oleh bluequthukss
Akhirnya mulai ngerti. Tiga hari naik dari Bishop 4 ke 7.
Thx agan"
emoticon-Bettyemoticon-Betty
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Quote:

Baru maen gan, baru sampe knight 3. Demen bet pake build glacier + knight, awal2 susah banget menang, sekalinya dah pada *2 jadi kuat banget haha..
Quote:

Cendolnya dong bosku
emoticon-Coolemoticon-Travelleremoticon-cystg
profile-picture
adytirta memberi reputasi
Quote:


Sekarang cara kirim cendol gimana ya?
Baru nyadar udah ganti.
Apakah up gitu doang?
profile-picture
bluequthukss memberi reputasi
Quote:

Tipsnya apa gan, ane stuck nih di bishop 5 emoticon-Turut Berduka

Quote:

Formasi yg dimaksud kombo sinergi atau positioning gan? Kalo positioning ada banyak, kayak corner, L, line, box, spread

Quote:

Glacier knight OP emoticon-Betty
Tapi seringnya ngenes diawal wkwk
Diubah oleh bluequthukss
Quote:


sip gan! lanjut terus push ranknya~!

Quote:


nonton guide di channel youtube gw aja bro! gw jamin auto rook!
https://www.youtube.com/channel/UCqZ...Z1QA7W1UmiNjFg


Quote:


yahh, glacier knight masih OP sih..
hunter juga bagus koq bro..

Quote:


Interest itu penting tapi lv juga penting. Jadi harus seimbang.

Tips

Jangan terlalu nafsu roll.

Round 1-8 kalo gak ada bintang 2 lebih baik buat sinergis 3 warior/ 3goblin /3 or 4 knight (emang syarat sinergis nya 2 knight, tapi kalau 2 aja kurang alot buat def biar gak banyak minus)

Naikin level di Round 4/5 ke lv 5, 8/9 ke lv6, 12(kalau perlu hero Legendary dan pasukannya udah bintang dua/untuk jaga win streak juga bisa)/17(kalo belum lv dua di lv 6 ini bisa buat cari" pasukan) 21/22 wajib udah lv 7 biar ada kemungkinan dapat Legendary.


Ini kalo di akhir (round 25+) gak nemu hero yang kita mau setidaknya masuk 3 besar
Quote:


Video TS dipage one juga lumayan buat tambah" info.

Yang terakhir harus ingat kata di awal

Interest itu penting tapi lv juga penting. Jadi harus seimbang.
Diubah oleh adytirta
Ada yang ngalamin itu setelah update terbaru? begitu log in mau masuk game malah bgitu? Itu bug update terbaru kah? Klo disini ada yg ngalamin n tau cara benerinnya mohon bantuannya gan

[iOS / Android] Auto Chess Official Thread - Part 1
profile-picture
devilckoklucu memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Quote:


Sama nih, ane jg gini. Kenapa ya?
Spoiler for ga bisa login:
wah sama ya pada ga bisa login
padahal udah penasaran sama mode-mode barunya emoticon-Embarrassment
ga bisa login juga nih. barusan selesei update emoticon-Cape d...
sama gan, ane juga gak bisa login nih, kenapa ya ?
info yg ane dpt dri fanspage di ig sih ada mt katanya

updt eror

masalahnya pada sama yah. nyimakkk smp.ad solusiny
lagi main tenis sepertinya

anehnya, habis update mosok baru maintenis emoticon-Malu
wkwkwk sama semua keluhannya.

ikut nyimak dah.
maintenis 27 juni 2019 22:00 (UTC) selama 3 jam
mestinya jam 8 pagi WIB udah beres
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Halaman 24 dari 75


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di