CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / News / Berita dan Politik /
[UPDATE] Hasil Putusan Sidang Sengketa Pilpres 2019 di Mahkamah Konstitusi
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5d13f529018e0d36c92ae440/update-hasil-putusan-sidang-sengketa-pilpres-2019-di-mahkamah-konstitusi

[UPDATE] Hasil Putusan Sidang Sengketa Pilpres 2019 di Mahkamah Konstitusi

Tampilkan isi Thread
Halaman 27 dari 40
Quote:


Ooh begitu toh,,saya pikir beliau bagus.
profile-picture
profile-picture
extreme78 dan perx456 memberi reputasi
Quote:


Itu yg keliru bagi kita,,harusnya dimana dia bisa kaya ya disitu lah dia bangun ibaratnya sebagai bentuk ucapan terima kasih.
profile-picture
profile-picture
extreme78 dan Wongdan0297 memberi reputasi
ikut nimbrung
profile-picture
extreme78 memberi reputasi
Quote:


Quote:


Mantap komennya

Jadi tau kinerja ganjar di jateng itu bagaimana

Sankyuu
profile-picture
profile-picture
kuminitsu dan perx456 memberi reputasi
Bambang kok masih sibuk di depan leptop emoticon-Wakaka
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
trai egen nex taim yee emoticon-Traveller
Quote:


Tajir kok takut bangkrut emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
Jokowin Jokowin Jokowin
emoticon-Belgiaemoticon-Swediaemoticon-Inggrisemoticon-cystg
[quote=4nt1.sup3r;5d1448fa68cc95795b77e96d]Doa lo aneh

Biar kata gw benci sama kampret

Gw ga pengen terlalu ribut

Karena kalau politik ga kondusif, investor pada takut masuk indo

emoticon-Nohope



Makin ribut makin seru bro
Quote:


Wah iya gan ane juga harep dulu BTP bisa menang ehh kena masalah agama langsung pindah haluan para pemilih..

Bu Risma gimana menurut agan?
Udah ditolak itu bre TS, update dong. emoticon-Jempol
profile-picture
extreme78 memberi reputasi
Quote:


begh sok tau ente gan....kaltim 2 periode di pimpin yg asli putra kalimantan kagak ada bagus2nya emoticon-Blue Guy Bata (L)



Bkn suku atau agama skrg yg dilihat tapi mampu nggak menjadi pemimpin yg bisa membawa ke arah yg lebih baik......emoticon-Kroasia
profile-picture
profile-picture
cipokan.yuk dan liee memberi reputasi
[UPDATE] Hasil Putusan Sidang Sengketa Pilpres 2019 di Mahkamah Konstitusi

[UPDATE] Hasil Putusan Sidang Sengketa Pilpres 2019 di Mahkamah Konstitusi

[UPDATE] Hasil Putusan Sidang Sengketa Pilpres 2019 di Mahkamah Konstitusi

[UPDATE] Hasil Putusan Sidang Sengketa Pilpres 2019 di Mahkamah Konstitusi

[UPDATE] Hasil Putusan Sidang Sengketa Pilpres 2019 di Mahkamah Konstitusi

[UPDATE] Hasil Putusan Sidang Sengketa Pilpres 2019 di Mahkamah Konstitusi

[UPDATE] Hasil Putusan Sidang Sengketa Pilpres 2019 di Mahkamah Konstitusi

[UPDATE] Hasil Putusan Sidang Sengketa Pilpres 2019 di Mahkamah Konstitusi

profile-picture
cipokan.yuk memberi reputasi
mane nih putusannya lama bener
Quote:

Rk masih musti dibuktikan karena tim akselerasi pembangunan nya masih banyak nepotisme
https://news.detik.com/berita-jawa-b...l-di-tap-jabar
Kalo rk masih pengen keluarga besarnya dikasih makan negara mah mending pikir 10x deh buat dimajukan jadi presiden emoticon-Hammer
profile-picture
prayformysky memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
kagak bakalan perang broncong temu banci...
Diubah oleh andreas.tw
jaman sekarang ngeri pilpresnya,d ulu gak kayaknya
Saya Hanya Ingin Indonesia Damai Dan Tidak Rusuh
Quote:

Track record jelek, kadernya koruptor terbanyak, kadernya prestasinya bagus, sekarang zaman keemasan itu partai..
Kesimpulan :
1. Logika lu aneh saling kontradiktif
2. Pemilihnya goblok
emoticon-Leh Uga
Quote:


Haha, ane kalbar gan..yg ane maksud setidaknya kalo putra daerah yg mimpin lebih mikirin daerah


Dulu dipegang yg bukan putra daerah gmn gan?

Ya dari sekian byk penduduk Kalimantan masa ga ada yg bagus???emoticon-Betty
profile-picture
profile-picture
profile-picture
simsol... dan 2 lainnya memberi reputasi
Halaman 27 dari 40


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di