CARI
KATEGORI
KATEGORI
Informasi! Baca info terupdate seputar virus corona di sini
Home / FORUM / All / Hobby / Lifestyle /
Dad Shoes, Sepatu yang Dulu Dibenci Sekarang Digemari
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5d11f714d439725a934197f3/dad-shoes-sepatu-yang-dulu-dibenci-sekarang-digemari

Dad Shoes, Sepatu yang Dulu Dibenci Sekarang Digemari

Tampilkan isi Thread
Halaman 2 dari 6
tetep lebih oke nike menurut ane
ane skecher aja
menurut ane norak gan berasa kaya robot pas makenyaemoticon-Jempol
gw setia sama swallow gw
waw new balance
bagus sih model nya, ala2 hiphop
ane tetap setia make vans & docmart emoticon-Cool
untung sepatu tenis dan jogging bokap ngga dibuang.cuma berdebu aja sih.merk2 sepatu bokap ane ada Diadora,Lotto,LA Gear,sm Tens..ada 12 pasang semua hehehhe mayan klo ngetrend bisa dipake mejeng emoticon-Cool
Ane ga suka ngikutin tren yang dibuat orang", mending berpegang teguh sama style sendiri
paling terkenal dan ane tau sih ya dari Balenciaga
Quote:


Waton waton emoticon-Wagelaseh
dari dulu demen sama sepatu yang solnya tebel.. khususnya sepatu basket.. sukur-sukur bobotnya ringan.. dan sepatu sol tebel ini bikin kita jadi + tinggi bbrp centi <3
ini kayak sepatu yg biasa dipake cewek cewek ig ya, liatnya gede gitu kayak boot tentara

gue tetep suka make crocs doang, gk minat sepatu gede kayak sepatu tambang gitu
Diubah oleh gomamon.
ane malah suka klo pake sepatu model kek gini
Warna nya ngejreng
Lah sepatu begini mah udah ane pake dari jaman2 kuliah awal thn 2000an emoticon-Hammer
nnth kenapa w suka dengan model sepatu yg gede gede gni cocok aja gitu ketimbang model vans (bukan menjelekkan ya wkwk) gitu emoticon-Ngakak
Diubah oleh thebalckhost
Dad shoes 'Hypebeast'
Keren sepatu model gitu tapi sampai sekarang gue belum punya Gan emoticon-Betty
ane cukup warrior aja deh emoticon-Cool
kayak lagu starnight itu ya
Halaman 2 dari 6


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di