CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / ... / Nightlife & Events /
Sex Advice ke dan dari TTM, WP, SD, Terapis, ONS, Binor, MILF, Sumor...
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/571e4e27a2c06e1e608b4569/sex-advice-ke-dan-dari-ttm-wp-sd-terapis-ons-binor-milf-sumor

Sex Advice untuk dan dari TTM, WP, SD, Terapis, ONS...

Tampilkan isi Thread
Halaman 64 dari 69
Quote:


Hahahha
Amin deh tajir melintirny mah emoticon-Ngakak

Lah gmn donk,msa gw gk boleh maen wp??
emoticon-Ngakak (S) emoticon-Hammer2
tanya ne...

sewaktu uda crottt trus karena masih keras,dicolok ke meki lagi,kira2 bisa hamil ga?

palingan digoyang 20kali aja trus lemas tu P
profile-picture
bulkud2 memberi reputasi
Quote:


Setahu ane sih bisa. Kan P nya masih ada sisa2 sperma di dalamnya.
Quote:


wadaw...bahaya ni emoticon-Ngakak cewenya nanggung mau O diminta colok lagi


Quote:


Sistem kalender dong brok....
Quote:


Ya iya lah. Kalau masih bisa dimaksimalkan kenapa tidak. Apalagi kalau belum dapat O.... kentang abis. Bisa2 agan dijutekin emoticon-Cape deeehh
Diubah oleh strobshortcake
Quote:


setau ane cewe paling sange pas siap mens,nah...ini paling subur wkwk emoticon-Ngakak pusing nie.....

Quote:


iy,ane sempat ragu cuma to nya jerit colok2 lagi nanggung,sekitaran 20kali colok langsung kejang dikit tu to,1hari kemudian ane jadi ragu apa bisa hamil......


Quote:


Ngga bro kalo dh mau mens udah aman
2 hari setelah mens berakhir tingkat kesuburan mulai meningkat perlahan2 sampe ke 2 minggu setelah mens

Abis itu menurun sampe akhirnya mens

4 hari sebelum mens udah aman banget
Tp ya tergantung kemauan ilahi

Dibuat jadi ya jadi sob
profile-picture
kungguma memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Quote:


Betul banget. Kalo ane pake aplikasi. Jadi ada yg ingetin kapan mau mens, masa subur, ataupun kalau telat.
Quote:


mudah2an aman gan wkwkwk

Quote:


nama appnya apa gan?
Quote:


Namanya appnya FLO
Lihat 1 balasan
Balasan post strobshortcake
Cakepp nihh numpang catet aplikasi FLO apakah di semua type hp ada?ahhh mau buat postingan ga ada yg minta lagi enak jg jadi ga cape merangkai kata yg tepat..hehe
Quote:


Ada kok gan, gw awalnya pake ios, dan waktu migrasi ke android, flonya juga bisa dipake


Quote:



Sama dong wkwkkwkk


Quote:


Search aja keyword “monthly period” , “woman period”
Hu tnya donk
Dsni ada yg prnah try yg nmnya coklat s*loco itu gk?

Yg ktny obat kuat,yg lg hits d sosmed
Fx ny gmn y?

Apa bner jd ng*ceng mulu/gmpng ng*ceng gtu y??
emoticon-Big Grin
Quote:


Gampang ng*ceng aja hu.. efek 3-4 hr.. sama seperti kopi stamina gt hu.. ga seindah iklan ya hu..
Target utk kepuasan suhu atau pasangan?
profile-picture
bonex19 memberi reputasi
[quote=OmemLazaruz;5cec94bb82d4957d3d3b8a0f]halow subes2, mau nanya, apakah pernah ngalami juga.
ceritanya gini. temen bini ane sesekali ngajak chat ane tentang soal2 sifat laki2, karna kadang2 sering ribut sama lakiknya. so, dengan sepengetahuan bini ane, tu anak ane ladenin dah chat2 curhat. tp lama2 ini ank nyeplos bgt soal hub privat nya ke lakiknya. ane antara risih sama agak kepancing. satu sisi dia temen bini ane, satu sisi ane kadang konak sendiri denger curcolannya. gimana engga tau anak lumayan.. wahh kira2 ada masukan gak suhu? ane gas apa cuekin aja? hahaha #sungkem subes[/quot
Kalo situasi dan kondisi memungkinan, asal dia juga mau, sikat aja gan...hihihi
Quote:


Jd slama 3-4hri gmpng ngaceng?
Itu doank?

I mean bkin kuat gk,gk gmpng crot gtu?

Bwt kpuasa gw pribadi s emoticon-Big Grin
Pnasaran aja


Quote:


Olahraga coyyyyyyyy
Balasan post p4ulll
Quote:


selain dari sistem kalender spy aman dan mencegah dari yg enggak2, ada metode lain lagi gak gan yang bisa di terapin?
Halaman 64 dari 69


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di