CARI
KATEGORI
KATEGORI
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5d103afb88b3cb590924d43a/serba-diskon-90

Bitcoin Serba DISKON 90%

Halo gan , saya mau berbagi pengalaman saat saya belanja pake pembayaran bitcoin di toko ini .
awalnya saya kira ini bohong / fake , pokoknya baca dulu post di bawah ini deh .

ini menghancurkan pasar . semua harga elektronik Brand terkenal. seperti : Appl3 , Camera, Jam tangan dan lain-lain . Semua diskon 70%-90% dari harga aslinya .

pada 21 Mei 2019 kemarin , saya Test mencoba membeli "Appl3 Watch Series 4" dengan price hanya $99 . semua tau harga produk ini di atas 3 jutaan kan .(lihat gambar di spoiler ya gan) :
Spoiler for klik spoiler:


setelah ane nunggu lama , 10 Hari kemudian ane terima paket di rumah ane gan. kondisi barang baru , bukan bekas gan (lihat gambar di spoiler ya gan ) :
Spoiler for klik spoiler:


Ane berencana pengen belanja lagi nih dalam jumlah lebih banyak .
Toko ini cuma menerima pembayaran lewat Bitcoin doang sama ETH.
Ane dapet informasi ini dari salah satu forum Darkn3t .  
temen2 disini ada yang pernah belanja di toko ini juga gak ? 

Penjelasan Toko ini mengatakan , lihat spoiler di bawah ya gan :
Spoiler for klik spoiler:


dan ini Brand atau Produk yang mereka Jual gan , agan pasti ngiler dan kaget kan ,(lihat gambar di spoiler ya gan  ) : :

Spoiler for klik spoiler:


demikian share pengalaman ane belanja di toko ini . 

Mau tau alamat Toko nya gan ?
Spoiler for Alamat Toko:


mohon teman-teman di forum ini jika ada pengalaman belanja di toko tersebut untuk berbagi juga disini.
profile-picture
profile-picture
rishel dan JpDollarz memberi reputasi
Diubah oleh agandollar
Halaman 1 dari 2
ada yang pernah belanja disini belum ?
Lihat 1 balasan
Balasan post agandollar
Ah yang bener gan .. masa bisa murah banget ? Asli gak tuh barang nya ? Dapet garansi nya ga ?
Quote:


Barang yang ane terima 1000% Asli gan & dapet surat garansi resmi pula.
Awalnya ane juga kira ini penipuan.
Setelah nunggu delivery 21 hari .
Barang ane terima .
Sekitar 4 hari yang lalu ane baru terima orderan yang kedua yaitu m4cb00k air , silakan diliat gambar nya di bawah , ane lampirin juga surat garansi nya :
Spoiler for klik spoiler:



Kalo gak percaya temui aja ane deh , ane stay di pangandaran jawa barat

Kenapa murah ?
Baca penjelasanya disini gan :
https://homemarkets**.**store/pages/why-sell-it-cheap
(Delete tanda bintang nya ya)
Lihat 1 balasan
Serius nih gan?? Asik jugaaa.. Cuma, beli BTC skrg dmna ya??
Banyak gan . Kalo saya beli nya di Indodax .
Saran Kalo mau proses nya pengen cepet via ETH aja gan , kalo BTC kadang bisa berjam - jam konfirmasinya .


Quote:
Lihat 1 balasan
Balasan post agandollar
Quote:


Manteebbb gan ...
Kena Bea Cukai gak tu gan ? Berapa biaya cukai nya ?
Quote:


Coba baca di bagian FAQ nya gan .
Kalo mau bebas biaya cukai belanja nya di atas $200 gan .
Kalo belanja di bawah $200 , kena cukai .
Waktu awal ane belanja watch $99 , trus barang di tahan di kantor cukai singapura , katanya suruh bayar cukai atau belanja minim $200 . Ane pilih belanja lagi watch lagi 2 unit . Besok nya paket di lanjutkan ke alamat rumah ane dan sudah ane terima 3 unit paket nya .
Ane coba deh . Test beli satu .
Bisa di bantu gan ? Ada WA ?

Quote:


Silahkan gan ..
Nanti share pengalamanya ya disini .
Via PM aja gan untuk WA nya .


Quote:
Balasan post agandollar
Bolehkah ane minta tolong ente pesenin? ane transfer Rp aja ke ente? ane lebihin dikit deh buat jasa ngerepotin..
Beli aja ETH/BTC di indodax gan . Gampang kok . kalo ente bingung nanti ane bantu .
Ente punya dompet BTC nya gak ?

Quote:
Lihat 1 balasan
Balasan post agandollar
Punya. ane pake wallet btc di hape ane.
Udah gpp.. ane nitip ente aja bro.. untuk fee, ane ngikut deh berapa aja
profile-picture
cellato memberi reputasi
Silahkan aja kalo ente percaya ke ane .
di baca dulu FAQ nya di web , biar nanti gak salah paham .
Ente pilih produk > Ente send ke ane > Ane send ke Toko > paket delivery.

Quote:
Diubah oleh agandollar
Lihat 1 balasan
Balasan post agandollar
laman Faq nya dimana ya?
Kok gak nemu emoticon-Smilie

ada yang aneh dengan web itu:
1. Bahasa Inggrisnya banyak yg salah, mungkin alesanya karena mereka orang Austria emoticon-Big Grin
2. alamat email kontaknya beda: https://prnt.sc/o7wgw3
bandingin dengan ini https://prnt.sc/o7wh5a @indomarkets.store

hehhee.. sorry ya gan.. kayaknya ni website penipuan emoticon-Big Grin
Cuma, kalo ente merasa udah beli dan lancar, mungkin ente bagian dari ini emoticon-Big Grin

Semoga yg laen ga ada yg kejebak ama ni website abal2 emoticon-Big Grin
Ada yang Aneh gimana maksudnya gan ?

Makasih sudah menuduh & fitnah saya gan . Terserah agan .
Btw itu agan screenshoot web dari mana ? Agan edit tah alamat email nya ? Liat baik2 , teliti sebelum menyimpulkan sesuatu gan..
Serba DISKON 90%

Ini link nya :
https://homemarkets.store/pages/contact

Ada bukti saya penipu ?

Quote:
profile-picture
cellato memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Balasan post agandollar
Cie..cie..cie.. langsung di edit sama si Owner ahahaha..
Si JpDollars ama ente tu 1 akun ahahhaa...

ow ow... kamu ketahuannnn emoticon-Big Grin
profile-picture
cellato memberi reputasi
Terserah agan.
Saya ndak keganggu sama tuduhan2 agan.
alhamdulilah .

Quote:
hmmmm... etdah kenapa gua di bawa2 ..
Niat Banget ni orang mau fitnah yee .


Quote:


profile-picture
cellato memberi reputasi
Halaman 1 dari 2


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di