CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Hobby / ... / Vaporizer /
E-JUICE/LIQUID REVIEWS - Part 1
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5c5007dff4ae2f3c3a682152/e-juice-liquid-reviews---part-1

E-JUICE/LIQUID REVIEWS

Tampilkan isi Thread
Halaman 56 dari 119
Balasan post GyBear
blueberry yang enak dari milfliquid bucks cream nic 6mg mantap,, atau folkdeer tp gak masih produksi atau enggak..
liquid le tak ku saya blueberry carcker juga enak hrgnya 80-100k
runa blueberry cheesecake atau my donuts blueberry..
sub ohm dari hero 57
moci blueberry juga enak


a la carte enak yg putih,, atau yg merah nic 6mg yg 3mg berasa kurang nendang


Quote:


Masing kalo di umpamain mirip apa gan? Susu dancow kah atau ultra?
Quote:


menurut ane lovarian kaya antara mirip2 susu kental manis / dancow dikasih gula

kalo susubro susunya kaya khas gtu entah itu cereal atau gimana kurang paham emoticon-Big Grin

----

Review sekalian
Fruit Monster Strawberry Kiwi Pomegranete

E-JUICE/LIQUID REVIEWS - Part 1

yg ane rasain yaa

Inhale : Strawberry full ada Kiwi di belakangnya nyempil2
Exhale : Kiwi Stroberi dan ada sensasi asem2nya mungkin dr Pomegranete yaaa, ane ga pernah makan buah pomegranete soalnya emoticon-Ngakak (S) tapi pernah nyoba minuman Pomegranete nya Starbucks sih
TH : Untuk nic 3 soft nyaris nda ada gatel2nya ditenggorokan
Aftertaste : Rasa asem dari buah2an macem stroberi, kiwi dan pomegranete ngumpul dimulut

Manisnya 7/10 lah ngga terlalu manis, liquidnya kuning bening. Tapi rasanya bold kok emoticon-Big Grin
Settingan yg ane pake alied fused, reload X dan main dipotensio 8
Diubah oleh lemurba16
Quote:


Udah rasain liquid apa aja om?
Balasan post lemurba16
nyari yang sejenis susubro gini apa ya?, belum bisa move on dari liquid ini, nyoba dark luna sama chicken dinner ko gw berasa ini kaya ada rasa kelapa
padahal pengen nyari yagn kaya susubro tapi ada strawberry strawberrynya
ada ga sih vape rasa gulali hahaha
Diubah oleh varcetty
Quote:


dulu rame melonade (susu melon) sama cupid (susu stroberi), cuma ga tau sekarang gimana rasanya, udah lama ga coba yg milky² emoticon-Big Grin

berry licious juga ada yg versi susu stroberinya tp kyknya deket ke smoothies (ini pernah pengen beli tapi ga jadi mulu)

chicken dinner setau ane ada yg rasa gulali ko gan (cotton candy)

edit: dulu pernah ada juga liquid susu keluaran inhale, ini ane pernah coba dan bikin geregetnya itu pas diujung puff suka keluar gurih² yg nagih.. salah satu liquid yg bisa cepet ane abisin (<1 minggu) tapi lama² ngebosenin juga sih.. lupa namanya apa, pernah ane review disini dan gambarnya mirip fr****n f**g

ada juga waimarie kaimata tu yg katanya gurih juga
Diubah oleh Twiq
Nanya gan, kira2 lebih enak mana yah "susu bro melon atau hookla strawberry krackers" ane mau beli bingung mau yg mana, liquid ane sebelumnya pake susu bro dan enak menurut ane
Mohon saran 🙏
haloo agan numpang tanya nih...
saltnic yg varian tobbaco honey mantab ga sih rasanya??
terus rekomendasi merek yg bagus apa gan dngan kadar nic 25mg an kebawah ..
makasih gan emoticon-Embarrassment
Quote:

iya cotton candy gan, tapi rada kirang euy hahaha
berrylicius sama belum beli beli
inhale ada drip salted caramel doughnut sama ga ya
apa gan penasaran disensor pula hahaha, yang abis kurang dari seminggu cuman susu bro kl anemah pernah

kl cream brulle signature gimana tuh
penasaran banget sih UFA hero57

dan yang paling gw suka pas dulu pertama nyoba vape sih rasa raspberry gitu seger wangi botolnya warna putih ejuice gitu entah apa sekarang masih nyari
dan btw sebenernya susu bro kl di describe apa ya?


Quote:

sama nih bro, kl nemu yang enak mirip mention gw hahaha
Quote:

Wah, ga rekomen gan. Ane pernah coba cm manis diawal aja, kesini2nya hambar ga ada manis2nya. Selera sih gan
Quote:

Kenceng di madunya gan, madunya kaya rasa madurasa emoticon-Ngakak (S)
Exhale baru ada hint tobacco dikit.
Ane blm pernah bs nikmatin salt nic yg creamy/tobacco dibanding freebase. Mending pake saltnic yg fruity klo buat ane. Flavornya lbh kerasa IMO.
Klo mau yg seger2 bs coba Air Drop gan. Saltnic 15mg
profile-picture
caesarckool memberi reputasi
Quote:


Ada mint nya gan?
permisi agan2 n sepuh2 dimari, ane mau nanya ada yg pernah nyobain nitro cold brew yg strawberry and cream? mau nyobain takut zonk
Quote:


ngga ada dinginnya bre, fruity tanpa chiller
Met siang agan2 semua..

Setelah vakum cukup lama, ane kangen pgn ngebul lagi tp lost track sama liquid2 yg beredar sekarang.. rasa dan density nya pada berkurang yg ane denger

Info dong
Jam monster blueberry
SB Mothers milk
Sama grappy

Ane pake therion jadul 75
Rda terbaru ada drop sama wasp nano, sisanya cuma nemu hurricane..
(ane taunya cuma simple coil paling banter twisted) emoticon-Big Grin

Matur tenkyuuu
Quote:


dulu juice cartel ngeluarin cotton candy jaman 30ml ena bgt, skg kayanya uda ga produksi
kapan lalu coba beli chicken dinner yg cotton candy ternyata rasa ga sesuai ekspektasi.. ane kira mirip juice cartel cotton candy itu trnyata sama sekali ngga mirip
runa blueberry chesecake emang tipis ya rasanya ? emoticon-Bingung (S)
Permisi gan, ada rekomendasi liquid buat coil 1.0 ohmnya artery pal II yang rasanya dingin & manis kira-kira apa ya yang paling mantep?

Saran dong gan..

Gan, minta pencerahan dong. Saya kebetulan baru sebulan ini pake pod. Lagi pngen bgt cari salt nic yg pas gt. Pngen cobain salt us gan. Cuma ane bingung, kira2 salt nic us yg manis dan TH nya soft apa ya gan? Buat creamy atau fruity bebas gan. (Namanya juga lagi cari yg cocok) hehehehehe..

Skrg lagi pake Ecco salt Manggo lassy 20MG sama Windrunner Hero 57. Dan cobain Lava Flow Naked yg 35mg, malah ga kepake gan. Ga kuat ternyata saya sama garuknya. Batuk2 terus.. *YAK! SAYA CUPU SEPERTINYA* 😭😭

Mohon pencerahannya suhu2 semua. 🙏🙏
Gan mau nanya dong
Ada yg pernah coba Luna by Hero57?
Kalo dibandingin dgn dark luna by emkay enakan mana ya?
Quote:


Dari segi rasa aja udah beda gan.
Satunya chesecake satunya lagi ada kelapa²nya.
2 2 nya enak, kembali ke entenya selera gimana.
Ane sih eneg kalau kena kelapa emoticon-Big Grin
Halaman 56 dari 119


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di