CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Hobby / Lifestyle /
Memilih Jam Tangan yang Pas Sesuai dengan Aktivitas
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5d0c7af328c9912d16155189/memilih-jam-tangan-yang-pas-sesuai-dengan-aktivitas

Memilih Jam Tangan yang Pas Sesuai dengan Aktivitas

Tampilkan isi Thread
Halaman 2 dari 7
smartwatch worth it kagak ya bre? atau yg biasa2 aja gitu
Duh, gw bkn tukang jam hehe
Ah ane mah pake jam tangan skmei ajalah.. dipake casual bisa,olahraga bisa atau di pake ngantor juga tetep keren..emoticon-Belo
aviation, dari laut sampe buat mejeng²
ane cuma punya jam tangan digital outdoor.
ane gak pernah nyaman pake jam tangan. sering dikasih kadang ya ane kasihkan balik ke orang lain. belum nemu yg cocok mungkin. soalnya tangan selalu terasa gatal kalo pake jam tangan. ntah strap kulit, stainless, ataupun karet.
Jam kelas diver 200m cuma buat jalan jalan doang.. emoticon-Hammer2
kalo ane sih jam tangan cuman buat formalitas aja gan malah udah kebanyakan beli gak kepake dari mulai rolex date just sampai yang Tag cuman ngendon aja di laci emoticon-Big Grin lagian di hp Android jam berapanya udah keliatan emoticon-Big Grin
Diubah oleh cewekn4rsis
Quote:


Itu mah gk murmer om kalau buat kantong cekak.
Ane lebih murmer lg, cuma pake merek naviforce ama skmei emoticon-Mewek
Quote:


Ane dulu kek agan, tp makin kesini udh gk bisa lepas dr jam tangan.
Msalahnya kalau sambil nyetir atau naik motor kan gk bisa sambil liat hape. Lebik praktis nengok jam tangan
Dari jaman sekolah SMP sampe skrg umur 30 apapun aktifitasnya udah nyaman pake jam tangan jisokemoticon-Malu (S)
Quote:


Bersyukur lah,om. Udah ada jam. Hohoho..
Nice trit emoticon-Toast
ga biasa pake jm tangan, dlu beli dpake tp liat jam msh lewat hape emoticon-Ngakak
pengen punya jam matoa.id
Quote:


emoticon-Ngakak sibuk anak2 pada minta beli ya gan?emoticon-Shakehand2
Seneng pake jam tangan yg awet dan simpel dan make'y sebelah kiri.
Dari dulu sampai sekarang seneng jam yg model'y kaya cowok gtu..
emoticon-Maluemoticon-Malu
memilih jam tangan yg pas sesuai kantong emoticon-Big Grin
Quote:


Quote:


Mantabb nih Threadnya. Kalo ane paling seneng dibeliin jam apa pasangan. Secara gitu, nilai sentimentilnya beda. Biarlun ane bisa beli jam sediri ya.....


Kawkwkwkwkkw
profile-picture
evywahyuni memberi reputasi
Quote:


Jam tangan jaman skr lbh seperti asesoris gan..klo cuma mau liat jam pake HP or jam dinding jg dah ada emoticon-Ngakak
Halaman 2 dari 7


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di