CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / ... / Nightlife & Events /
(SHARE) Pengalaman dengan DILF/Lakor/Sumor
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5ab86535902cfe4e5d8b4567/share-pengalaman-dengan-dilf-lakor-sumor

(SHARE) Pengalaman dengan DILF/Lakor/Sumor

Tampilkan isi Thread
Halaman 197 dari 272
Quote:


jangan ngiklan disini dong ah, merusak thread gue aja lo!!! emoticon-Marah

profile-picture
profile-picture
malibuuuu dan vestycide memberi reputasi
Balasan post dore234
Quote:


salah kamar mas..yuk saya anterin..bininya ga ikut mas? (smbil starter mio matic)
profile-picture
shiofuki memberi reputasi
Diubah oleh bajingans
Quote:


Ajarin donk, biar bisa membohongi perasaan emoticon-Betty


Quote:



emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
Nulis dMari boleh dak yah?
Klo kurang sopan, silahkan ditegur
Ane akan hapus
Ijin permisi dulu sama pemilik & penghuni trit
emoticon-Blue Guy Peace

Salam kenal sebelumnya
Ane M, 34, 2 ekor, plat DD

Maaf, tanpa memihak siapapun
emoticon-Blue Guy Peace

Ane lebih sering SR untuk trit ini
Tujuannya?
Memahami keinginan & fantasi wanita

Kaum yg memang susah dimengerti oleh para pria
Karena?
Wanita lebih dominan menggunakan perasaan
Pria lebih dominan menggunakan pikiran

Makanya wanita lebih banyak baper
Dan lebih banyak kecewa

Mungkin memang pada umumnya, kaum pria hanya ingin menjelajah
Apalagi dengan populasi perbandingan wanita & pria yg bisa sampai 8:1

Sebuah hubungan akan aman jika memiliki nilai nyaman
Sedangkan nyaman bagi setiap wanita, belum tentu nyaman bagi setiap pria

Beda kepala beda profil
Beda lingkungan, beda kelakuan
Beda kesibukan, beda pula rasa nyaman

Lebih banyak pria yg biasanya dluan crot dbanding wanitanya
Karena yg ada dalam pikirannya hanya tujuan utama dari ML, yaitu kepuasan dirinya
Tapi tidak memikirkan kepuasan pasangan
Maaf bukan mancing, ane klo ML selalu upayakan agar wanita ane lebih banyak jumlah big O dbanding hit ane

Sedangkan wanita, kepuasannya tergantung pada kenyamanan yg dciptakan oleh prianya
Ada wanita yg baru foreplay sudah basah
Bahkan ada yg bisa big O hanya dengan voice call, apalagi video call
Lebih banyak pula wanita yg punya fantasi dperlakukan agak kasar oleh prianya
Dan tidak sedikit ingin merasakan sensasi dengan pasangan lain bahkan pasangan dari temannya sendiri
Semakin dbuat nyaman wanitanya oleh prianya, maka akan semakin banyak jumlah big O yg tercipta

Tapi kembali kepada situasi
Semua insan punya naluri
Semua manusia punya nafsu

Klo cuma untuk salurkan nafsu, banyak jalan utk solo karir
Tapi yg penuh tantangan, adalah bagaimana bisa menjalin hubungan dengan bukan pasangan resmi anda
Kemudian sama2 memuaskan diri

Salah 1 point dasar adalah hargai pasangan anda
Semakin anda menghargai orang lain, maka sebenarnya anda semakin meningkatkan sendiri harga diri anda


Salam dari pemula
profile-picture
profile-picture
profile-picture
rhee2 dan 8 lainnya memberi reputasi
Quote:


Kek kenal ni akun emoticon-Big Grin

Salam kenal dr nubie hu emoticon-shakehand
profile-picture
6ele9ele memberi reputasi
Quote:


standing applause from me

Narasi nya mudah dipahami dan akyu setubuh eh setujuh ma brooo

Cendol meluncur emoticon-Cendol Gan
profile-picture
profile-picture
6ele9ele dan sonzzlie memberi reputasi
sis @sexxinstructor numpang share ya... ku mau bikin grup wa... yang mau ikutan boleh pm no nya... thanks sis
profile-picture
profile-picture
sonzzlie dan sexxinstructor memberi reputasi
Quote:


Bkin grup line sist biar lebih privacy 🤭
profile-picture
elfattah memberi reputasi
Quote:


ini grup nya sama kaya di trit sebelah bukan?
profile-picture
lelakikukuhgaga memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Telegram aja

Quote:


Quote:


Sama sis
profile-picture
profile-picture
sonzzlie dan glo21 memberi reputasi
Pake no lain aja om biar privacy
profile-picture
sonzzlie memberi reputasi
Quote:


rd
emoticon-Wakaka


Ga di pm..ga di postingan...

Pada kepooo Dan nebak2 semua artisnya Sapaaaaa....


emoticon-Wakaka
Lihat 1 balasan


[QUOTE=shealleycat;5d134c287e3a726dbb290f4e]emoticon-Wakaka


Ga di pm..ga di postingan...

Pada kepooo Dan nebak2 semua artisnya Sapaaaaa....


emoticon-Wakaka[/QUOTE


emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak

Bikin grup segala, ga sekalian dikomersilin emoticon-Cape d...

DILF/MILF itu privacy banget, ditrit pun semua anonim. Semakin dikit yg kenal Makin bagus emoticon-Jempol
profile-picture
profile-picture
lonely.lady dan Vampir13 memberi reputasi
Quote:


Jangan bohong kak
Bohong itu berat
Kakak ga akan kuat
Biar dedek saja ... emoticon-Malu

Quote:


A bunch of respect buat kakak.
Wow emoticon-Matabelo
Sebuah narasi Cerdas yang sangat kontemplatif !
emoticon-Jempol



Salam dari pengagum
profile-picture
6ele9ele memberi reputasi
Quote:


Ya om tj, member yg mau join juga akan diseleksi dulu dengan ketat sih, jd ga semua bisa join juga.. thx ya masukannya
profile-picture
sonzzlie memberi reputasi
Quote:


Ya hanya mengingatkan saja gan, karena sekali bocor urusannya runyam, BANGET. Sebagai admin punya tanggung jawab juga loh emoticon-Angkat Beer
profile-picture
profile-picture
sunbathed dan lonely.lady memberi reputasi
Halaman 197 dari 272


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di