KOMUNITAS
Home / FORUM / All / Hobby / ... / Vaporizer /
All about temperature control (TC)
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/567ffc5be05227d0068b4567/all-about-temperature-control-tc

All about temperature control (TC)

Tampilkan isi Thread
Halaman 15 dari 15

TC Mode Rincoe Manto & Oumier Flash VT-1

Hai gan ane newbie baru mau nyobain pake TC.
Apa ada agan2 disini yg pernah pakai TC mode di rincoe manto atau oumier flash vt-1?
Kalo ada boleh dong share pengalamannya.
Apa basicnya sama aja dengan mod-mod yang dibahas di page sebelumnya?
Atau mungkin ada fitur atau tips khusus buat 2 mod diatas?
Mohon bimbingannya gan.
Terima kasih.
Diubah oleh roelyan
numpang naruh mod ya gan 😀😁😀
om ada yg bs kasih masukan.
ane pake dani box mini, mau cobain settingan TC nya. cuma masih belum mudeng settingan nya. ane pake kawat alien fuse clapton
Quote:


Biasanya kalau kawat yg udah berlapis lapis banyak seperti alien ga bisa dibuat maen tc gan.
Pakai simple wire aja dulu cb. Kawat Titanium atau SS
Dani mini dikasih alien ya sayang atuh modnya... mentok 80w single batt 😂

Quote:


Semenjak masif penggunaan kawat mletek2, penggunaan TC jadi jarang..
Apakah agan² ada yg kembali pakai metode TC untuk vaping setelah coba kawat mletek²..?
Halaman 15 dari 15


×
© 2022 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di