Kaskus

News

luko.belitaAvatar border
TS
luko.belita
Dua Pencuri Spesialis Sepeda Motor Asal Sumut Ditangkap Polisi


Dua Pencuri Spesialis Sepeda Motor Asal Sumut Ditangkap Polisi
Rencongpost.com, Aceh- Dua pencuri sepeda motor asal Binjai Sumatera Utara, yang beraksi di wilayah Banda Aceh dan Aceh Besar ditangkap Satreskrim Polresta Banda Aceh.

Kedua pelaku berinisial SU (31) dan AN (20), mereka dijemput di Kampungnya pada tanggal 17 Mei lalu. Sebelumnya keduanya telah beraksi selama tiga bulan di wilayah hukum polresta Banda Aceh. Sasaran tak lain adalah tempat parkir.

Kapolresta Banda Aceh Kombes Pol Trisno Riyanto mengatakan, dua orang itu bekerja sebagai mekanik pada sebuah bengkel di kawasan Lampeneurut, Aceh Besar.

“Mereka telah mencuri 10 unit sepeda motor, semua unit keluaran terbaru,” sebutnya, Selasa (28/5).

Dalam melakukan aksinya, keduanya menggunakan pinset dan kunci T.

“Dari pengakuan pelaku, mereka memang kerap berkeliling Banda Aceh sambil memantau lokasi parkir yang akan dijadikan target untuk mencuri sepeda motor,” sebutnya.

Trisno menyebutkan, penangkapan keduanya berdasarkan laporan warga yang kehilangan sepeda motor.

“ Semua motor yang mereka curi berhasil kita amankan karena belum dijual, setelah mencuri mereka titipkan di suatu tempat,” kata Trisno. (Hen)

https://rencongpost.com/dua-pencuri-...angkap-polisi/

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Ingat kawan, tidak peduli semiskin apapun sebuah propinsi, rampoknya tetap putera makfetak dari propinsi sumut yang kaya (kaya bajingan wajah kubus) emoticon-Sundul Up

Kaya tak kaya asal rampok
tien212700Avatar border
tien212700 memberi reputasi
1
1.6K
5
GuestAvatar border
Komentar yang asik ya
Urutan
Terbaru
Terlama
GuestAvatar border
Komentar yang asik ya
Komunitas Pilihan