CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / ... / Nightlife & Events /
BERBAGI PENGALAMAN 3SOME,4SOME, SWINGER,ORGY PARTY & GANGBANG
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5c3d8a1dc820846945306774/berbagi-pengalaman-3some4some-swingerorgy-party-amp-gangbang

BERBAGI PENGALAMAN 3SOME,4SOME, SWINGER,ORGY PARTY & GANGBANG

Tampilkan isi Thread
Halaman 77 dari 291
Quote:


Untuk meluruskan saja, aye mention nama agan disitu bukan buat ngejatohin agan. Tp buat memastikan untuk rencana yg sebelomnya udah disepakati 28 juni 2019. Sebelumnya mohon maaf atas ketidaknyamanan yg aye lakukan buat agan.

Terimakasih juga buat kunjungan agan beserta istri ke kediaman ane, hehehe. Kalo udah ketemu, makan, jalan2, ternyata malah bikin baper. emoticon-Peluk
Quote:



Wah kapan ya ane di undang. Hehe
Yg udah PM ane tinggal tunggu dipilih ya sama temen ane dan binornya..semoga beruntung
Quote:


Quote:


Quote:


Njir bacanya bikin ngaceng emoticon-Hammer2
profile-picture
profile-picture
profile-picture
mayonez29 dan 7 lainnya memberi reputasi
Sore semua, besok ada yang bisa ikut kita? 2M massage wf sekitar jam 12 plat b jaksel dm ya..
profile-picture
profile-picture
profile-picture
andrew.ho dan 2 lainnya memberi reputasi

Hati-Hati!

Malang - Dorongan seksual dari sang istri memaksa FS (25), suami asal Lamongan menjual istrinya untuk layanan threesome (hubungan seks tiga orang) kepada pria hidung belang di media sosial. Dua kali menawarkan, FS baru sekali mendapatkan pembeli dan akhirnya tertangkap polisi.

Dalam pemeriksaan, FS mengaku baru satu kali mendapatkan peminat, dari dua kali menawarkan istrinya melalui grup Facebook komunitas Fantasi Pasutri.

Pria yang sehari-harinya nya berjualan es itu juga mengungkapkan, layanan berhubungan seksual bertiga ini dilakukan demi memuaskan hasrat seksual istrinya. 

Baca juga: Bejat, Layanan Suami yang Jual Istri Via Medsos Dilakukan di Depan Anak


"Saya melakukan ini, karena disuruh istri," ungkap FS saat dihadirkan dalam rilis di Mapolres Malang Jalan Ahmad Yani, Kepanjen, Senin (24/6/2019).

Namun, ada dugaan FS tega menjual istrinya demi mendapatkan uang. FS membanderol harga Rp 3 juta untuk sekali kencan. 

"Yang menawarkan adalah tersangka (suami) melalui grup Facebook, Fantasi Pasutri. Di sana dijadikan media untuk mendapatkan pembeli," ujar Kasat Reskrim Polres Malang AKP Adrian Wimbarda kepada detikcom.

Bukan saja melibatkan istrinya, FS juga mengajak serta putrinya yang baru berusia 4 tahun. Ketiganya berada dalam satu kamar hotel ketika diamankan polisi.

Baca juga: Kasus Suami Jual Istri via Medsos di Malang Terungkap


"Layanan diberikan di depan anak perempuannya yang masih berusia empat tahun," terang Adrian.

FS bersama istrinya ditangkap ketika memberikan layanan di sebuah hotel wilayah Singosari, Kabupaten Malang.

Polisi menjerat FS dengan Pasal 2 Undang undang Nomor 21 Tahun 2007 tentang tindak pidana perdagangan orang dan Pasal 30 JO pasal 4 ayat 2 huruf D tahun 2008 tentang pornografi.

Sumber
profile-picture
SpidermanBekasi memberi reputasi
Diubah oleh jendralkancil46
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Quote:


Sukses bro acaranya..btw yg di bandung gimana kmaren ??
Quote:


Ane mau ikut ,msh bs bro? emoticon-Ngacir
Diubah oleh suhungoik666
Quote:

Waaah muncul orang yg ada di fr haha
Enak bgt gan, ikutan lagi yuuuukkkk
pasutri penduduk plat D manakah dirimu....

D

Ybananan
profile-picture
bajingans memberi reputasi
Diubah oleh dore234
Swing hayooo japri emoticon-Big Grin
ninggalin jejak dulu

mau buat FR tapi susah buat kata2nya emoticon-Malu (S)
Quote:


siapa yg mau live ml saya fasilitasi hotel deh hehe
Niat bikin 3some atau swing,, usah dapt partner buat 3some,, dan atur jadwal bikin group wa,, partner ijin ketemu duluan sebelum jadwal eksekusi,, mereka eksekusi duluan sebwlum jadwal yang disepakatin,, eh sekarang berasa kaya mau ilang"n digroup jarang nongol, ngga seperti sebelum" mereka ketemu duluan,, terancam gagal kayanya agenda 3somenya
profile-picture
westalah.mboh memberi reputasi
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan


Quote:


laahh koq bs mereka eks duluan ?? kesannya koq mlh ambl kesempatan sndr yahh ??
#maapnanyaaja...

Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Quote:


Baca dm bro tama, thx
Diubah oleh andrew.ho
Quote:


Area mana subes. Newbie minat
profile-picture
mau.gue.aja memberi reputasi
ada yg plat AB? ayo buat event
Suhu ane mnt tlg mau hapus postingan ane
Halaman 77 dari 291


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di