CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / News / Bisnis /
[DISKUSI] Informasi Rekening Bank - Part 1
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5c8dcac2af7e9329a07e9631/diskusi-informasi-rekening-bank---part-1

[DISKUSI] Informasi Rekening Bank

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 233 dari 500
Balasan post nta.gt
oh anggur yaemoticon-Malu..dulu dapat link daftar voucher makan di anggur cuma bayar 10% atau 20% gitu untuk sebulan. kl yg satu lg udah makan gratis dpt cb pulaemoticon-Shutup. dan dapat kuota gratisan pula dari si merah. duh bulan ini bener2emoticon-Peluk. ngumpulin stampnya harus selesai dalam 1minggu kah??
Diubah oleh noezly
Tarik saldo dana lagi eror kah ? Dari tadi sistem sedang sibuk
Quote:


Iya gan lagi2 sibuk
Ga jelas sekarang Dono
Mungkin duitnya diputar lagi buat Cashback tiket masuk Pe Er Je.
Biasa mulai "berulah" klo Uda mulai besar namanya
profile-picture
luwengombo memberi reputasi
Quote:
hahaha iya paya h ,mau mindahin dana hasil top up ayo pup sama top um e-money bl dono
Quote:


Paling tengah malam baru bisa, kan pea.

Ga seperti aplikasi sebelah jika ada perbaikan dikasih tau lewat email.

Saya gak ngerti aturan, kaya gini sebenarnya pelanggaran ga ya?

Klo kaya gini ga di kasih tau kan seolah olah kita jadi terjebak, Uda isi saldo ga bisa cash out.
Quote:


Cobain besok pagi gan. Jam 4 tadi ane udah bisa transfer. Sebelumnya kemarin seharian error
cabe diamondku belum masuk kah? emoticon-Bingung (S)
Quote:


Mulai besok dibagiin gan. Mohon baris dengan rapih. emoticon-Hansip
profile-picture
panlpu47 memberi reputasi
Aplikasi digibank lg srg error kayanya ya, ane mau topup2 dr kmrn gagal mulu. Tp lumayan cpt sih reversal nya hbs klik bantuan di app nya

Quote:

Ane ikt antre dah. Dr kmrn nungguin kagak nongol2.
profile-picture
jopickz memberi reputasi
Diubah oleh danjova
gan mw tny...klo dftr rek bca expresi ad promo ap utk pdaftaran?
profile-picture
profile-picture
jopickz dan Neverdiezzz96 memberi reputasi
Quote:


Ane gagal topup emon blm di refund, padahal udah complain via app nya
Rekening syariah belom ada yg bisa bikin full online kah?

Bantu Jawab

Ah, kemarin lancar transferan ke Oyy, tadi malah gagal maning. Untung duit balik... emoticon-Cape deeehh

Quote:

Iya gan, mereka masuknya anak usaha. Tapi yg terhubung Link itu cuma BTN & BNI aja.

BSM dulu itu akuisisi BSB Bank (Bank Susila Bhakti), BRIS juga sama dari Bank Jasa Arta. Makanya kalo dlm e-banking-nya (termasuk ATM) gitu jaringan & teknologinya bisa beda (BSM dgn Bankcard contohnya). Ane inget banget, bahkan BSM duluan yg kerjasama dgn ATM Bersama & ATM BCA/Prima jauh sebelum induknya. Dulu kalo liat ATMandiri itu logonya cuma BSM, Link, Visa, Visa Electron, & PLUS.

BNI Syariah itu dulu UUS sebelum spinoff, begitupun BTN unit Syariah yg rencananya juga mau spinoff. Nah makanya jaringan ATM-nya tetep soalnya "bekas" unit Syariah sekaligus biar efisien gitu.


Quote:

Nggak ah...

Quote:

Sayangnya blom gan... emoticon-Sorry
- - - - - - - - - -
Btw, sekadar share. Ini penampakan butab & kartu ATM BDNPAS dulu sblm jadi Mandiri:

Ternyata dulu bank2 udah siap nerbitin kartu ATM chip, baru booming (lagi) bbrp tahun terakhir karena alasan keamanan & kasus pembobolan (walau chip gak menjamin 100% aman)

Dari Museum Bank Mandiri Sby (Kembang Jepun)

[DISKUSI] Informasi Rekening Bank - Part 1
profile-picture
profile-picture
profile-picture
ludraseta dan 3 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh kulitmanggis.me
Lihat 1 balasan
ada yang inget ga activation key nya mobile token permata dapet darimana? ane mau rubah lagi ke mobile token dari sms token, tapi lupa activation key itu darimanaemoticon-Hammer (S)

Spoiler for :


jadi gini gara2 ga nemu activation keynya, gabisa dibuka sama sekali akunnya mau via x atau permatanet
profile-picture
nta.gt memberi reputasi
Diubah oleh 15dreka19
Quote:


Regis ulang gan. Nanti dpt activation key. Btw notif gitu suruh k cabang kayanya. Tp coba aja d regis ulang dl
Quote:


regis ulang permatanet gan? waduh kalau harus ke cabang repot juga deh..

edit: regis ulang pake sms token langsung lancar lagi, mobile token error lagi, haduh tau gitu dulu ga ane ubah ke sms token..

edit2: udah bisa, tadi ternyata ane lupa set ke sim 2 heheemoticon-Hammer (S)
---
Spoiler for :

oy ada yang diminta verifikasi ga?
Diubah oleh 15dreka19
mau tanya nih gan soal fiestapoin mandidi, ngumpulinnya yang cepet selain dari transaksi kartu kredit darimana lagi ya gan? apa kalo transaksi dr kartu debit termasuk juga?
profile-picture
kulitmanggis.me memberi reputasi
Quote:


Terakhir ane mampir k cabang soalnya cs bilang "udah ga perlu k cabang terus klo masalah login. Cukup regis ulang aja. Beres semua"
Jadi ane tiap ada problem pasti regis ulang lagi

Quote:


Termasuk
profile-picture
profile-picture
profile-picture
atoue dan 2 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh Sublimated
suhu2 ada yg pengalaman transaksi onlen gagal ga, pake viso debrit pelmata? saldony auto refund ato gmn? transaksi di jede.id, gagal, tp saldo terpotong
Lihat 1 balasan
Halaman 233 dari 500
GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di