alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Hobby / Photography /
Cetak Foto cuma 1 MENIT pakai KAMERA INSTANT
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5d0f4d2ec0cad7713b0b8335/cetak-foto-cuma-1-menit-pakai-kamera-instant

Cetak Foto cuma 1 MENIT pakai KAMERA INSTANT

Cetak Foto cuma 1 MENIT pakai KAMERA INSTANT
Source : pinterest

Hallo sobat dimanapun kalian berada...
Senang sekali rasanya ane kembali membuat thread tentang fotografi. Ya walaupun sepertinya forum fotografi disini udah sepi, ane yakin masih banyak peminat dan juga penggemarnya ya.. hehe

Oke.........
Kali ini ane bakal membahas sebuah kamera instant yang bisa mencetak foto dalam sekejap. Gak perlu mencetak lewat printer atau ke studio foto. Wow keren banget kan??
emoticon-Wowemoticon-Wowemoticon-Wow

Disini ane mau ngebahas 2 jenis kamera instant, yaitu kamera polaroid dan kamera instax. Umumnya 2 jenis kamera ini sering diartikan sama oleh kebanyakan orang. Tapi, sebenernya berbeda loh sob....

Spoiler for Kamera polaroid:


Spoiler for Kamera Instax:


Nah jadi itu tadi perbedaan antara kamera polaroid dengan kamera instax ya sob.. Jangan sampai salah lagi.. Hehe

Oke.... Sekarang kita lanjut kebagian inti pembahasan ini. Kamera langsung jadi atau kamera instan memang kalah dari segi kualitas hasil foto dibanding dengan kamera DSLR atau kamera Mirrorless. Tapi jangam salah ya.. Kamera jenis ini juga memiliki banyak keistimewaan loh sob.. Diantaranya adalah sebagai berikut...

Cek it dot....

Spoiler for Keistimewaan kamera instan:


Wah kereeeeeen bangeeet......... 😱😱
Gimana sob??? Tertarik memiliki sebuah kamera instan??

Untuk mendapatkan kamera ini pun kalian gak perlu menabung bertahun² lamanya. Karena kamera ini sangat terjangkau loh sob. Dengan budget mulai dari 1 juta rupiah kalian udah bisa megantongi kamera dengan fitur yang unik dan menarik ini.

Oke.....
Sekian pembahasan kali ini ya sob.. Mudah²an bermanfaat dan mudah²an juga bisa meramaikan kembali forum fotografi disini.
Ayo dukung ane untuk meramaikan kembali lounge fotografi dg cara follow ane di @sobatf dan jangan lupa rate, bookmark, serta share kemedia sosial kalian agar kedepannya forum fotografi lebih ramai lagi.
Cetak Foto cuma 1 MENIT pakai KAMERA INSTANT

Salam Sobat Foto
emoticon-Kissemoticon-Kissemoticon-Kiss


Simak thread lain yang lebih menarik dibawah ini :

Cetak Foto cuma 1 MENIT pakai KAMERA INSTANT
Memahami jenis lensa dan fungsinya untuk pemula

Cetak Foto cuma 1 MENIT pakai KAMERA INSTANT
Tips menghemat shutter count agar kamera awet

Cetak Foto cuma 1 MENIT pakai KAMERA INSTANT
Perbedaan lensa USM dan STM

Cetak Foto cuma 1 MENIT pakai KAMERA INSTANT
Rincian biaya membuat studio foto sederhana

Cetak Foto cuma 1 MENIT pakai KAMERA INSTANT
Akankan Smartphone mangalahkan kamera DSLR?
profile-picture
profile-picture
profile-picture
bnurrahman dan 2 lainnya memberi reputasi
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Dari dulu udh demen bgt sama ni kamera emoticon-Wowcantik
profile-picture
sobatf memberi reputasi
Harganya gag dicantumin,om?
profile-picture
sobatf memberi reputasi
udah lama gak pake nih kamera
profile-picture
sobatf memberi reputasi
dicetak cepat. tiga bulan rusak
Quote:


Harga mulai yg termurah 500ribu dapat gan, fujifilm instax mini 8.
Sampe yg harga 3 jutaan juga ada. Silahkan cek di toko online kesayangan agan emoticon-Toast
Diubah oleh sobatf
Quote:


Iya gan, lumayan buat yg hoby koleksi foto emoticon-2 Jempol
Quote:


Yg penting tau cara perawatan, insya Allah awet kok kak emoticon-Toast
Quote:


30 jt? Kelebihannya apa aja? Max berapa foto ?
Quote:


Wkwk sorry gan typo maksudnya 3 jutaan emoticon-Cape d...
nggak bisa diedit dulu seblum dicetak emoticon-Big Grin
profile-picture
sobatf memberi reputasi
Quote:


Itu salah satu kekurangan + keunikannya gan emoticon-Ngakak
luar biasa mantul mantep
profile-picture
sobatf memberi reputasi
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 15
Ane kebetulan polaroid user juga... Bagi ane ada +/- dari si polaroid ....

(+)nya
*Hasilnya langsung jadi lucu buat di pajang
*Bentuk kameranya lucu

(-)
*Harga isinya mahal
*Kadang agak susah sesuain cahaya, bisa zonk jd gelap, bisa zonk putih semua ga keluar gambarnya wkwk

Itusih menurut ane
Inceran ane nih gan. Numpang nandain ah
wahhh nice info nih gan... ditunggu thread lainnya gan... yg mantul dan informatif...
emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)
W pake aplikasi gan biar ala2 polaroid geto emoticon-Jempol


×
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di