CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Yakin Masih Mau Ngundang Mantan Ke Penikahan Gan?
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5d0af8f27e3a727419309cc8/yakin-masih-mau-ngundang-mantan-ke-penikahan-gan

Yakin Masih Mau Ngundang Mantan Ke Penikahan Gan?

Tampilkan isi Thread
Halaman 4 dari 8
yang beginian skrg mah cuma buat bahan viral...
profile-picture
profile-picture
sadako88 dan indra.blora memberi reputasi
kalo aku sih gak ngundang kayaknya. putusnya selalu ribut emoticon-Big Grin
profile-picture
profile-picture
sadako88 dan indra.blora memberi reputasi
Gw mah datang ke nikahan mantan, gak sakit biasa aja, toh setelah nikah masih bisa nyobain. Enakan punya gw katanya
profile-picture
profile-picture
sadako88 dan indra.blora memberi reputasi
setingan sepertinya..... emoticon-Ngacir

profile-picture
profile-picture
sadako88 dan indra.blora memberi reputasi
Datang ke nikahan mantan muka nya senyum2 senang kayak dapat togel ,hatinya keparut parut kayak kalah trading
profile-picture
profile-picture
sadako88 dan indra.blora memberi reputasi
Diubah oleh cahmlg123456
klo msh kmnikasi undang aj
profile-picture
profile-picture
sadako88 dan indra.blora memberi reputasi
Itu mah settingan, paling juga nnti mantannya balik untuk salaman dan minta maaf sama mempelai wanitanya
profile-picture
profile-picture
sadako88 dan indra.blora memberi reputasi
Quote:


Yoi gan ane koleksi
profile-picture
profile-picture
sadako88 dan december.rhein memberi reputasi
Mungkin itu cewek asli nya cowok, kayak jaman jaman sekarang gitu kan. Wkwk
profile-picture
sadako88 memberi reputasi
mgkin dah terll jauh jd skit bgt 😊
profile-picture
sadako88 memberi reputasi
wihhhhh mantab nih ts nya, aku tunggu update threadnya. emoticon-Wink
profile-picture
sadako88 memberi reputasi
Asli ato rekayasa nih bre, sekarang byk yg bikin rekayasa biar dpt view byk emoticon-Leh Uga
profile-picture
sadako88 memberi reputasi
itu namanya blom dewasa pemikiran..
profile-picture
sadako88 memberi reputasi
Quote:


Otak cabul, cepat kau susul bapak kau itu
wkwkwk. emoticon-Ngakak
profile-picture
sadako88 memberi reputasi
bsa jd si mantan ngerasa si istri yg cwo itu dari dia.. bisa jadi wkwkw emoticon-Leh Uga
profile-picture
sadako88 memberi reputasi
Quote:


Wihh klo cakep mah pst pede ya sist. Gmna klo ane. Mantan ane malah dpt yg lbh kaya dan lbh gagah emoticon-Sorry ane mah kecil dan jelata emoticon-Turut Berduka
profile-picture
profile-picture
sadako88 dan nyol21 memberi reputasi
g da yg ngundang mantan d acara nikahan ane
profile-picture
sadako88 memberi reputasi
ngundang rasa perih emoticon-Ngakak
profile-picture
sadako88 memberi reputasi
emoticon-Wakaka emoticon-Wakaka emoticon-Wakaka
profile-picture
sadako88 memberi reputasi
Halaman 4 dari 8


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di